Отзывы туристов об отеле Luxury Bahia Principe Ambar 5* | Пунта Кана, Доминикана

Luxury Bahia Principe Ambar 5*

Общий рейтинг отеля: 9.7
Сервис: 9.6
Питание: 9.8
Расположение: 9.6
в базе сейчас 10 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Виктория
Дата отзыва: 17.03.2016
Время отдыха: Июль 2015 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Летали в Доминикану в медовый месяц! Всем остались довольны, единственный минус-слабовата анимация, не стоит ждать что будут развлечения как в Турции или Египте. Ну теперь по порядку - при заезде в отель нас приветствовали на рессепшене, дали карты и приветственный коктейль, кстати очень вкусный) Номера чистые, просторные, уборка регулярно, бывало горничные оставляли цветочки и шоколадки. Вид из номера был на бассейн, иногда было шумно из-за музыки, но в принципе не напрягает) Территория отеля просто огромная, за 14 дней так и не изучили ее до конца. В ресторанах кормят довольно вкусно. Плюс отеля, что он 18+, кто едет без детей-это кайф! Нет криков, оров, брызг возле бассейна, все тихо и спокойно, можно лежать и релаксировать) Могу сказать, что гиды очень пугают, говоря как опасно выходить за пределы отеля и что-то там покупать, это абсолютная ложь! Если вы будете спокойно идти и никого не трогать вас тоже не тронут (если вы конечно не нацепите на себя куча украшений), тогда вероятность есть. Сувениры можно купить в супермаркетах, которых очень много и такси до них не так уж и дорого. А, и забыла сказать - у нас ничего не украли взломать ничего не пытались! И у наших знакомых кстати тоже! И вообще, обворовать вас могут в любом отеле! Вообщем, отдыхом мы остались довольны, еще раз с удовольствием сюда вернемся!

Минусы

Если говорить о питании, об аля карт, то не советую ресторан барбекю. Там было просто отвратительно! Огромные куски непрожаренного мяса, абсолютно безвкусного! Вдобавок нам не принесли половину из того, что мы заказывали, но ждать мы уже не стали, так как Доминиканцы очень медлительны, и они особо не спешат выполнять ваши просьбы, даже за чаевые! Но это тоже особо не напрягало, мы же на отдыхе и ко всему относились спокойно. Море было грязное из-за водорослей, купались мы там редко, буквально последние пару дней водоросли стали отходить. Гид навязывал по пути на экскурсии русский магазин, где якобы все дешево - это полная ложь! На территории отеля цены такие же, и даже дешевле!!! Так что не ведитесь на этот развод, они имеют с этого процент! Вечером перед вылетом с нами случилась неприятная ситуация - банкомат зажевал нашу карту и не отдал ее!!! Мы были в шоке, доминиканцы разводили руками, якобы ничем помочь не можем, а у нас вылет утром, и нужно было расплатиться за заказ в номер! Вообщем, паника, психи, но нас выручил гид и занял нам денег! А карта наша так и осталась там, видимо ждет нас)

Автор: Alex (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 29.12.2013
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

ХА-ХА!

Минусы

ПОЛНЫЙ МИНУС,, ВОРУЮТ ПО-КРУПНОМУ

ЕДЬТЕ ЛУЧШЕ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ , НПРИМЕР В BARCELO BAVARO PALACE DELUXE))

Автор: Diana (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 29.12.2013
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

их нет!

нет достоинств!

грязно убирают

питание неплохо

пляж хороший

ВЫВОД ОДИН ХОРОШАЯ 3* НЕ БОЛЕЕ 3*

Минусы

ВОООООРУУУУУЮЮЮЮТТТ!!!!!!!!!

УКРАЛИ ОДЕЖДУ!!!!!! ПИСАЛА В ОТЕЛЬ - ОТВЕТА НЕТ!!!! ЗВОНИЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТРАНСАЭРО ТУР В ДОМИНИКАНЕ - ОНИ МЁРТВЫЕ ТАМ ВСЕ!!!!!

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ЗА УЩЕРБ!!! - ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА!!!!!! БУДУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГАДОСТИ ПРО ЭТИ ВСЕ BAHIA ПОКА МНЕ НЕ НАПИШУТ С ОТЕЛЯ И НЕ ПРЕДЛОЖАТ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ УКРАДЕННОЙ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Ifonly
Дата отзыва: 10.03.2013
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Лучший выбор из всего комплекса для тех, кто едет без детей! С детьми в Амбар не селят, выбирайте Эсмиральду. Эти два отеля находятся на первой линии, остальные - дальше от моря. Кроме того они отличаются более высоким уровнем, в том числе и питания с напитками.

