Отзывы туристов об отеле GrandResort 5* | Лимассол, Кипр

GrandResort 5*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 9.1
Питание: 9.3
Расположение: 9.4
в базе сейчас 12 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Inna (г. Москва)
Дата отзыва: 15.05.2016
Время отдыха: Май 2016 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Очень хороший отель 5* в Лимассоле, не смотря на то, что не новый. Приятный персонал, всегда готовы помочь. У отеля классная ухоженная зеленая территория с пальмами и очень хороший пляж на первой линии с пологим заходом в море. Море чистейшее, 22 градуса, мы уже купались, с погодой повезло, очень тепло - настоящее лето. Что касается еды, все очень вкусно и десерты в том числе, выбор блюд большой. По уборке также все на 5, смена белья регулярно. Для детей периодически устраивали дискотеки и концерты, днем также развлекают у бассейна и на пляже. Достойный отель, рекомендую.

Автор: Sistematour
Дата отзыва: 04.02.2014
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Р-н Аматус. 1-я линия. Шикарная зеленая территория. Безупречный сервис, отличное питание. Wi-Fi беспл. Напротив отеля - бары, кафе, китайский ресторан. 80% номеров с видом на море. Слева - причал для яхт. Подойдет для всех - и семейных и для спокойного отдыха.

Автор: Konstantin (г. Москва)
Дата отзыва: 29.07.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Very good beach, breakfast very big and quality, sea view room very nice, good people working, most speak russian.

Минусы

10 minutes from the city with bus.

Автор: Svelta_k
Дата отзыва: 21.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель очаровывает с первого взгляда при входе в холл. Приятная в мелодичная музыка, уютные кресла в холе и баре, живые лианы все располагает к приятному расслабляющему отдыху. Чистые, комфортные, просторные номера все с видом на море, большой бассейн, ресторан на свежем воздухе у бассейна. В номере фен, халаты, тапочки, по телевизору 2 русских канала. Wi-Fi во всех номерах бесплатно. На завтраки вкусная разнообразная и свежая еда, живая эстрадная музыка, очень радушный персонал (есть русскоговорящий). Вечерами проводятся тематические вечеринки. Отель имеет хоть и не большую но очень уютную территорию густо засаженную разнообразными растениями. Пляж песчаный, хоть и узкий но очень уютный, его территория расширяется за счет лежаков расположенных в тени среди пальм. Лежаки и полотенца для проживающий в отеле бесплатно. Отель имеет полный комплекс СПА услуг на любой вкус. Пока родители расслабляются дети могут весело поиграть в детской комнате. Расположен на первой линии у моря но далеко (11 км) от центра города что может быть как плюсом для любителей спокойного отдыха так и минусом для любителей посетить вечером кафе, рестораны или дискотеки расположенные в центре города. Подходит как для семейного так и молодежного отдыха. Побывав в этом отеле - хочу сюда вернуться еще.

Автор: Lolga
Дата отзыва: 01.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель Grand Resort находится в 15 км от Лимассола, поэтому мы были вторыми по пути из аэропорта. Доехали минут за 40.

1. Отель чем-то напомнил мне нашу любимую Амару в Кемере: один корпус, небольшая территория. Но сервис похуже. Мы не придирались особенно, но отдельные моменты замечали, поскольку есть с чем сравнить. По приезду не было халатов в номере. Сказали гиду - принесли. Убирались не очень тщательно. Белье и полотенца меняли регулярно. Но странно: в номере на двоих в ванной были по 1 шт. шампуня, кондиционера и т.п. Вижу такое в первый раз. И еще: горничная буквально через день не закрывала дверь балкона на защелку, а поскольку у нас был первый этаж, это нам не нравилось. Телевизор допотопный. Русский канал - один. Сейф закрывался на ключ, так что вместе с карточкой от двери надо было носить и его.

2. Пляж в отеле узкий. В основном лежаки на траве под деревьями. Правда, к сентябрю трава во многих местах уже высохла. Тень от пальм перемещается и лежаки надо двигать вслед за солнцем. Лежаков хватало всегда: не у моря, так у бассейна.

Дно песчаное и очень пологое. Идеальное место для купания с маленькими детьми. Вода всегда прозрачная, даже когда были волны. Просто песок там плотный и не сильно поднимается вверх.

В проспекте отеля есть фото, на котором видна волейбольная сетка, натянутая на пляже. Но это чистый обман, потому что ширина пляжа небольшая и играть нам невозможно.

3. Мы брали только завтрак. Потом пожалели, что не взяли полупансион, потому что можно было менять ужин на обед и обратно. И делать так хоть каждый день. Завтраки нам понравились. Перечислять меню не буду, но выбрать можно было всегда.

Мы ходили за продуктами и водой в магазин. Там есть один напротив отеля. Он работает без лицензии, нам это не понравилось. Слева от отеля есть еще два магазина, так себе, средненькие. А вот если пройти еще влево (от отеля минут 10), то на противоположной стороне есть магазин "Маркет Экспресс". Там есть все. Причем надо знать, что там два этажа (один еще ниже). Работает с 7 утра до 23 часов.

