Отзывы туристов об отелях Кипре, оценки и рейтинги

Constantinou Bros - Asimina Suites Hotel 5*

Общий рейтинг отеля: 9.8
Сервис: 9.7
Питание: 9.8
Расположение: 9.9
в базе сейчас 9 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Bilairina1
Дата отзыва: 05.05.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель для тех, кто ценит качество и комфорт. Все номера 2-х комнатные с видом на море; мебель дорогая, итальянская; два ТВ; утюг, кофеварка, вьетнамки, тапки, зубная паста - все есть!

На пляже растояние между лежаками, беседками не менее 2-3м, дети не визжат. Питание хорошее, сервис не навязчивый. Для тех, кто хочет возобновить силы и отдохнуть.

Автор: Sistematour
Дата отзыва: 24.02.2014
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

1-я линия. Сеть отелей Constantinou Bros. Современный отель с претензией на VIP. Работает по системе Adults Only (без детей до 16 лет). Но! проблемы с пляжем - каменистый вход и не большая расчищенная лагуна, есть пластиковый понтон. Шикарные номера (некоторые со своим бассейном), высокий уровень сервиса, достойное питание. Зеленая и уютная территория. Выйти из отеля особо некуда, но до порта Пафоса 5-7 минут езды. Для пар, романтик.

Автор: Svelta_k
Дата отзыва: 24.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Хороший отель, оправдывает свои 5*, расположен почти в 4 км. от центра Пафоса. По приезде в отель отдыхающих встречают в гостиной и угощая чаем или кофе регистрируют, и рассказывают от отеле. Отель принимает только взрослых (от 16 лет). Wi-Fi, теннисный корт, тренажерный зал, боулинг, массаж, сауна - бесплатно, так же есть SPA-центр и салон красоты. Питание: завтраки, полу-пансион или пансион. Еда разнообразная, свежая, вкусная. В сезон в отеле акция - при покупке завтрака - в подарок ужин или обед. Пляж галечно-песчаный - пустоват но рядом отличная травяная лужайка с лежаками, лежаки, полотенца и зонтики бесплатно. Сняв на день беседку (40€) в которую принесут еду и напитки, можно уединится от окружающих и спрятаться от солнца. Шикарные номера, есть номера с персональным бассейном. В номерах сейф бесплатно, спутниковое телевидение с российским каналом. Персонал вежливый. Если в отеле заранее знают, что приезжают молодожены или именинник в номере их ждут цветы, торт. В отеле есть два открытых бассейна с джакузи и один закрытый с джакузи. Отель подходит для обеспеченных людей любящих комфорт, тишину, уют.

Автор: Константин (г. Воронеж)
Дата отзыва: 19.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Для спокойного и романтичного отдыха на двоих лучше места не найти, все располагает к релаксу, прогулкам, ужинам на берегу моря. Очень душевно!

Минусы

Единственный минус - вход в море, бывает каменистый. Но мы и немцы просто надевали тапочки специальные, в них и плавали.

Автор: Кристина (г. Нижний Новгород)
Дата отзыва: 18.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Увидела по отзывам, что девушкам очень нравится отель, и решила испытать все его прелести на себе. Совершенно не разочаровалась! Персонал высококлассный, причем все - от топ-менеджера до уборщицы, все воплощают гостеприимство и любезность.

Номер отличный, убираются чуть ли не два раза в день, всегда успевали убрать, пока я гуляла и купалась после завтрака. Кровать - отдельная песня. Не знаю как они это делают, но я так хорошо не спала за всю свою жизнь, утром просыпаешься новым человеком, готовым творить великие дела :-))

Питание тоже отличное, сам город красивый, есть где прогуляться, на общественном транспорте можно съездить по достопримечательностям острова.

Минусы

минусов не обнаружено

Автор: Юлия М. (г. Москва)
Дата отзыва: 17.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Для меня в этом отеле есть два несомненных плюса: мало русских и совсем нет детей. Регистрация в отеле - только с 12 лет, поэтому можно отдохнуть спокойно, без визгов, беготни и шума, которые сопровождают детский отдых. Прекрасный персонал, на ресепшн отлично говорят по-русски, на время регистрации размещают в отдельной комнатке, куда подают напитки и лакомства. Питание отличное, с утра шампанское и апельсиновый фреш, множество вкусностей, большое разнообразие - за 10 дней даже все не перепробовали. Мы отдохнули по полной программе - этот отель - то что надо для релакса и романтичного отдыха.

Минусы

не всегда исправен Wi-Fi.

Автор: Диана Д. (г. Пермь)
Дата отзыва: 13.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель - просто находка! Я уже 3 раза была на Кипре, но этот мне явно понравился и запомнился больше всего. Персонал просто умницы - всегда вежливые, предусмотрительные, готовы помочь и подсказать. Прекрасный номер, есть утюг, правда довольно слабенький, ванная комната шикарная, помывочно/уходовые средства не абы что, а отличная греческая марка косметики Коррес! Питание выше всяких похвал - свежевыжатые соки, вкуснейшая выпечка, все блюда свежие.

Автор: Светлана О. (г. Королев)
Дата отзыва: 11.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Замечательный отель, наверное, лучший из всех, где я останавливалась! Персонал сделает все для вашего удобства и комфортного отдыха. СПА тоже на высоте, причем сауна, джакузи и хаммам бесплатные, на остальные услуги цены очень разумные. В номере есть все и даже больше, я, например, кофе не пью, и кофе-машина мне ни к чему, но наличие ее в номере все равно приятно. Есть даже утюг и гладильная доска! Косметические принадлежности (шампунь, гель для душа, молочко для тела) понравились даже такой привереде, как я :-)

Минусы

Единственный минус - пляж, он городской и каменистый. Зато море очень чистое и прозрачное, даже при волнении.

