Отзывы туристов об отеле Sokha Beach Resort 5* | Сиануквиль, Камбоджа

Sokha Beach Resort 5*

Общий рейтинг отеля: 9.5
Сервис: 9.3
Питание: 9.1
Расположение: 9.4
в базе сейчас 3 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Lolga
Дата отзыва: 29.10.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

У нас был тур Вьетнам-Лаос-Камбоджа, в завершении - отдых в Камбодже, в Сиануквиле, в отеле Sokha Beach Resort/

После всех экскурсий очень хотелось на море. Наконец-то мы добрались до Сиануквиля. Отель Sokha Beach нам понравился. ОГРОМНАЯ территория, море ЧУДО, пляж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Погода немного подвела, но два дня мы все-таки покупались и позагорали. В отеле есть номера luxury (может, пишется не так), которые расположены в домиках, стоящих на сваях в воде. Мы ходили туда и нам совсем не понравилось. В тот момент там никто не жил, поскольку отель был не заполнен, но общее впечатление удручающее. Какое-то полуболото, полуозеро. Запах гнили. Но зато в некоторых номерах на террасе стоят джакузи.

В отеле работали два ресторана. Нам больше понравился Lemongrass. Очень вкусно готовят. В Lotus мы тоже ходили, но там дороже. В городе покушали один раз в Snake House. Средне, к тому же ехать далековато. Счет там плюс деньги на тук-тук и в результате получается практически столько же, сколько мы платили в Lemongrasse.

Персонал в отеле очень приветливый, правда их английский очень своеобразный. Муж понимал, а я почти нет. Говорят очень быстро и коверкают слова. Очень хорошо, что в отеле есть менеджер Юля, русская девушка, которая все нам рассказала и во всем помогала. Спасибо ей большое!

Конечно, отель в Камбодже - это не отель в Турции, где весь день жизнь бьет ключом.

Но если хочется расслабиться, отдохнуть от суеты и людей, очень рекомендуем Сокху.

Автор: A_elena_v
Дата отзыва: 23.01.2013
Время отдыха: Ноябрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отличный отель! Самый лучший в Сиануквиле. У нас был красивый номер с видом на озеро. Номер большой, мебель отличная. Интернет стабильный. Территория огромная и красивая. По территории можно передвигаться на электромобиле Buggi, который вызываешь с ресепшина. Если живешь на вилле, то имеется собственный buggi. Завтраки в отеле отличные, много фруктов, йогурты,сыры, рыба, выпечка и т.д. Персонал внимательный, отзывчивый. Отель всем советую - не пожалеете!

Автор: Logint
Дата отзыва: 05.01.2013
Время отдыха: Ноябрь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель, действительно, лучший в Сиануквиле. Согласен со всем, что написано о нём на сайте. Принадлежит камбоджийцу, разбогатевшему на бензине и вкладывающего деньги в Камбоджу, так чтобы удивлять. С 3 этажа ocean wing de lux вид, действительно, изумительный. Большая и красивая территория, великолепный пляж, песок скрипит под ногами. Здесь нет торговцев. Лежаков хватает. В это время года (осенью и зимой) нет комаров, в воде нет медуз и водорослей. Нет отливов. Однако некоторые туристы, ездившие на экскурсию на острова, возвращаются искусанные мошками. Мошки кусают не всех, но сильно, а укусы проявляются через несколько часов.

В СПА центре ежедневная бесплатная сауна. Массаж (28 долларов) не понравился. В многочисленных СПА салонах в городе все услуги в три раза дешевле. До города 5 минут езды на тук-туке за 3 доллара или 10-15 минут пешком, ходит также 3раза в день бесплатный автобус.

Обслуживание отличное, номер великолепный. По вечерам играет музыка и поют.

В Сиануквиле несколько пляжей. Пляж Гавайи - помойка. Пляж Очутел - городской пляж для местных жителей, местная экзотика, здесь стоит побывать один раз. Пляж Ортес - комфортабельный, чистый пляж. Здесь всё стоит меньше доллара (кофе, соки, разная еда), в отеле стакан сока - 4-5 долларов. Но если Вас это не напрягает, то раз в минуту Вам будут предлагать что-либо купить или сделать массаж. Пляж Виктори - красивый небольшой пляж с горизонтальными пальмами, бутиками, рестораном и кафе с самолётом АН -24.

Мне больше всего понравился пляж Independence с деревьями, растущими прямо у воды и кафе на скалах. Пляж состоит из камбоджийской и европейской части. Кресел и лежаков здесь гораздо больше, чем людей. Обе части своеобразны с узкой полосой пляжа, набережной, скульптурами камбоджийских богов. Хотя на европейской части пляжа не на всех лежаках есть матрацы, я приезжал сюда из Sokhi из-за особой, умиротворяющей атмосферы.

Из еды в Sokhe я ни чего особенно вкусного для себя не нашёл, хотя еда качественная.

Ни в коем случае не делайте то, что я сделал в Сием-Рипе. Ни чего не пейте со льдом (лёд могут положить в напитки без Вашей просьбы), на экскурсиях не слушайте гида и не пробуйте сок пальмы и другие кустарные продукты, а то можете закончить путешествие в инфекционной больнице. Я избежал её только потому, что знал как лечат пищевые токсикоинфекции и был готов к этому.

В целом отель и пляж Sokha сравнимы с лучшими отелями Бали на Nusa Dua.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)