Ужинать мы ходили в ресторана "Аврора". Надо от отеля идти направо, не переходя дорогу. Хозяин и официанты ресторана русскоговорящие. Готовят вкусно, порции большие.

4. До Лимассола каждые 15-20 минут ходит автобус № 30. Остановка слева от отеля на этой же стороне (движение левостороннее). Если хочется съездить в Пафос, Ларнаку, то можно воспользовать службой "Тревел экспресс". Это маршрутные такси. Мы заказывали через рисепшн. Получается гораздо дешевле, чем на обычном такси, и в то же время удобнее.

5. Ездили мы только на одну экскурсию - в Киккский монастырь. Большая часть времени ушла на дорогу. Но остались довольны. Моя подруга, живущая в Пафосе, сказала, что все склоны гор, которые сейчас голые, после первых дождей (они начнутся в ноябре) сразу зеленеют. А в феврале-марте там вообще красота, все цветет…

6. Анимации как в Турции там нет, но тем не менее днем иногда были какие-то мероприятия в бассейне, вечером каждый день живая музыка, выступали танцоры, фокусник. В какой-то день проводится показ новых фильмов на воздухе с попкорном.

Итог: вначале нам Кипр не очень понравился. А после экскурсии, после поездки к подруге в Пафос (они показали нам окрестности города), как-то стало лучше. Новые места всегда интересно посмотреть. Уезжали с грустью, все-таки там было хорошо!

Если есть вопросы - пишите.

Автор: MORNV
Дата отзыва: 02.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдых в этом отеле оставил самые замечательные впечатления, начнем с номера: меняли белье раз в три дня, в первый день я немножко испачкала простыню капелькой сока, постель заменили сразу же, замена полотенец и уборка номера - каждый день. По приезду попросила утюг, принесли в номер вместе с гладильной доской и никто его не забирал до конца отдыха, денег за пользование не взяли. Сначала драгоценности, деньги, документы прятала в сейф, а однажды забыла все на столике :) ничего не пропало, после этого перестала заморачиваться, не пропало ни одного цента, возьмут чаевые если только вы их положите на кровать. На ночь расстилали кровать и клали маленькую шоколадку :) мелочь, а приятно. Средства для ванной обновляли каждый день. Персонал очень вежливый, есть русскоговорящие.Теперь по ресторану: еда отменная, все свежее, даже была диетическая кухня, всегда был апельсиновый фреш, меню на завтрак всегда одинаковое, но выбор огромнейший, за неделю все попробовать было нереально, относительно обеда и ужина: каждый день новые блюда, ни одно не повторилось ни разу, много салатов, закусок, рыба, мяса всегда было 4-5 видов (телятина, свинина, баранина, утка, курица), морепродукты, гарниры даже не пробовала, как и много другого, огромнейший выбор десертов,постоянно были фрукты: ананасы, арбуз, дыня, киви, апельсин, грейпфрут (белый, розовый), яблоки, бананы, виноград, периодически нектарин, абрикосы, черешня, были сухофрукты, орехи... вот только персик почему-то был консервированный... возможно еще был не сезон...короче было все.. :))) и много, вспомнить уже просто не возможно:) Вечером, в ресторане всегда играла живая музыка. Опять же отмечу, что персонал просто умнички. Пляж и бассейн чистые и ухоженные. Впечатления самые-самые лучшие!!!

Автор: Nortridj
Дата отзыва: 24.06.2011
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Реконструкция в отеле проходила десять лет назад, но выглядит вполне прилично, хотя ему далеко тягаться с отелем "4 сезона", но и цена у последнего ощутимо выше. Сервис отличный, еда замечательная, персонал вежливый, все супер. Только размещений от города далековато (15 км), но пляж отличный, песок и зеленый газон с пальмами. Если есть лишние деньги - советую такой отель, но если сравнивать отдых в целом, то выбрал бы Испанию, там цена/качество намного лучше.

Автор: Lena-tikhanova
Дата отзыва: 10.05.2010
Время отдыха: Апрель 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали вдвоём с мужем. Решили устроить себе небольшой отдых от холодов. Путёвку покупали в турфирме "Академия". Встречающая фирма "Промитеус". Девушка встретила, посадила в автобус. По пути всё рассказала - и всё с улыбкой. Отдых начался сразу. Поверьте - есть с чем сравнивать. Выбрали отель 5* "Grand Resort*. Гид Анастасия сама проводила - всё уже было оформлено - какой номер был указан - тот и дали - с видом на море. На ресепшене русскоговорящий персонал. Никаких десяти-двадцати евро не потребовалось. Номер стандартный по обстановке. На столике был подарок от отеля бутылка вина и бутылка воды+ фрукты - угощайтесь - мы вам рады.

Утром спустились вниз на завтрак - расширенный европейский завтрак + отдельный стол для диетического питания. Напитки к завтраку бесплатные. Вас встречают, обслуживают.

