Отзывы туристов об отеле

Beijing Marriott Hotel West 5*

Китай, Пекин 37 °C
Общий рейтинг отеля: 9.9
Сервис: 9.99
Питание: 8.6
Расположение: 9.99
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Автор: Ирина Брониславовна (г. Волгоград)
Дата отзыва: 08.06.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Хороший отель, ненавязчивый сервис. Номер вполне уютный. В центр Пекина добирались на такси, предварительно взяв карту у администратора на ресепшене. Водителю просто показывали нужное место на карте - по-английски говорят очень редкие таксисты. Не очень удобная система, но мы быстро привыкли.

Минусы

Еда на завтрак могла бы быть поразнообразней!

Автор: Принцесса_Юля (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 29.05.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Привет всем! Обязательно оставлю свой положительный отзыв об этом отеле. Отличный сервис, уютные номера, вежливый персонал - все это я увидела тут. Продукты можно закупать прямо в супермаркете отеля, есть и другие магазины. В ресторане все аппетитное, много разных вкусностей, свежие фрукты. Если будет необходимость еще раз поехать в Пекин, остановлюсь только в Мэрриот Хоутел Вест!

Автор: Ася_Кин (г. Москва)
Дата отзыва: 04.05.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Совсем недавно вернулись из этого отеля, и сразу хочу о нем написать. Во-первых собственные впечатления - высококлассная гостиница, просторный номер, в который сразу же заселили после приезда. Все очень аккуратно, везде чистота. Удивительно вежливый и корректный персонал, всегда помогут с искренней улыбкой. Никого из работающих в отеле не раздражали никакие наши глупые вопросы (а мы много ерунды по незнанию спрашивали:)). То, что пробовали в ресторане, понравилось - вкусно, некоторые блюда необычные. В отеле есть бассейн, в котором мы плавали каждый день. Короче, все понравилось!

Автор: Евгения_Л (г. Воронеж)
Дата отзыва: 21.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Очень неплохие условия проживания, в номере все необходимое, меня порадовало наличие гладильной доски и утюга, так как терпеть не могу помятую одежду:) Каждый из работников отеля, с которыми общались, свободно говорит на английском языке, понимали друг друга без каких-либо проблем. Питались мы, в основном, в городских ресторанах, в отеле завтракали - еда обычная.

Минусы

Отель расположен далековато от центра - иногда дорога занимала полчаса на машине.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)