Отзывы туристов об отеле David Citadel 5* | Иерусалим, Израиль

David Citadel 5*

Общий рейтинг отеля: 9.5
Сервис: 9.6
Питание: 9.6
Расположение: 9.58
в базе сейчас 2 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Vzlyottour
Дата отзыва: 31.12.2013
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель качественный, удобный, просторный, престижный. Отель находится рядом со старым городом и практически возле променадной улицы с бутиками Мамила. Из окон номеров открывается вид на старый город.

В отеле есть открытый бассейн с подогревом (бесплатно).

Wi-Fi в отеле бесплатно, практически все остальные услуги предоставляются платно.

Отель предоставляет услуги для детей - открытый детский бассейн, детское меню, миниклуб.

В отеле несколько типов номеров, все номера с балконом или террасой.

Питание в отеле хорошее.

Отель достойный - по серввису, питанию, расположению

Автор: Naddian1
Дата отзыва: 02.12.2008
Время отдыха: Ноябрь 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

С 29 по 3 ноября были в Иерусалиме как паломники. Заранее заказали отель "Citadel David" 5*, транспорт и экскурсии на все 4 дня. Отель 5*, но постель меняют 1 раз в 4 дня. В отеле нет ни одного русскоговорящего человека, несмотря на то, что Израиль кишит русскоговорящими. Нет ни одной информации на русском, зато немецкий, английский, испанский, итальянский, французский - пожалуйста.

Пятница - выходной. Ресторан закрыт. Пошли в молочный бар, который в этот день работал как ресторан. Посадили за грязный стол, потом убрали посуду, но стол не протерли. Ни салфеток, ни соли, ни перца. Официанта - не дождешься. Так и ушли.

Но самое главное - это фирма "Славик" обслуживающая нас транспортом - 5 звезд. Из Москвы им звонили, что нас 4-пожилых людей 63-72 года. Нужна удобная, с кондиционером машина. Машина новая. Но водитель не захотел откинуть сиденье, чтобы пройти на задние сидения. "Я сам не знаю, как это делать" - отвечает руководитель-водитель этой фирмы по имени Славик.

На второй день мы едим на север Израиля 350-400 км. Присылают другую машину. Голова упирается в потолок, ноги поджаты и опять не знают, как отодвинуть сиденье, чтобы пробраться на заднее сиденье. Экскурсовод появился только через 2,5 часа в середине пути. Провел с нами 2 часа и назад мы ехали без экскурсовода.

Водителю (тоже Славик) сказали, что нам нужна машина "хорошая" на следующий день, тем более что хорошая машина была заранее оговорена и оплачена. Но снова прислали нам туже самую.

И еще грубая ложь. Поездка на Мертвое море у нас не была запланирована. А оставался 1 свободный день. И мы попросили их свозить нас туда. Перед этим мы их спросили: нельзя ли заехать на Мертвое море по пути в Иорданию, т.к. у нас был запланирован отдых в Иордании. "Нет" - последовал ответ. - "Это по другой дороге". Когда же мы на следующий день отправились в Иорданию, то мы ехали по той же дороге и другой дороги не существует. Просто они решили заработать на нас 750 долларов.

Тем, кто едет в Иерусалим, советуем не пользоваться фирмой "Славик". Она не выполняет ни своих обязательств, ни своих обещаний.

В результате поездка закончилась повышением давления и обращением к врачам.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)