Еда вкусная и довольно разнообразная, наливали вообще всё, что душе угодно. Сладости вот только не зацепили, но фрукты ситуацию спасли))

Уборка номера регулярная, я бы даже сказала, слегка навязчивая) Пополнение мини-бара каждый день, после чаевых еще шоколадки оставляли с пожеланием "Спокойной ночи".

Территория огромная, зеленая, есть где прогуляться.

Пляж шикарный, очень много лежаков и зонтов, под которыми можно спрятаться от палящего солнца целиком и полностью. Прямо на берегу занимать лежак надо было рано утром, а чуть дальше от воды место можно было найти всегда. В бассейне с этим было посложнее, но не всегда.

Единственное, нам не повезло - на третий день поднялись водоросли и плавали в воде до конца отдыха. Но это, конечно, не отелю минус, а нашей удаче... Главный досуг - прогулки по бесконечному красивейшему пляжу. Если долго идти в левую сторону от отеля, отели и люди заканчиваются и начинается пустынная красота. Фотографируйтесь без людей сколько угодно)

Единственный минус Амбара (для нас минус, для кого-то плюс) - его тишина. Днем в бассейне за 2 недели только пару раз пытались шуметь аниматоры. А так только пьяные американцы и испанцы шумели) Но в принципе, если есть желание, можно пойти в соседние отели комплекса и принять участие в конкурсах и играх.

Красивые вечерние шоу. Песни, танцы, цирк и прочее.

Дискотека так себе. Но при хорошем настроении можно и там натанцеваться до упаду)

В общем, мы отелем очень довольны. Как и Доминиканой. Познавательная и интересная экскурсия в Санто-Доминго, но тяжеловато по жаре ходить. Обязательно ехать на Саону! Тоже очень интересная и красивая экскурсия.

Автор: Vlu100100
Дата отзыва: 09.02.2013
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Gran Bahia Principe Ambar 5*

Это было наше свадебное путешествие!Прилетели туда на седующий день после нашего торжества. Тутоператор-Библиоглобус-самый худший из всех туроператоров, которыми мы пользовались. Встречающая сторона Библиоглобус (Марина) везла нас до отеля 3,5 часа. Это ужас. Наш отель был предпоследним. Провожая каждого в отель по дороге по 40-30 минут, мы рассчитывали на такие же проводы и нас. В результате нас привезли измученными после перелета и дальней дороги в отель Баваро и сказали, что мы должны идти на какую то остановку, где нас довезут трамвайчики. Мы просто "ошалели". Вообщем добирались сами. Спасибо Библиоглобусу и Марине.

Достигнув , наконец, рессепшена,, нам дали на ресепшене номер на первом этаже с 2-мя кроватями. И это то молодоженам!!! Объяснив проблему на ресепшене, в срочной замене номера было отказано, якобы из-за отсутствия свободных. А туроператор обещал, что это свадебный отель. В добавок у меня через 1 день день было день рождение, и даже юбилей, круглая дата! В итоге мы не получили никакой заботы, внимания, и мало-мальского сюрприза.Думаю, сколько еще больших событий должно случится, чтоб что то произошло (свадьба, юбилей)?.Причем на ресепшене об этом было сказано. В итоге нам номер поменяли только через 3 дня... благодаря моей настойчивости. Так что учтите эти моменты, кто планирует какое-либо празднование.

Но так как мы люди уже взрослые, и приехали с целью отдыхать и наслаждаться жизнью, то мы решили просто не обращать на эти мелочи внимания!!! Теперь об отеле.

Номера:

  • очень просторные, уютные. Наш второй номер был на 3 этаже, где отличный вид и не пахнет сыростью. В номере есть мини-бар бесплатно и кофеварка с набором чая, кофе. Очень удобно. Большой балкон, простоная ванна. Что касается чистоты, то я не понимаю тех туристов, которые ворчат о количестве раз, сколько раз на дню им меняли полотенца... Мы приехали не за этим. Но вообще номер убирали и застилали кровати 2 раза. Мы всегда оставляли чаевые. Горничная нам исполняла таких роскошных лебедей из полотенец, всегда с живыми ежедневными цветами. Очень мило.

