Отзывы туристов об отелях Доминикане, оценки и рейтинги

Riu Palace Bavaro 5*

Общий рейтинг отеля: 9.8
Сервис: 9.9
Питание: 9.7
Расположение: 9.8
в базе сейчас 1 отзыв об отеле
Отзывы туристов
Автор: Leokadia
Дата отзыва: 02.03.2014
Время отдыха: Февраль 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Заселение произошло быстро. Территория очень ухоженная, архитектура красивая. Номера просторные, оформленные в современном стиле. Неудобство-джакузи находится на расстоянии 1 метр от кровати, расположение санитарной зоны по типу студии, то есть не огорожено. Закрыто занавеской. Туалет и душ-полупрозрачные двери и порядочная вертикальная щель в душе. Если чаевых не оставляешь-не торопятся обслуживать, убирают как попало , а в ресторане стол завален грязными тарелками, напитки вообще не приносят, хотя и заказали соки и чай. Вероятно персонал избалован чаевыми.

Водятся какие-то насекомые в номере , предположительно клопы. Меня искусали ночью , более 2 недель укусы не проходили и раздуло пол-руки. Напарницу или не покусали, или у нее нет аллергии на клопов.

Поздно вечером заказывали ужин в номер. Подают быстро и хорошая еда. Чаевые давали везде 1-2 доллара.

Бассейн весь день забит людьми, днем свободного шезлонга не найти. Пляж хороший и шезлонгов там хватает. Пляжные полотенца выдают не первой свежести.

Океан не спокойный и на пляже есть мелкие веточки от водорослей и пальм. Вода в океане была очень хороша, но близко к берегу песок набивался в купальники. Народ купался в океане мало, в основном зависают в бассейнах.

Питание отличное, кроме фруктов. Выбор очень большой, но на вкус есть очень вкусное, а есть среднее. Много мясных блюд, морепродуктов, салатов Есть шоколадное фондю . Не сладкие совсем дыни и арбузы были отвратительные мандарины-сухие и много косточек.

Из ресторанов аля-кард понравился стейк-хаус. Остальные средняя оценка. Меню на английском и испанском.

Развлечения вечером-живая музыка и шоу. В основном танцевальные. Обслуживание вечером в барах-отличное. Лучше, чем в общем ресторане.

Контингент отдыхающих-в основном американцы, канадцы, мало испанцев и французов. Но люди среднего возраста, в основном пары. Русских очень мало. Молодежи мало.

Экскурсии дорогие и не особенно хорошие. Для детей хорош Манати парк.Мини-зоопарк с простенькими шоу - с дельфинами, морской лев, лошади, попугаи, местные стилизованные дикари выплясывали. Очень приставучие продавцы сувениров. Погружение со шлемами в океан на 4 м. глубину- среднее. Вода мутная и рыбки только полосатики. Красоты нет как в Красном море.Просто экстрим и адреналин. Развлечения на кораблике-аниматоры очень старались, танцуют хорошо.

В общем оценка 4.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)