Отзывы туристов об отеле Royal Beach Eilat 5* | Эйлат, Израиль

Royal Beach Eilat 5*

Общий рейтинг отеля: 9.3
Сервис: 8.4
Питание: 9.6
Расположение: 9.1
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Andrey_classic
Дата отзыва: 24.10.2013
Время отдыха: Октябрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Стандартные номера небольшие, но в Израиле это скорее норма, нежели исключение из правил. Как и полагается в настоящих 5* все очень чисто, опрятно, аккуратно, хотя, на мой взгляд, не очень современно. Все, без исключения номера в отеле имеют балконы и смотрят на море, причем вид из всех фронтальный, а не боковой.

Также есть номера более высоких категорий Royal и Presidential. Они больше по размеру. Тут уже не просто балкон, а большая терраса с джакузи и шезлонгами, кончено же тоже с видом на море. Плюс, гости этих номеров могут пользоваться определенным набором дополнительных услуг: бизнес лаунж (закуски-напитки в течение дня + интернет), утренние газеты и прочее.

В стоимость номеров входит только завтрак - очень вкусный и разнообразный. Ужины можно заказать до поездки по 40-45$/чел. в сутки или оплатить на месте. В отеле Isrotel Royal Beach есть несколько ресторанов, баров, английский паб - есть из чего выбрать.

На территории находятся 3 бассейна на 2-х уровнях с пещерами, гротами, а также детский бассейн. Вокруг бассейнов большая зеленая лужайка, много пальм. Также в отеле Isrotel Royal Beach есть SPA комплекс - сауны, джакузи, массажные кабинеты - есть куда пойти, если на улице прохладно (актуально тем, кто едет зимой).

У отеля есть "свой" кусочек муниципального пляжа на котором гости могут бесплатно пользоваться лежаками и зонтиками.

Для детей есть комната с игровыми автоматами, и, пожалуй, все. Отель всеми силами пытается создать атмосферу солидного и дорогого отдыха, соответственно, детей особо не жалует. Именно поэтому для семей с детьми я бы посоветовал выбрать отель попроще, но более "семейный". Например, расположенные на 2-й линии отели той же сети Isrotel - Lagoona, Sport Club, King Solomon и Royal Gardens. В двух из них я останавливался сам - вот ссылки http://www.turpravda.ru/il/_ylat/Isrotel_Lagoona-h24529-r91464.html и http://www.turpravda.ru/il/_ylat/Isrotel_Sport_Club-h16650-r91828.html

А вот тем, кто едет отдыхать без детей и привык к высокому уровню сервиса, в отеле Isrotel Royal Beach будет комфортно!

Автор: Niccolo
Дата отзыва: 01.06.2010
Время отдыха: Апрель 2010 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Удивляет крайнее недоверие отеля к своим туристам и неуемное желание финансово их нагреть. Начинается с того, что в момент заселения непременно берут залоговую сумму, при этом озвучивают 300 шекелей, а по умолчанию блокируют на счете платежной карты еще 2700 шекелей (якобы за возможные услуги room-service). Если у вас нет услуги SMS-информирования, то вы об этом и не узнаете, а при окончательном расчете при выезде вторая сумма на рецепшене не фигурирует вообще. Ищите ее потом со своим банком дома, если банк вам поверит.

Далее, пользуясь услугами отеля под запись на номер комнаты, наступит момент, когда общая сумма расходов превысит залог 300 шек., тогда вам сразу откажутся подать напиток или мороженое, и отключат телефон в номере до пополнения вашей залоговой суммы. Т.е. вынуждают вас постоянно кредитовать отель.

Непонятно вообще - о каком залоге может идти речь, если вы приезжаете в отель заранее оплатив полностью проживание и питание? Практика расчетов за сопутствующие услуги отеля в мире, как известно, другая - вам записывают все расходы на счет вашего номера и вы все при выезде оплачиваете целиком.

Вообще, без крайней необходимости давать кому-либо карту для оплаты здесь не следует, т.к. риск того, что вам

Если у вас при покупке путевки оплачены обеды или ужины, то хотя бы раз в неделю вас ожидает неработающий основной ресторан. И вас направляют в Ranch House или китайский ресторанчик поблизости, сообщая, что там вы бесплатно поужинаете. Это так и будет, но вам обязательно по окончании ужина принесут чек с указанием стоимости бесплатно съеденных блюд и предложат оплатить услуги официанта - 11-13% от стоимости ужина. Таким образом, бесплатный ужин вы еще раз вынуждены будете оплатить. Об этом вас заранее никто не предупредит.

На большинстве сайтов, где помещено описание отеля Isrotel Royal Beach, указывается о собственном пляже отеля. Это на самом деле не так, нет у отелей Эйлата собственных пляжей! Вам дадут только полотенце в отеле для похода на близлежащий пляж. И пляж отеля Isrotel Royal Beach находится за пределами его территории, там могут быть все желающие, он по плотности заполнения напоминает сочинские пляжи в советские годы.

На сайтах указывают о том, что температура воды в море около 24 градусов и купаться можно круглый год. По факту вода не превышает 18-20 градусов, т.к. Эйлатский залив имеет глубину до 2 км и пляж постоянно омывается глубинными холодными течениями.

Если вам нужен покой ночью, не мечтайте об этом находясь в отеле Isrotel Royal Beach. До 3-4 часов ночи многочисленные заведения на променаде соревнуются в громкости завлекающей музыки (как правило, простейшего бумканья из трех нот), а после 4-х утра начинается грохотанье столами на веранде ресторана отеля (он расположен в центральной части внутренней территории отеля и звук как в колодце между стенами отеля).