Питание:

  • центральный ресторан превосходен, огромное разнообразие блюд: рыба, молочный поросенок, мясо, индейка, фрукты, овощи и т.д. Очень понравились настоящие говяжьи бифштексы и изобилие фруктов и фреш-соков. В баре все европейские напитки бесплатно. Вообщем, все прекрасно. Предлагают посетить рестораны на выбор: японский, фиш, мексикански и т.д. Так вот: НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!;
  • 1. отстоите очередь в столике заказов;
  • 2. Предложат самое позднее и неудобное время;
  • 3. Будете искать этот ресторан, т.к территория огромная, а карте доверять нельзя.

4. Меню в ресторане только одно: выбираешь 2 закуски и 1 горячее, 1 десерт. Все. Нет выбора.

5. в итоге вы вернетесь бегом из этого кошмара в Центральный головной ресторан.

Территория:

  • сказать большая-ничего не сказать! Просто огромная! Ездили на трамвайчиках. Карта, которую выдают на ресепшене еще больше всех запутывает и малоинформативна для обывательского воприятия. Отель для взрослых, детей нет. Каждый вечер ездили и ходили гулять в соседние отели единой сети, на шоу и просто так.

Океан:

  • самые чудесные воспоминания, очень теплый 29 градусов, относительно спокойный, всегда рокочущий, зеленый. На пляже лежаки с зонтиками из пальмовых листьев. Частенько приходили парочки с детьми из соедних отелей (на их пляжах нет практически зонтиков), но их никто не гонял, да и деточки вели себя очень достойно.

Экскурсии: взяли 2:

  • 1. г. Санто-Доминго. 85 дол/чел. Маяк Колумба, внешняя инфрастуктура Доминиканы. Ничего особенного.

2. Осторов Саона -125 дол/чел. Эту рекомендую. Красивая природа.

Вообще все гиды очень-очень слабые, 2-х слов сявзать не могут, рассказывают не логично. Все из РФ, но живут 2-3 года уже в Доминикане. Уровень подготовки очень низкий. Да и цена не соответствует полученным впечатлениям.

Теперь важно: наш туроператор Библиоглобус (Марина), сказала, что место сборов туристов "Три пальмы"-это памятник в центре отеля Пунта-Кана из 3-х пальм . А изюминка в том, что ровно с другой стороны точно такой же один в один отель Баваро с точно таким же ресепшеном и памятником " Три дерева с листьями". Это 2 копии холлов, отличающиеся только памятниками, и то они похожи, как 2 капли воды. Перед экскурсией мы вдоволь набегались!!!! И не тоько мы. Таких туристов было полно. Туроператору необходимо об этом рассказывать, что рядом 2 одинаковых холла 2-х разных отелей, которые практически стоят спина к спине. Так что учтите этот момент тоже.

Советы бывалых:

  • 1. берте с собой обязательно шампунь и кондиционер. вода очень жесткая, а отель ничего хорошего не предоставляет.

2. Берите с собой аптечку. Медпомощь по заоблачным ценам.

3. Вся прелесть экскурсий в Доминикане в красоте мест, островов, а не в рассказах гидов. Экскурсии дорогие, берите деньги.

4. За пределы отеля не выходите, много разбоя.

5. На экскурсиях завят в местные магазины. Что можно купить?

  • ром Барсело по 17,5 дол;
  • сигары, кофе, какао;
  • отличные натуральные шампуни и маски для волос из какао;
  • кокосовое масло для тела. СУПЕР!!! Всего 5 дол;
  • Натуральные крема из черепашьего жира. 12-38 дол. Очень понравились. Масло какао для лица -14 дол.

6. Не стоиит ожидать от доминиканцев супер сесрвиса, потому что они именно такие.

В целом, все негативные впечатления были связаны с приездом (вина туроператора), а вообще Доминикана - это райская страна!

Отдых и впечатления-СУПЕР! Для пар без детей смело рекомендую данный отель!

Автор: GrandAmabar
Дата отзыва: 28.10.2012
Время отдыха: Октябрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Вернулись из отпуска неделю назад, пишу отзыв по горячим следам, пока впечатления в памяти еще свежи.

