Отзывы туристов об отеле Alila Diwa Goa 5* | Гоа, Индия

Alila Diwa Goa 5*

Общий рейтинг отеля: 9.4
Сервис: 9.6
Питание: 8.7
Расположение: 9.4
в базе сейчас 15 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Litvina1
Дата отзыва: 06.12.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Всегда мечтала отдохнуть на Гоа и вот в прошлом месяце мы с мужем наконец побывали в Индии. Путевку брали через НТК Интурист, здесь по цене наиболее адекватные предложения. Отдохнуть хотели на южном Гоа и нам предложили отель Alila Diwa. Отдых получился потрясающий: во-первых индийская культура впечатляет, во-вторых в отеле приняли и разместили со всеми удобствами. Здесь масса развлечений. Я не могла не открыть для себя йогу и аюрведу) Приехала действительно отдохнувшей!

Автор: Aleksandra_T
Дата отзыва: 13.01.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Первый раз вывезли дочку на Гоа, долго сомневались, но хорошо что решились. Тур подбирали через tui.ru. Выбрали отель Алила Дива, для нашей маленькой дивы он был в самый раз. Спокойное место, классный бассейн, море далековато, но это не страшно. Зато практически на пляже есть оригинальное кафе "У Коли". В отеле и ресторанах кухня больше ориентирована на морепродукты, мы с мужем душу отвели, а дитенок наш такое не ест. А в этом кафе можно и нашу родную картошечку с мясом заказать. Так что голодными никто не ходил. Номер был просторный двухкомнатный. Дизайн очень оригинальный. Горничные постоянно убирались. Так что если еще раз соберемся ехать, то точно сюда.

Автор: Алексей (г. Москва)
Дата отзыва: 10.01.2014
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Большое спасибо туроператору ТУИ, который посоветовал выбрать проживание в Alila Diwa Goa 5*! Благодаря ему я получил массу незабываемых впечатлений от знакомства с культурой Индии, смог увидеть настоящую индийскую свадьбу, попробовать местные блюда. Для того чтобы лучше узнать местные обычаи иногда пользовался услугами гида, но больше нанимал водителя, который и возил меня по самым интересным уголкам. Понравилось, что каждые номер имеет собственную веранду, где можно расположиться под конец дня и наблюдать закат. Кстати, за весь период, что я проживал в отеле, интернет работал без проблем!

Минусы

не нашлось

Автор: Sveta345
Дата отзыва: 30.12.2013
Время отдыха: Декабрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Решили выбраться с мужем и детьми для тихого отдыха у моря, чтобы дети не болели. Очень быстро пролетело время! Понравилось все просто невероятно! Очень чистые и удобные номера, постоянно убирались (а это для пары с детьми - огромный плюс!). Шикарные блюда, огромный выбор свежевыжатых соков!!! Постоянно в наличии свежие фрукты (дети были в восторге!). Очень вежливые сотрудники отеля, правда, общались в основном на английском. Несмотря на то, что мы в иностранных ни бум-бум, как-то на пальцах нормально все понимали друг друга. Еще момент - море несколько далековато для детей - 800 метров, но в принципе, ни разу малыши не уставали.

Автор: 18marta
Дата отзыва: 29.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Радость и наслаждение третьим туром в Индию я разделила в этот раз с дочерью. Вначале было посещение достопримечательностей "Золотого треугольника": Дели, Джайпур, Агра. Все в ритме, с коротким ночами, с экскурсиями на рассвете, но незабываемо. Спасибо за это нашему гиду.

Затем перелет в Гоа, где мы могли расслабиться и насладиться роскошным номером в отеле Alila Diwa Goa, его прекрасным зеленым ландшафтом, отвечающим всем изысканным вкусам рестораном, шикарным бассейном. Наша комната была достаточно просторная, чистое белье, белоснежная ванна и душевая кабина, все необходимые туалетные принадлежности, уютный балкончик с двумя диванчиками и с видом на территорию отеля с его пальмами, декорированными водоемчиками. Персонал отеля весьма вежлив, обслуживание на должном уровне.

Небольшая отдаленность отеля от пляжа нисколько не умаляла его достоинств. Дело было нашего выбора: проехать пару минуть на специальном шатле, осуществляющим перевозку туристов к пляжу и обратно с завидной частотой, либо прогуляться пешком минут 7, наслаждаясь окружающим пейзажем. Ласковое море, теплый песок - всё наполняло какой-то негой, радостью и счастьем.

Но самое ценное в этом райском уголке - это люди, их доброжелательность, улыбки, невероятная открытость. Посчастливилось встретиться со своим спасителем. В прошлом году он спас меня, когда я тонула в море. Бесконечно благодарна ему. Необычайно добрый человек. Такими оказались его друзья - спасатели. И надо признать, они очень ответственно несут свою службу. Их бдительность и соответствующая подготовка помогли спасти не одну жизнь на пляже Гоа. Так что ваша безопасность будет зависеть не только от вас.

