Отзывы туристов об отеле Grand Beach 4* | Тель-Авив, Израиль

Grand Beach 4*

Общий рейтинг отеля: 9.2
Сервис: 9
Питание: 8.5
Расположение: 9.3
в базе сейчас 3 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Katya_Classic
Дата отзыва: 06.03.2013
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель Grand Beach расположен в северной части Тель-Авива рядом со старым портом.

Номер чистый и аккуратный. Из окна открывается красивый вид на город, на парк и на море. В отеле есть бассейн, который открыт с 10:00 до 19:00. Вокруг бассейна большая площадка с искусственным газоном, лежаками, зонтиками и установкой с водой. Ресторан отеля находится на 2-м этаже. Завтраки с 06:30 до 10:00, ужины с 19:00 до 21:00. Wi-Fi в отеле бесплатный и в лобби, и в номерах! Балконов нет, но в ванной комнате есть бельевая верёвка, на которой можно посушить вещи. Правда, сохнет всё долго, т.к. в Тель-Авиве высокая влажность.

Про сам номер. Я жила в номере Premium room. Cтандартные номера также чистые и симпатичные, разница в том, что номера premium room более современные. Улучшенный дизайн, новые кровати, в ванной более современная раковина и плитка. Но во всех без исключения номерах отеля Grand Beach есть всё необходимое - сейф, фен, телевизор, чайный уголок. Для полноты картины, я решила разместить фото из обоих номеров. Те туристы, которые решат забронировать проживание именно в этом отеле, могут сравнить и решить какой номер подойдет больше.

В лобби отеля можно воспользоваться терминалом с информацией о развлекательных заведениях, транспорте, кафе и ресторанах близи отеля Grand Beach. Очень понравился отзывчивый русскоязычный менеджер на ресепшн, который вооружив картой города, подробно рассказывал, как лучше доехать до древнего Яффо, сколько стоит проезд, а также рассказал много полезной каждому туристу информации.

Хоть море и рядом, но городской пляж находится всего в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Пляжное оборудование (лежаки, зонтики, стулья) платное, поэтому свой коврик или полотенце будут преимуществом. Быстрее всего пройти к морю лучше так: перейти ул. Hayarkon, далее направо вдоль забора параллельно отелю Alexander Suite и оттуда выйти к пляжу Мецицим (про него даже фильм сняли лет 30 назад). На этом пляже отдыхают в основном местные жители - израильтяне с детьми. Пляж содержится в чистоте, а вот море не мешало бы почистить хотя бы ради детей - плавают бутылки, пластиковые стаканчики, вообщем, всё, что не добросили в урны и что было подхвачено мощной морской волной. На пляже работают спасатели. Несколько раз рано утром купание было запрещено и никого не пускали в воду, т.к. рабочий день спасателей ещё не начался. Пляж оборудован душем с пресной водой, кранами для ног, кафе и тренажёрами.

Отель Grand Beach - оптимальное соотношение цена/качество в категории 4*. Израильские 4*. Тем, кто привык к европейским "четверкам", лучше выбирать отель из тех, которые предлагают номера от 200-220 долларов и выше. Тем же, кто не готов терпеть неудобства тель-авивских "трешек", этот отель - идеальный вариант!

Автор: Sml1965
Дата отзыва: 16.01.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Посетил отель в период с 3 января по 11 января. Прилет в Тель-Авив был очень рано 5.20 по местному времени, поэтому по совету турагенства оплатил отель со 2 января(т.е. сутки плюсом). По приезду в отель предъявил на ресепшене ваучер фирмы OPHIR TOURS от 26.12.2011 г. В ответ на английском (по русски никто не разговаривает) узнал что он не оплачен и мне предложили оплатить стоимость заказанного номера. Со мной был мой сын, уставший по сле 12-часового мыкания по аэропортам, проверкам служб безопасности, перелета, поэтому оплатил еще раз чтобы получить ключи от номера (ВСЕГО ЛИШЬ 1440 долларов)..

После завтрака подошел еще раз на ресепшн выяснить что происходит, но мне посоветовали обращаться к своему агенту.

Днем перезвонил по указанным в ваучере номерам и мне объяснили что просто отель с меня взял деньги на всякий случай (вдруг я себя буду плохо вести)и по отъезду мне все вернут до копеечки.

При отъезде из отеля я предложил служащему отеля вернуть мне мой депозит и узнал что я его конечно-же получу, но потом и в размере 1000 шекелей в сутки.

Теперь вернувшись на Родину проверяю свой счет на который за 5 суток вернулось аж 542 доллара. Утешаю себя мыслью, что год еще только начался. Может быть все будет хорошо.

Совет людям выбирающим этот отель: либо стойте на своем и требуйте заселения без доплат (рискуя заночевать на улице) либо готовьте сумму равную той что вы заплатили в России.

И учтите, что шведский стол на завтрак в этом отеле - израильский, т.е. никакого мяса, колбасы и т.д.

От всего, что может быть интересно туристу в Тель-Авиве, этот отель расположен дальше всех.

Автор: Kurmanaevka
Дата отзыва: 10.05.2011
Время отдыха: Февраль 2011 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Жил в отеле в феврале 2011 года. Расположен отель удачно, в центре Тель Авива, через дорогу от центрального городского пляжа.В шаговой доступности большое количество кафе, ресторанов, ночных клубов. Отличное соотношение цена/качество. Персонал отеля, включая шеф повара ресторана русскоговорящие. По ТВ есть русскоговорящие каналы. Вообще у меня сложилось впечатление, что я не уезжал из России, т.к. в любом месте все свободно говорят по русски. А выйдя вечером на набережную, можно слышать родную речь со всех сторон....

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)