Отель замечательный, выше всяких похвал! Все что мечтали получить от отдыха, получили! К поездке готовились долго и основательно, потому что путевку покупали в кредит в туристической фирме "Юнитурс" и нам очень не хотелось выплачивать кредит за отдых, которым мы бы остались недовольны. К счастью, менеджеры тоже серьезно подошли к подбору тура и помогли нам выбрать этот отель.

Начну с пляжа. Пляж, песок, пальмы, чистейшая вода - все соответствует картинкам в рекламных проспектах. Лежаков было в достаточном количестве, необходимости занимать место заранее не было.

Питание превосходное. Завтраки очень сытные, большой выбор, все с пылу с жару, свежее и горячее. Соки свежевыжатые нескольких видов, с мякотью. На обед и ужин швдский стол просто ломится от количества блюд, и главное - все вкусно, за 10 дней отдыха не успели даже все попробовать, а так хотелось!

Территория красивая и очень зеленая, повсюду пальмы, кактусы, цветы.

Номер в очень хорошем состоянии и таким его поддерживал обслуживающий персонал на протяжение всего отдыха. Убирали, пополняли шампуни, мыло, меняли постель и полотенца каждый день.

Об отеле можно писать много, но на самом деле все соответствует описанию в Интернете и журналах. Очень качественные 5 звезд.

Автор: Anetka-80
Дата отзыва: 30.09.2012
Время отдыха: Август 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в данном отеле с 26 августа по 8 сентября 2012г. Gran Bahia Principe Ambar 5*

Расскажу коротко об отеле все плюсы и минусы. Начну с перевозчика Трансаэро компания с каждым годом все хужеет и хужеет, пускать такой самолет это издевательство над людьми, ноги можно за уши ставить, так как места там только для коротышек, да и еда помои, ну 11ч мы потерпели так как это мелочь, маленькое отступление. Теперь про отель, сам отель состоит из комплексов отелей одной сети-Амабар, Эсмиральда, Пунта-Кана и Баваро. Мы отдыхали в Амбаре, нам номер достался шикарный Delux претензий к нему нет, для молодоженов данный отель супер, встречают с ромом, фруктами и маленькими презентами, очень было приятно. Территория огромная, зеленая и ухоженная. Еда в ресторане нашего отеля была разнообразная, каждый день была тематическая, мне нравилось очень, то что готовили при мне, макарошки были супер, морепродукты тоже были, но как то не то, хотя и лобстеров подавали и креветки и крабы все было, то есть завтрак, обед и ужин был шикарный всегда было что поесть, к концу отпуска малость поднадоело, а так питанием мы остались довольны. Расскажу о преимуществах Амбара, те кто выберет именно этот отель, с данным браслетом Вы можете есть почти везде, захотели сходили в Пунта-Кану, в Баваро или в Эсмиральду, мы пару раз ходили, захотели пошли на пляжи опять этих отелей, не хотите есть в баре на пляже своего отеля, пошли в снек бар Пунта-Каны, с нашими браслетами можно было все. Про пляж, опять же плюс нашего пляжа, у нас были почти у каждого лежака зонтики, у Бавар и Пунта-Каны этого нет, они лежали все под открытым небом, а это скажу я вам даже крем не поможет, солнышко очень агрессивное. У Эсмиральды были зонтики, но там детей было очень много и тишины там нет, у нас было тихо и спокойно, даже с других комплексов приходили к нам. Еще плюс в наш отель впускают только лиц после 18, это вы потом оцените, то есть это отсеивало американскую молодежь, которая приезжала по бухать и наркоты пожрать, такие чудики потом заселились и к нам, но даже была удивлена, звонок на ресепшен о том что соседи шумят, и тут же появлялась охрана, объясняла что в этом отели ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ и все становилось тихо и спокойно (это радовало, вот этого год ждешь - тишины и спокойствия). Вернемся к пляжу, везде вход в океан был хорошим, правда все это сменялось то волны, то тихо, то водоросли то нету их. Но все равно купались вдоволь и океан был теплым и ласковым)))

