Отзывы туристов об отелях Кипре, оценки и рейтинги

Amathus Beach Hotel Limassol 5*

Общий рейтинг отеля: 9.7
Сервис: 9.5
Питание: 9.4
Расположение: 9.5
в базе сейчас 12 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Sistematour
Дата отзыва: 06.02.2014
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Шикарный отель 5* на 1-й береговой линии в одноименном престижном районе Аматус. Входит в линейку отелей The Leading Hotels of the World. Полностью реновированный, много туристов-рипитеров (возвращаются из года в год). Отличное разнообразное питание, богатый выбор суши, сыров с плесенью, морепродуктов, вкуснейших десертов. Вышколенный сервис. Идеальные номера (с видом на горы - без балконов!!!), отличный СПА. Отличная зеленая территория. Свой пляж с бесплатными услугами (зонты, шезлонги).

Автор: Svelta_k
Дата отзыва: 23.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отличный отель для респектабельного отдыха расположенный практически в туристическом центре города на первой линии. Пляж узкий, песок серого цвета (что характерно дл всех отелей в центре Лимассола) на пляже шезлонги и зонтики бесплатно. . Оформления отеля выдержано в классическом стиле. Шикарные номера с видом на море или на сады отеля, есть номера с личным бассейном и джакузи и просторными балконами. В номере кроме стандартного набора есть фен, халаты, тапочки, плазменный телевизор, русскоязычные каналы, бесплатный Wi-Fi. При заселении: фрукты, цветы, вино. В отеле вышколенный, приветливый персонал есть русскоязычный. Отель имеет пять ресторанов, три бара с летними террасами с видами на бассейн или море. Питание: завтраки; завтрак и ужин, или полный пансион. Еда свежая, вкусная, изысканная в меню есть морепродукты, много вкусных десертов, фрукты. Для детей работает детский клуб, есть детский бассейн и игровая комната. Для любителей спорта в отеле можно потренироваться в спортзале, поиграть в теннис (большой и настольный), волейбол и позаниматься аква-аэробикой. Так же отдыхающие могут понежиться в сауне или оздоровится и расслабится в шикарном СПА центре. В холле отеля есть сувенирные и ювелирные бутики. Отель подходит для респектабельных и обеспеченных людей желающих отдыхать в роскоши и комфорте.

Автор: Ruslan-234
Дата отзыва: 26.03.2013
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхал в это отеле два раза 2010 и 2012 году в июле. Первый раз был стандартный номер на 3-ем этаже, во второй раз в Presidential Suite на втором этаже с тремя балконами и видом на море. Сразу хочу сказать, что как ни странно стандартный номер мне показался предпочтительней, т.к. кондиционер работал гораздо лучше, ванная ни чуть не хуже, на балкон я выходил редко, в общем необходимости переплачивать за просторные апартаменты нет особой необходимости, а вида на море мне вполне хватало и на пляже. В номере я как правило только спал.

Персонал отеля очень приветливый, по сто раз в день поздороваются, спросят как дела. Сервис незаметный, стоило сходить на завтрак, как уже в номере идеальный порядок. Пляж лучший на всей линии, соседний Four Seasons и Mediterranean делили соседний пляж отделенный каменными волнорезами на двоих. И при учете что Four Seasons в разы больше, можете представить сколько там в сезон народа.

Плюс очень красивая территория пляжа, пальмы, очень много зелени. Вечером когда темнеет красивое световое оформление территории, даже пальмы с подсветкой) Хороший бассейн, есть хамам и сауна у бассейна. Мы сначала сидели грелись а потом сразу с пирса в море, загораем и все по новой. По выходным там были все время свадьбы, спокойные, тихие, подарят презент, сфотографируются на память и после как стемнеет салюты.

Когда был в первый раз брал машину на прокат через гида, во второй у соседнего Four Seasons заказывал Pullman, так же в условленное время подъезжает ко входу, говоришь куда и в перед c музыкой.

Заказывать трехразовое питание совсем не стоит, только если вы без маленьких детей, в соседних тавернах кормят везде одинаково хорошо и цены ровно в два раза дешевле да и порции гораздо больше. Но особенно хотелось выделить на мой взгляд лучшую таверну, гурманы морской кухни меня поймут побывав там, так же есть и русское меню с пельменями, окрошкой, блинами, квасом и т.д.. Уж поверьте мы обошли много мест где можно хорошенько поесть. Находится напротив Four Seasons чуть левее, называется Венеция. Если будете кушать вне отеля, идите сразу туда.

В целом отель отличный, территория, персонал, кухня и месторасположение.

Всем советую!

