Отзывы туристов об отеле

Bali Mandira Beach Resort & Spa 4*

Индонезия, о. Бали 27 °C
Общий рейтинг отеля: 8.3
Сервис: 8
Питание: 8.8
Расположение: 9.2
в базе сейчас 2 отзыва об отеле
Автор: W4svslow
Дата отзыва: 28.01.2013
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Были весной 2012 года, жили в бунгало на 1 этаже. Слышимость очень хорошая, чувство что люди не в соседнем номере находятся, а в твоем.

Из мебели в номере встроенный шкаф, стол, стул, к стене прибиты небольшие тумбочки около кровати, еще одна в углу. Телевизор, кондей, электронный сейф. Все спокойно оставляли ничего не украли. Фен, утюг на ресепшене (утюг развеселил-ему лет 100:D. Очень необычный душ: над ним нет потолка,стены выложены камнем типа пещеры, там растения посажены. Убирались каждый день. Пару раз видела маленьких муравьев (сами виноваты, оставили еду), ящерицу в номере. Территория отеля - цветущий сад, очень красиво, тихо, несмотря что за воротами шумные улицы.

Первые дня два три дожди шли не переставая, потом погода установилась. В море не покупаешься - волны сильные, поэтому мусор приносит со всего океана, незнаю зачем люди едут в Куту, а потом жалуются что мусор плавает, он тут всегда будет из-за волн. В отеле мы были единственные русские, остальные австралийцы семьями.

Завтраки, я считаю, были хорошие, всего много, можно было каждый день комбинировать, все вкусное.

Автор: Evgeniy01
Дата отзыва: 27.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Доброе время! Пишу отзыв от трех семей с детьми, трех, четырех и десяти лет, отдыхающих в этом отеле с 02.01.13-13.01.13г.

Перелет из Шереметьево ровно 12 часов, обратно 13! Аэропорт: сбор 25$ с человека, очередь на паспорт контроле большая, но можно за деньги пройти быстрее, правда они не заполнят вам обратную миграционную карту, которую потребуют в аэропорту, плюс за вылет нужно заплатить 150000 местных рупии, что эквивалентно 15$ (1$=10000 рупии). До отеля около тридцати минут, как повезет, пробки. В отеле обязательный депозит 300$, если наличные, отдадут в день выезда после оплаты счетов. Мы внесли с карты, о чем потом пожалели, т.к. вернутся наши денежки по звонку в банк не ранее чем через тридцать дней, пустячок, а неприятно))) Русскоговорящего персонала нет, так же, как и перевода меню, для кого это важно! Вай-фай полный тормоз, 0,1-0,2 Мбит/с., после домашней-то тридцатки, стресс :-D!

Отель расстроил)))) Маленькая территория (буквально пара-тройка минут, и вы обошли его полностью), три бассейна: верхний, небольшой с видом на океан и стройку, второй еще меньше и третий по колено для крох. По пальмам прыгают белки, подходят близко, выискивают покушать, кормить ОПАСНО, укусила трехлетнего мальчика до крови!

Номера: мы жили в стандартном, балкон, две кровати, телевизор, кондиционер, сейф, фен 350 Вт, чайник, пара пакетиков чая, кофе и сахара, две чашки, платный мини бар, и много мелких муравьев, которые повсюду)))) Ооооо, забыл, зонтик!!!! Сезон дождей, из наших двенадцати-пять дней лил дождь, который сменяется ливнем, и льет без остановки, сильный ветер нагибает пальмы, тропики одним словом.....

Уборка: убираются мужчины, ежедневно.

Питание: Пегас отправил нас на "всё включено", но на второй день в обед, нас не захотели кормить, сказав, что у нас завтрак-ужин!!! Звоним гиду Андрею, и получаем смс с текстом: На ресепшене мне сказали что у вас включены только завтрак и ужин, желтые купоны нужны только для ужина (с 18:00 до 22:00). Обед не включен! Уточните пожалуйста у агентства, где приобретали путевку, что понималось по all inclusive, так как отель предоставляет завтрак и ужин. Обидно, отпуск был испорчен))) долгие звонки в Московский Пегас с просьбой объяснить ситуацию))))

На второй день решилось... Нам сделали бесплатный обед в ресторане по меню и все местные напитки, вот вам и "всё включено"! Радуйтесь ;)

Питание

Утро-очень скромный шведский стол, жарят блины и яичницу. Из фруктов: арбуз, дыня, папайя, ананас, иногда еще что-то.

Обед-в открытом ресторанчике с видом на пляж по меню; кто платно, средний счет на человека порядка 50$.

Ужин: опять же шведский стол (скромняга (см. На фото)). Детей с таким "изобилием" накормить крайне сложно)))))

Анимации: бывают, вечером во время ужина, местные танцы или песни у столов отдыхающих)))

Океан: пляж общественный, лежаки и сопутствующее платное 5-10$, цены видимо из головы и по погоде))) Купаться можно строго в отведенных зонах, обозначенными флагами, океан грязный, целлофановые пакеты прилипают к ногам, волны, муть.... Одного раза нам вполне "хватило".

Отель возможно подойдет тем, кому нужно просто переночевать, или скромная лежка у бассейна.

Всем удачи и правильного выбора!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)