Еще как и все ну почти все молодожены мы решили устроить повторную свадьбу, верней фотосессию свадебную и вкратце расскажу и предостерегу тех кто решит там это провести. Мы готовились к этому 3 мес. Договорились с организаторами обо всем что мы хотим, обсудили все с фотографом и ждали этого дня. Скажу сразу все как вы хотите не получиться один фактор как не обсуждай и не привози фотки того что вы хотите на выходе все получится через одно место, доминиканцы ленивы а наши русские попросту не могут от них добиться результата, вот и все это доставалась нам. Если решите заказывать салон не стоит, все плывет от такой жары и лучше просто подкрасить реснички и выделить уголки глаз, это ВСЕ!!! Платье берите легкое так как через полчаса все течет и плывет и вам хочется СРОЧНО его снять и окунуться в океан. Цветы нам такое убожество принесли мы долго были в шоке, слова подкрасить цветы это в этой стране не как в Москве, они тупо заливают их краской из баллончика и все готово, и плевать они хотели что цветы вянуть начинают. ВСЕ обсуждайте до мелочей и требуйте договор, если решите сами всем заняться. Если захотите это доверить вашим туроператорам то тож могу предостеречь у них все банально и просто, но тут надо брать гарантию на фотографа, наши друзья от Тез тура потом плевались перед отъездом получили диск со свадьбы и долго смеялись и плакали - 5 фоток из 450 это все нормальное что вышло, остальные это то что было то и залили не редактируя и даже не заморачивались. Так что перед тем как вы захотите все это совершить сто раз все взвести и обдумайте и трясите все и от фотографа так как они вообще кидают по страшному, мы от своей вообще были в шоке, не профессионализм так и пер, даж еще и фотки свои по приезду домой еще 2 недели выбивали хотя говорят что 3 дня и работу вручают, хотя деньги отдали сразу (НЕ отдавайте деньги сразу какой бы фотограф хорошим не казался, оставляйте половину то ради которого он приедет и отдаст вам работу). Ну опять же это мелочи, лучше бы ничего не устраивали и без нервов отдохнули, но все на деле получилось не так как хочется и порой это не зависит от вас, а зависит от не добросовестных фотографов которых там море и организаторов которые толком не могут удовлетворить каприз и то за что им платится тоже. Ну вообщем то все, правда вкратце не получилось))))

Автор: Allaya
Дата отзыва: 11.04.2012
Время отдыха: Октябрь 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Мы из Москвы. Мне 34, мужу 38. На отдыхе любим загорать, купаться, играть в спортивные и не очень игры, танцевать, веселиться, ездить на экскурсии, самостоятельно исследовать интересные места, посещать всевозможные оздоровительные процедуры, вкусно попить и поесть, сладко поспать. Любим ездить в новые места, как бы не понравилось в предыдущих, мир ведь такой большой. Благо проезд оплачивают на работе. Хотели в Мексику - не хватило деньжат, решили в Доминикану. Приобрели тур в "Розе Ветров" на Курской, так как девушка Анаида после долгих и упорных поисков нашла тур на 15 дней в Grand Bahia Principe Ambar вместе с перелетом за 165 тыс. на двоих (в других агентствах предлагали от 180 тыс. за него же). Ездили вдвоем. Доминикана скорее пляжный пенсионерский овощной отдых. Любителям выпить - можно спиться - от нечего делать. Экскурсии есть, но их выбор не большой и стоят дорого (в среднем 200$ с чел). За территорией отеля ничего, кроме дороги и зарослей нет. Пытались дойти до местной цивилизации пешком, через час дороги повернули обратно. Машину в прокат не брали, так как с правилами дорожного движения местные не дружат, а если что случится - "твои проблемы" и огромные непредвиденные расходы. Grand Bahia Principe объединяет собой порядка 5 отелей (Ambar и Esmeralda считаются самыми крутыми из них, до океана ближе всех). Каждый отдыхающий носит браслет, выдаваемый при заезде в отель. У постояльцев Ambar он серого цвета. И еще, в Ambar отдыхают только взрослые без детей. Нам пообещали, что гости Ambar и Esmeralda могут свободно перемещаться по всей территории, купаться во всех бассейнах. Однако, когда вечером мы (трезвые!) зашли на дискотеку в Esmeralda, - охрана нас вежливо попросила пройти на свою территорию. Бассейны в 6 вечера закрываются(! и у каждого сидит зоркая охрана, чтобы никто не купался. Из экскурсий брали рыбалку, покатались на местном аттракционе - мини канатной дороге, были на best caribe (где целый день шел дождь). Осенью вода у берегов океана здесь сильно замусорена водорослями, купаться не приятно, они гниют и хотя их периодически убирают, запах стоит соответствующий. На территории Grand Bahia Principe по 4 линиям ходят автопоезда (как на ВДНХ), на одной линии остановок по 10. На территории: большой теннис, мини гольф, театр (рано вечером уже закрывается, люди там смотрят по большому экрану клипы без звука, а из колонок в зале играет латино)), есть очень платный спа). Номера хорошие, лоджия офигенная (сидели на ней почти всю вторую неделю отдыха с ромом и сигарами, так как уже хотелось домой). Кормят на русский вкус не очень. Рестораны а-ля карте в отеле называются по-разному, а еда и напитки одинаковые)). Насчет музыки: везде и всюду латино (разнообразия не ждите). Отель нормальный, но заняться в нем особо не чем, вне его - тем более. Если Ваша цель на отдыхе быть сытым и загорелым - Вам в Доминикану. Нам было скучно (на соседней Кубе понравилось больше).