Автор: Антонина Лопарева (г. Москва)
Дата отзыва: 02.06.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ни один турецкий отель "супер-все-включено" для нас не сравнится с Amathus! Тут и прекрасные зеленые газоны, все очень ухоженное, цветет, приятно посмотреть! Море потрясающее, теплое, изумрудное, пляж тоже очень хороший. Сервис в отеле тоже на высоте, персонал приветливый и заботливый, у нас осталось море положительных впечатлений от этого прекрасного места. Питание тоже достойно всяческих похвал - разнообразное, очень вкусное. Очень рекомендуем всем этот отель и сами собираемся сюда еще раз приехать!

Автор: Павел А. (г. Воронеж)
Дата отзыва: 02.05.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Очень хороший отель на уровне ведущих отелей мира. Очень красивый вид из номеров и сами номера отлично оформлены, светлые и просторные. Персонала просто куча в отеле, некоторые говорят по-русски. Рядом с отелем расположен лучший пляж города Лимассол. Вообще, я считаю, что по дизайну и уровню обслуживания этот отель лучший в городе. При этом проживание стоит вполне приемлемо. Отличные рестораны с разнообразными блюдами, нам понравился и азиатский и рыбный. В спа не ходили, но слышали много положительных отзывов.

Минусы

Пляж городской, соответственно лежаки и зонтики платные.

Автор: Мария М. (г. Самара)
Дата отзыва: 30.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Ну что тут сказать - это один из лучших отелей, где я только останавливалась, может даже самый лучший! Настоящая пятизвездочная роскошь - обслуживание на высшем уровне, персонал старается буквально предугадывать ваши желания. Отличный СПА-центр по приемлемым ценам, очень хорошие бассейны - и наружный и крытый. Здание отеля выглядит очень современно, в номерах новая мебель и техника, ничего не ломалось и не доставляло неприятностей. Wi-Fi есть везде на территории отеля, даже у бассейна.

Автор: Ирина М. (г. Новосибирск)
Дата отзыва: 24.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Очень приятный отель с хорошим променадом. Персонал отличный, в номерах убираются часто, белье и полотенца меняют где-то раз в два дня. Уровень обслуживания приятно впечатляет - мы один раз попросили лед и после этого в номере лед был каждый день! У меня был день рождения незадолго до отъезда из отеля и мне подали ужин, приготовленный специально для меня))

Минусы

Я не увидела тут минусов, этот отель можно многим отелям в пример ставить!

Автор: Sergunya
Дата отзыва: 14.06.2011
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель приятно удивил! Отличный сервис. Широкий выбор пищи на завтрак, удовлетворят практически запросы даже очень скурпулёзных отдыхающих.

Культура обслуживание на очень высоком уровне. Одним из достоинств отеля для граждан постсоветского пространства - практически много русскоязычного обслуживающего персонала. Море отличное, есть выбор времяпровождения как на пляже так и в гостиннице (теннисные корты, столы для настольного тенниса и т.п.). Для тех кто привык отдыхать ночью есть широкий выбор дискотек и ночных клудов с приятной музыкой.

Автор: Natylkin
Дата отзыва: 28.10.2008
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Добрый день, пишу отзыв об отели первый раз :)

Когда в середине сентября 2008 года решили поехать на Кипр, было очень много сомнений и негативных отзывов, о которых прочитала в Интернете!

Еще "страшнее" стало после того как прочитала отзывы про отель и тогда я дала слово, по возращению написать собственное мнение по этому поводу.

Отдых у нас получился заметальный и большой "+" в этом сыграл отель! У меня нет претензий к отелю, персоналу, еде или к морю!!! Как только зашел на завтрак, обед или ужин около тебя минимум два официанта, которые готовы выполнить быстро твою просьбу.

По приезду менеджер отеля преподнес нам блюдо с фруктами, на мой день рождения нам в номер принесли торт, и вообще постоянно были маленькие сюрпризы со стороны персонала отеля!

Не хочу советовать или рекомендовать этот отель, а просто описываю свои впечатления!

Р.S. Спасибо, дорогой мой, за волшебный отдых!

Автор: Serg2007
Дата отзыва: 22.06.2008
Время отдыха: Июль 2007 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Летом собрался поехать отдохнуть от мира сего, от городской суеты, в общем от всего где-то вдалеке… Быстрая и профессиональная работа агентства ОнлайнТур, где я покупал путевки, помогла мне сэкономить время на подборе отеля и предала мне уверенности, что мой отдых будет идеальным. Так и было!

Непосредственно об отеле. Он расположен удаленно от центра, но, по-моему, это можно отнести к плюсам отеля, нежели к минусам. Вокруг есть много различных ресторанчиков и магазинчиков, в которых можно купить воду, вино, фрукты - этого вполне достаточно. Территория отеля очень и очень приятно удивила, здесь много зелени, много красивых деревьев, в тени которых можно полежать на лежаке и попить коктейль…Лежаков по всей территории очень много, и вам всегда найдется свободное местечко в тени или под солнцем (это уже на ваш выбор).

Есть крытый бассейн, тренажерный зал - если захочется заняться спортом - все условия для этого есть.

