Отзывы туристов об отеле Atmosphere Kanifushi Maldives 5* | Лавияни Атолл, Мальдивы

Atmosphere Kanifushi Maldives 5*

Общий рейтинг отеля: 9.99
Сервис: -
Питание: -
Расположение: 9.99
в базе сейчас 3 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Вероника
Дата отзыва: 11.01.2019
Время отдыха: Ноябрь 2018 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель нам очень понравился! Остров большой, приятно было гулять вдоль красивейшего пляжа. Территория красивая, чистая, цветочки, фонтанчики и много зелени. Номера просторные и уютные.

Питание очень хорошее, всегда была свежая рыба и овощи, качественный алкоголь.

Персонал приветливый, всегда с улыбками. Мы чувствовали себя долгожданными гостями, встречали с музыкой, целой делегацией, что очень приятно!

Минусы

Нет

Автор: Jres-74
Дата отзыва: 14.01.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Пляж ужасный, грязный, песок утрамбованный с кусками кораллов

Еда ужасная!!! Что было на ужине потом оказывается на завтраке!!!

Фрукты с боем выбиваешь из персонала!!! Все пережаривается на пальмовом масле! На новый год отравилось пол отеля, а на самом острове даже нет врача!!! На самолете его привозили с другого острова!!! У меня сын рвался два дня!!!

Каждый день в 6 утра садится гидросамолет прям вдоль всего пляжа и стоящих на нем вилл!!! Так что в 6 утра мы просыпались на аэродроме!!! Причем когда я спросил на Ресепшене , почему так происходит, мне сказали , что больше так не будет!!! Но все происходило точно так же до нашего отлета!!! Те картинки отеля которые на сайте с нереальной песчаной косой, не правда!!! В реальности эта коса существует, но выглядит она совсем не так!!!Она вся в водорослях. мусоре, приплывшим с другого Промышленного острова!!! и обломках от коралл!!

Так что для нас это был худший отдых за Бешеные деньги!!!

Автор: Pankevich
Дата отзыва: 21.01.2014
Время отдыха: Январь 2014 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Новый отель, вниматальный персонал, готовый выполнить любую просьбу или почти любую, вкусная еда в разнообразии (любые коктейли, винная карта очень неплохая), развлечения (дайвинг, теннис, зал, рыбалка, экскурсии), для гостей с детьми есть детский клуб с нянями. Единственный минус, под процедуры СПА отведены 2 виллы, самостоятельное помещение вот-вот откроется. Рекомендую отель.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)