Дополнением к нашему удивительному отдыху было посещение SwaMi Ayurveda Clinic. Посещение этой клиники было основано на том, что у меня осталось прекрасное впечатление от процедур, принятых в этой клинике в прошлом году. За весьма небольшую цену вы можете принять несколько процедур, которые вам порекомендует врач после беседы, проверки доши в начале вашего визита. Звучание мантр еще более расслабит вас и настроит на исцеление. Там работают профессионалы своего дела, добросовестно выполняющие свою работу. Но еще это необычайно приветливые люди, которые с вами могут поддержать разговор, кстати, на русском, предложить чашечку чая. Очень удобно посещать эту клинику, т.к. расположена она в непосредственной близости к пляжу на пути из отеля. Настоятельно рекомендую посетить эту клинику - останетесь очень довольны.

Не знаю, что происходит со многими моими знакомыми, побывавшими в Гоа. Они чувствуют себя какими-то обновленными, энергичными, счастливыми. И все они непременно хотят вернуться. Хочу вернуться туда и я! И я туда вернусь! Буду рада, если это снова будет отель Alila Diwa Goa!

Автор: Sistematour
Дата отзыва: 09.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель из новых - очень стильный дизайн. Зеленая небольшая, но уютная и хорошо спланированная территория. Спокойный. Среди рисовых полей и плантаций. Минус - до моря 800 м. Больше подойдет для пар или семей с детьми.

Автор: Eawerdr0
Дата отзыва: 04.10.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Прекрасный отель, шикарный, удобный, уютный, чистый, продуманный до мелочей. Все там прекрасно и заботливо. Питание организовывается наилучшим образом и дешево. Множество рыбы свежайшей и морепродуктов. Экскурсии организовываете по своему выбору. Покупки настоящего индийского качества, море экзотических фруктов и внимательные и приятные местные жители.

Автор: Dar_ds
Дата отзыва: 24.11.2012
Время отдыха: Ноябрь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Неделя в Гоя пролетела незаметно. Каникулы стали спонтанными, и особо не выбирали, решили просто рискнуть и полететь в Индию.

Летели из Донецка через Шарджу, из Шарджи в Гоа арабскими бюджетными авиалиниями - чистые, новые, комфортные Аэробусы 320.

В Индия прилетели в 4 утра, долго стояли в очереди на прохождение индийской границы, потом отправились в отель.

Отель ALILA DIVA встретил абсолютным спокойствием, тишиной и уютом. Пока убирали наш номер, мы прогулялись по небольшой, но ухоженной территории отеля: вокруг вода, небольшие искусственные водоемы, пальмы, зелень, трава и цветы. Дошли пешком до морского побережья - мин. 10 - простор завораживает, места хватит всем.

В 7:30 позавтракали и поселились (без доплат и взяток). Спасибо Олесе, сотруднице отеля!

Брали только завтрак, о чем не пожалели, вокруг отеля и на пляже много кафешек, в том числе уже популярный "У Коли", их на побережье мы насчитали штук 7.

Напротив отеля еще есть хорошее кафе "Fishka", отличная кухня, вкусные свежие морепродукты, доступные цены.

Экскурсию на плантацию специй, Старый Гоа и столицу Гоа - Панаджи - купили возле отеля, по совету отдыхающих - молодой человек Джозеф на новой Тайоте с номером 5393, полдня катал нас, останавливал, где просили и все это за 10 долл. с человека (нас было 4-ро). Цена гида 55 долл. с чел.))

Что понравилось - бесконечный береговой простор, теплое нежное море, красивые романтические закаты, открытые приветливые люди, тишина и атмосфера релакса в отеле, красивые птицы, коровы, крабы, креветки, лобстеры, фруктовые фреши и ощущение вечной жизни…

Все остальное (отсутствие правил дорожного движение, комары и мусор) не так уж и важно. Рекомендуем!!!

Автор: Ирина П.
Дата отзыва: 16.07.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Очень интересный отель, оформленный в современном стиле. Территория очень ухоженная, отличный газон, красочные экзотические растения. Номера стандартные, вполне удобные, все отлично работает, убирают каждый день, нам еще по вечерам зажигали аромалампу - полный релакс! До океана ходит открытый шаттл - каждые три минуты, можно и пешком дойти - это займет минут 10. Самое красочное в отеле "Алила Дива" - это индийские свадьбы, зрелище просто незабываемое!

Автор: Алина М. (г. Москва)
Дата отзыва: 25.05.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Абсолютно не на что пожаловаться в плане отдыха в Alila Diwa Goa. Прекрасная еда, ничего сверхъестественного, но нам хватало и было очень вкусно.

Два бассейна, достаточно просторные и чистые. Пляжи здесь не хуже Мальдивских, песок белый и чистый, море чистое и лазурное. Лежаки есть бесплатные от отеля, они находятся на некотором отдалении, а есть лежаки от кафешек, там вы можете расположиться, если закажете еду или напитки в кафе.

Отличный интернет, за две недели не было ни единого перебоя.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)