Автор: Leonidmoro
Дата отзыва: 06.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Начнем с самого начала нашего прилета. Мы отдыхали всей семьей из четырех человек. Неприятности начелись в первые же 15 минут нашего прилета, но об этом по порядку. Как толко автобус высадил нас возле отеля мы подумали что он ошибся и привез нас в какуюто дешевую гостиницу, но прочитав вывеску я с разочарованием убедился в обратном. Нас встретил консъерж, который поспешил взять наши вещи и погрузить на тележку, и заместитель главного менеджера, который поспешил взять нас и проводить в конференсзал через Лобби, который тоже оставлял желать лучшего. Нам любезно предложили чай или кофе, а затем приступили к краткому рассказу о том, что это за отель и где сдесь что находиться, НО ТУТ выяснилось, что зам главного менеджера говорит на 5 языках, кроме русского!!! что оказалось довольно большой проблемой. Мы попросили русскоговорящего человека, который хоть что-то смог бы нам перевести, что вызвало довольно сильный испуг в глазах зам.глав.менеджера, но она тем не менее отправилась на поиски... ПРОШЕЛ ЧАС... наконец нам привели такого человека и экскурсия началась, нам рассказывали о достоинствах отеля, барах, рестаранах... А затем предложили осмотреть номера. Номера были достаточно милые чистые и уютные, хотя меня все время настораживал запах старья и старых вещей, который стоял во всем отеле, а на вопрос отчего, персонал милу улыбался и предлогал пройти дальше, но одна деталь всеже привлекла мое внимание: вид из окна, который был скрыт за толстыми, запачкаными с изнаночной стороны какойто красной и вязкой субстанцией, шторами. И должен признатся я вам, этот вид не чень то меня и обрадовал, дело в том что мы забронировали номера с ПРЯМЫМ ВИДОМ НА МОРЕ, а из окна наших номеров было видно здание отеля, другой его корпус, бассейн и ресторан в низу, пальмы, кухню, в общем все, КРОМЕ МОРЯ, которе прятолось где то с боку. Мы поспешили предупредить об этой оплошности персонал, на что зам.глав.менеджера ответила, что: "должно быть произошла какая-то ошибка, разрешите посмотреть ваш ваучер..... да действительно ошибочка вышла, пройдемте в холл." уважаемые читатели, запомните эту фразу ибо далее следует фокус!!! В холле нас встретила уже главный менеджер отеля, которая сообщила нам на ломанном русском, что ошибки нет и это прямой вид на море, а именно: "прямее некуда", пришлось целый час объяснять, что есть ПРЯМО, а что С БОКУ. После долгих часов разъяснений нам всетаки согласились поменять номера. Поймите правильно нам это не принципиально, еслибы не разница в цене, а она уж поверьте значительна. Тем не менее мы не нашли ни одного номера с видом на море, хотя это и не удивительно, ведь, потом, гуляя по пляжу, мы обнаружели, что отель стоит букваой V, и прямого вида там просто не может быть, откуда они фотографировали, так, что из номера видно море, мне до сих пор не понятно. А теперь, помните я упомянул запах старья, так вот: от местных жителей мне удалось узнать, что отель не был построен, как об этом писалось и рассказывалось, в 2010 году, это была :(цитата месного жителя) "самая дешевая и затрепанная гостинеца на всем Пафосе"!!!!!!!!! И так, этим все сказано. Далее следует повесть о барах и ресторанах: не смотря на то, что в брошурке сказано, что их 6, я насчитал всего 4, и они к стати не отличаются разнообразием и вкуснатой кухни. За все время нашего там прибывания кухня поменялась лиш один раз и на один день, затем все как раньше, мы даже удивились не праздник ли у них. Поэтому дорогие отдыхающие, рас уж вы выбрали этот отель, то поверьте, что гораздо лучше и дешевле будит поесть в порту "Харбор", который находиться в паре метрах от отеля. Так будит и вкуснее и дешевле и разнообразнее. Теперь не много о раскошно песчанном пляже, с чистой голубой морской водой....ЕГО Н Е Т!!!!! войти в море так, чтобы не сломать себе ногу или не порезаться о вездесущие каменные рифы возможно толко в обуви или по трапику, который ведет в глубину. Нет ну песок то там конечно насыпали чуток, и если сплавать в право, то прямо возле волноломовесть не большая песчанная заводь, но до тудого еще нужно доплыть! ибо вода в море буквально кишит гниющими оторванными водорослями, целофановыми пакетами и прочим пластиковым или не тонущим мусором! Но если вы не планируете плавать, а хотите позагорать, то рад вам сообщить, что лежаки там есть и довольно не плохие, и стоят они не на песке а на подстрижанном газоне, что личне мне очень понравилось, кроме того вы можете подозвать к себе официанта, которые вечно снуют между лежаками и заказать что нибуть выпить. К слову об оффициантах и персонале в общем: луди там очень милые и услужливые, отдельно хочу отметить нашу русскую девушку Галину, которая работает там упровляющей рестораном и всегда подскажет:что, где и как. Подведя итоги, хотелось бы сказать, что на мой взгляд отель катит только на четверечку, да и то с минусум, ибо за все время нашего там прибывания не было ни одной анимации или представления. Отел подойдет пенсионерам или влюбленным парочкам, которым ну ваще никого и ничего кроме друг друга не надо, а так... только 4*, а не как не ПЯТЬ.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)