И, наконец, если ваш самолет вылетает вечером, то все просьбы о предоставлении возможности побыть в номере на 4-6 часов после чек-аута (за дополнительную оплату) наткнутся на полное неприятие и в 12 часов вас настойчиво выставят вон.

В Эйлат, я больше никогда не поеду.

Автор: Frog6
Дата отзыва: 20.07.2009
Время отдыха: Май 2009 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Ездили с детьми в мае. Получилось выгодно. В этом году израильтяне по какой-то неведомой причине опустили цену, в результате неделя на четверых вместе с билетами из Москвы и обратно вышла 2000 долларов. В общем для Израиля, тем паче для Эйлата - это реально недорого. Заказывал отель через израильский сайт (на русском языке кстати). Просят предоплату карточкой. Было немного стремно (обычно ведь на карте блокируют сумму, равную стоимости одного дня пребывания, а тут сняли за весь период), но все получилось отлично. Трансфер не брали. Прилетели в Бен Гурион. Из аэропорта поехали в Хайфу к родственникам. Оттуда на автобусе (6 часов) до Эйлата. Переезд прошел без сюрпризов. Дети к таким привыкли, мы каждую зиму в Европу на машине ездим. А там перегоны по 9-10 часов в день. Так что нам не привыкать, да и автобус комфортабельный, ехал с остановками.

Отель нам понравился. Не сказать онечно, что он полностью соответствует категории 5*, однако на 4* - вполне. Ну а так как мы, русские туристы, привыкли, что отели почти всегда завышают категорию, мы особо не обращали внимания на мелкий негатив. Номера просторные, виды из номеров либо на Иорданию, либо на бассейн и море. Нам достался на Иорданию :)

Чисто, белье и полотенца меняют по требованию, персонал большей частью вежливый, за исключением русскоговорящих, они как будто мстили нам за что-то. Но мы на них просто забивали. Если только чувствовался какой-то напряг, мы просто прерывали беседу и обращались к другому. Таким образом мы себя ограждали от невеж. Еда обильная, не супер вкусная, зато очень разнообразная. У нас было 2-х разовое питание, чего вполне достаточно взрослому. Детей мы еще кормили обедом в ресторанчиках или кафе.

Пляжа своего у отеля нет, так же как и у многих других отелей. Но это вообще нас не напрягало. Утром даже приятно было пройтись до пляжа по солнышку, которого у нас в Москве так немного. Загорали на пляже отеля "Дан". От которого мы кстати при выборе отеля отказались, пожалев 200 долларов. А зря. "Дан" производит очень хорошее впечатление. Ну да ладно. В следующий раз. Экскурсий много. Не очень дешево, но посетить некоторые следует. Кинг Сити для детей, Океанарий, дельфиний пляж. На Мертвое море мы не ездили, были в прошлом году. В Иерусалим - тоже не поехали, тоже были в прошлом году.

В Эйлате передвигаться удобно на такси. Таки не очень дорогое, адекватное. Правда нас один крендель все таки обманул. Повез в Океанариум длинной дорогой и содрал в два раза больше. Ну и фиг с ним, таксист и в Африке таксист, надеюсь ему аукнется.

Очень нам понравился бассейн. Действительно классный. Не огромный, но и не крошечный. Три ванны. Взрослая, юношеская с каскадами и детская. Есть горка, но работает как-то странно, мы так детей на ней и не покатали. Хорошее обслуживание. Правда нам отказались записывать напитки на номер комнаты, т.к. не открыли кредит, но быстро и вежливо исправили косяк, когда я сходил на ресепшн.

Детский городок, который особо отмечают в рекламе этого отеля как нечто уникальное, ничего интересного из себя не представляет. Сразу говорю, чистый развод.

Очень понравилось отношение к детям. Израильтяне вообще отличаются своим восторженно нежным отношением к детям. Для детей устраивали анимацию, вообще нифига не понятно. Правда давали "Шрека" и детям в принципе была понятна основная линия. Короче им нравилось :)

Что не понравилось! Шум и гам. Израильтяне весьма крикливы. У нас за стеной жили какие-то дебилы, которые как-то ночью не переставая ржали как fucking horses. Я терпел долго, потом собрался и пошел бить рыло. Но весь мой боевой пыл прошел, когда передо мной очень вежливо и с искренним сожалением тысячу раз извинились. В другой раз внизу под окнами, хотя мы и жили на 11 этаже, какие-то уроды что-то между собой выясняли, это было очень неприятно, я хотел бросить в них бутылкой с водой (глупый поступок), но жена вовремя остановила, ограничились звонком на ресепшн. Еще один пример. Сидим на веранде ужинаем, сверху этаже на пятом сидит израильтянин и что-то орет своему другу, который сидит у бессейна. И так они рвали глотку битый час. Вспомнился анекдот: "А позвонить нельзя было...". В общем этот шум реально грузил.

А так впечатления хорошие. Я бы рекомендовал этот отель. Конечно привередам и капризным снобам он вряд ли понравится, а вот позитивным людям - вполне.

Автор: Kea75
Дата отзыва: 08.05.2008
Время отдыха: Июнь 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

отдыхали всей семьей.отель прекрасный.прежде чем заказать гостиницу проштудировала все отзывы.решили что royal beach. не пожалели.расположен рядом с морем.имеет свой пляж.все номера с видом на море.кухня прекрасная,спасибо повару.в низу на набережной хороший бар,где всегда живая музыка и после 11 мест уже нет почти .отель дорогой,но он того стоил.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)