У меня был замечательный и просторный номер с видом на горы. Правда, под окном была оживленная улица, и при открытом окне было шумно, но при любой жаре замечательно работали кондиционеры, поэтому открывать окна не пришлось. Балкона в номере не было.

Отдельно хотелось бы отметить замечательную работу обслуживающего персонала! Ежедневная смена белья и полотенец, в общем все на высоте, как и должно быть в пятизвездочном отеле.

Питание в отеле тоже на высоте. Завтраки слегка однообразные, но очень и очень вкусные, плюс множество фруктов, и даже шампанское, что приятно удивило и приподнимало настроение. А вот ужины здесь замечательные!!! Каждый вечер определенной тематики, постоянно разная кухня, и плюс ко всему этому - замечательная живая музыка! Мне даже никуда идти не хотелось, покушал - присаживайся поудобнее и наслаждайся музыкой попивая хорошее вино.

Пляж - тоже хороший, принадлежащий отелю. Хотя при пяти звездах было бы очень удивительно, если бы его не было. Песочек на пляже очень красивый и приятный, удобный вход в море, и само море - неимоверно чистое!

В заключение хотелось бы сказать, что отдых на Кипре - конечно не каждому по карману, но он вполне разумно дорогой, плюс - если вы уже заплатите деньги, то вы будете видеть и чувствовать за что вы заплатили!

Автор: K.rc
Дата отзыва: 10.10.2007
Время отдыха: Май 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель очень хороший, спокойный, как и все в Лимассоле. Хорошое обслуживание, нормальное питание и неплохие номера. Вобщем отель стоит своих денег. Рядом находится Four seasons, - территоря поинтереснее, отель посимпотичнее.

Автор: Fdgdf_fhkd
Дата отзыва: 13.06.2006
Время отдыха: Май 2004 г.
Общая оценка: 1.00

Минусы

Поехали с женой на Кипр впервые, в турфирме попросили самый лучший отель, чтобы можно было поплавать и хороший сервис - всучили этот, причем за круглую сумму, отель очень дорогой. Приехали, поселили в каком-то крайнем номере, хотя за вид на море выложили круглую сумму. Но это было только начало, кондиционер почему-то не работал и с него методично лилась вода. Попросили отремонтировать - никакой реакции, хотя вода с него продолжала литься и заливать номер. Ладно, плюнули, пошли на ужин. Решили поужинать в каком-то навороченном ресторане. Зашли, сделали заказ, взяли бутылку сухого кипрского вина. Ждем, занято всего 2 столика. Ждем пол-часа, ни закуски, ничего не приносят. Просим официанта принести закуску. Ждем час - уже подтянулись другие люди, их нормально обслуживают, они уже ужинают. Мы ждем, вино уже выпили, поэтому есть хочется еще больше. Зовем официанта - просим поторопиться и что-нибудь принести, заказываем еще бутылку вина от расстройства. Прошло 2 часа - выпита вторая бутылка, так ничего и не принесено. Начинаем ругаться с официантом, вызываем менеджера ресторана, приходит менеджер и издевательски заявляет, не принести ли нам еще бутылку вина. Настроение испорчено окончательно. В итоге нам все-таки приносят заказ, но чувствуем себя униженными и оскорбленными. Но это еще цветочки - возвращаемся в номер, духота, кондиционер продолжает течь (хотя выключен). Ладно - укладываемся спать и тут, опа, в номере страшный гул. Не можем уснуть, звоним на ресепшн - в чем дело, приходят через час. Выясняется, что в нашем номере почему-то расположен блок коридорного кондиционера. То есть работает и гудит он у нас в комнате, а охлаждает весь коридор отеля. Опять поругались, кое-как поспали. С утра двинули на ресепшн - стали просить, чтобы поменяли номер, с доплатой или как угодно. Смотрят презрительно, отвечают: номеров нет свободных. Поругались, плюнули, пошли на море. Про море отдельный разговор-в первый день купались - море грязнючее беспредельно, пляжа никакого нет. Ну так вот идем значит с утра купаться - море грязное как обычно, но это еще ничего, в море просто плавает г... в огромном количестве. Это переполнило чашу нашего терпения - пошли на ресепшн, сказали что съезжаем с этого отеля. Нам сразу сказали - это ваше дело, но мы снимем с вас деньги за еще 3 дня проживания %-0 Но нам так надоело окружаещее хамство и весь этот беспредел, что мы сказали делайте что хотите и вызывайте нам такси. Уехали в Ларнаку - Golden Bay и не пожалели, оказался прекрасный отель. Если хотите испортить себе отдых, служить объектом для хамства, преодолевать бытовые трудности, плавать в г..., то вам в Аматус Бич, (Лимассол).

P.S. Во время отьезда - вдруг сразу нашлись свободные номера, менеджер отеля пытался уговорить нас остаться, предлагал сьют без доплаты, но мы уехали и не пожалели ни на грамм.

  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)