Территория не большая, но ухоженная. Много зелени. Собственный песочный пляж. Бассейн. Ужин в ресторане - строго в вечернем. Шведский стол. Напитки платные. Живая музыка.

Так как были без детей - решили покататься по экскурсиям. Взяли Гранд-тур, Золотое кольцо. Всё хорошо - русскоговорящие гиды - всё расскажут и покажут. Единственное что - иногда попадаются индивидуальные экскурсии - это на любителя. Сувениры покупали в городе. Вино в местных лавочках.

Всю неделю ни разу не вспомнили о работе - явный признак удавшегося отпуска для нас.

Автор: NaOlnaol
Дата отзыва: 05.09.2009
Время отдыха: Июль 2009 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Ставлю 4 за однообразные завтраки с консервированными фруктами (как будто мы консервации не могли дома поесть!) и за очень грязное море.

Персонал очень вежливый и услужливый. Но это не считая персонала в ресторане на завтраке-все путают или просто не замечают, вовремя тарелки не хотят убирать. Спасибо хоть не грубят.

Територия небольшая, но очень зеленая, что понравилось и радовало глаз. Номера неплохие, вид был на море, красивый.

В отеле только завтракали и обедали. Ужинать ходили по всему Лимассолу, но больше всего нам понравился вкуснейший ресторан напротив нашего отеля Chesters, там давали вкуснейший Pork CHOP-можно было обожраться вдвоем и вкусно до безобразия.

Море, это конешно отдельная тема-грязнота. Плавало все-от средств личной гигиены женщин, до дохлых кальмаров и презервативов. Рядом портик. Это сильно портило настроение. Хотя бывали такие дни что море все-таки было чистое.

В отеле есть вкусный японский ресторан. Советую. Очень свежие суши и вкусное саке.

Опять же, повторюсь, что в общем отельчик не плохой. Портит его завтрак и грязная вода.

Хотя я бы все равно поехала еще раз.

Автор: Elenasep
Дата отзыва: 15.09.2008
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель Hawaii Grand Resort 5 Лимассол

Наша семья -3 человека были в этом отеле с 29.08 по 10.09 2008г. Из самых сильных впечатлений-это ужины в отеле. Очень вкусно и изыскано. Завтраки однообразные, к концу пребывания приелись ужасно. Сам отель красивый, ухоженный, в номере убирали 2 раза в день зачем-то, персонал очень дружелюбный. Проблем с пляжем, полотенцами, лежаками, зонтами-никаких. Но минусы всё-таки есть и немаленькие-на крыше отеля работает система вентиляции (5 этаж) ,которая шумит весьма ощутимо, особенно ночью. Мы жили на 3 этаже. Рядом с этим отелем находится отель Элиас, где почти каждый вечер играют свадьбу местные киприоты, т.е. Элиас сдает в аренду свою территорию. Музыку включают от души, мы в Grande не спали до двух ночи. На наши угрозы обратиться в полицию-шли на уступки-делали "тише". Вобщем такое отношение к туристам, к людям-не располагает... Из телеканалов настроен был только "РТР планета-вести", так что на отдыхе мы были в курсе всех политических событий России, остальные каналы (15)не на русском. Интернет в номере-дохлый, не советую даже подключаться, за час возьмут 12 евро, отослать удасться 1 сообщение. Кондиционер в номере встроен в антресоль, направление подачи воздуха не регулируется, старенький. Сказать, что мебель в номере красивая-так... , всё очень просто. Понятно, что для королевы были предоставлены совсем другие аппартаменты. Дизайн отеля богатый, если бы не соседство с Элиасом-остальные мелочи можно было бы забыть. В бассейне не купались, но запах хлорки ощущали, когда проходили мимо. Море чудесное, но после изучения побережья Кипра рекомендовала бы Протарас или Айанапу, если у вас интерес к красотам пляжей. В Лимасоле (Grande) берег из вулканического песка, он серый, поэтому вода имеет не такой красивый цвет как на побережьях с белым песком. Но всё-равно море красивое, теплое, истинные ценности ничем не испортишь. Машину брали в аренду, в отеле, по факсовой копии прав, оказывается так у них можно делать. На интересные экскурсии особо не расчитывайте, лучше взять машину в аренду и самим посмотреть остров, предварительно позаботьтесь о навигаторе. Экскурсии которые проводят местные турагентства-голопом по европе, по поводу экскурсий задайте вопросы-отвечу. Да, на одну из 3 экскурсий на которые мы записались, за нами забыли приехаеть, мы ждали 50 мин. Конечно перед нами очень извинялись, деньги вернули, но как определенное впечатление-сформировали.Вот коротенько о Grand Resort Hotel Hawaii и об Hotel Elias Beach Hotel.

Интересный факт: в аэропорту, в Ларнаке, нам сообщили уже на регистрации, что максимальный вес багажа (один чемодан)не должен превышать 32 кг, у нас было 37кг, пришлось тут же в магазине покупать сумку и разбивать багаж на два. Так что учтите

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)