Автор: Dashenka9195540
Дата отзыва: 03.10.2010
Время отдыха: Август 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Я поставила все пятерки т.к. отель действительно этого заслуживает.Мы ездили с мужем в свадебное путешествие.встретили нас отлично,но подготовтесь заранее:возьмите мелкие купюры,т.к. на чай предется оставлять(конечно,это по вашему желанию).

Обслужевание:

  • Хочу сказать что отель действительно шикарный,начиная от ресепшена и до самого океана...везде чисто(меня удивило,что они моют "шампунем" даже брусчатку на улице).в номере убирали каждый день,примерно в обед.чистые полотенца,постельное белье, мини бар(виски,водка и ром по 50 мл. пепси минералка,фанта,спрайт).из русских каналов СТС и первый. обслуживающий персонал очень дружелюбный...в нашем ресторане (пальмира)на второй день с нами здоровались по русски))))в первый день я удивлялась тому,что они ходят поют,пританцовывают,это очень поднимает настроение))))Многие из них,видя что мы русские,потаются говорить на нашем,кстати очень забавно))) девушке которая убирала у нас в номере мы оставляли по доллару и она была довольна...в ресторанах тоже.

Питание:

  • Чесно, словами не передать!в Пальмире(ресторан Амбара)огромный шведский стол,где каждый найдет все что ему нравится.мы не успели попробовать все,т.к. каждый день наименования блюд менялись.а в последний день было что то невообразимое:скульптуры из еды,крабы,лангусты,икра,криветки(каждый день и в разном виде)так что если вам захочеться покушать лангуста в этом ресторане он обязательно будет.из остальных ресторанов понтавились:итальянский Потрофино,и японский Майко.а вообще там около 15 ресторанов в корые нужно записываться заранее,(и если даже вам там не понравится,вы можете вернутся в свой).,но т.к. мы были там 12 дней,мы везде не успели,потому что хотелось поужинать и в Пальмире));
  • Территория отеля;
  • очень красивая,столько экзотических растений!Еще нам очень понравилось то,что именно в амбаре не селят младше 18 лет,т.е. ни около бассеина,ни в ресторане,ни где либо нет детских криков и так далее.Bahia Principe делится на 4 отеля:Амбар,Баваро,Пунта Кана и Эсмиральда.Мы(жители Амбара) могли ужинать,купаться в Бассеине,пить в баре и т.д. в любой из этих гостиниц,а на территории амбара,искючительно "амбаровцы".Кстати бары на каждом шагу,так что пей сколько хочешь,и далеко ходить не надо))))Пляж очень чистый,океан теплый 28 градусов.еще мне очень понравился бар в бассеине));
  • Экскурсия;
  • Меня очень удивили цены,средняя стоимость экскурсии 100$,но потом я узнала,что так практически везде.мы брали экскурсию Саона де люкс,впечатленый море!!!!занимает почти весь день.анимация просто супер,скучать там не давали.стоимость 160$ с человека ,но оно того стоит.память на всю жизнь));
  • на счет покупок.если вы будите на рынке Баваро,запомните там надо торговаться и минимум 30% скидка.но хочу сказать,что именно на Амбаре все намного дешевле.так же после Саоны вам дадут пол часа шопинга в большом магазине.

Тур фирма как молодоженам фирма давала различные првелегии.гид Александр нам очень понравился.

вообщем отдых шикарный,всем советую!!!есть вопросы обращайтесь.

Автор: Keps1
Дата отзыва: 03.08.2010
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель только для взрослых, атмосфера тишины,уюта,комфорта,отличного обслуживания!!!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)