Отзывы туристов об отелях Мальдивах, оценки и рейтинги

Per Aquum Huvafen Fushi Maldives 5*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 9.6
Питание: 8.8
Расположение: 9.8
в базе сейчас 4 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: 5u9o78ff
Дата отзыва: 25.07.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Плюсы:

  • Шикарнийший отель, водные выллы обалденные. Стеклянный пол, джакузи с видом на океан. Подводное СПА. Отличный сервис, шикарный ужин над океаном. Приветственный комплимент от отеля. Кормление скатов. Хочется вернуться еще. Самые вкусные завтраки, обширный выбор блюд. Идеальный вариант для романтического отдыха. Призаезде комплимент - шампанское за 200 уе, возле каждой виллы закреплен личный батлер. Винный погреб в песке под водой на глубине 8м.Минусы;
  • На подъезде к водным виллам идут небольшие ремонтные работы.
Автор: Sasha5
Дата отзыва: 07.04.2009
Время отдыха: Август 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель заслуживает наивысшей похвалы! Все просто супер: территория, номера, еда, обслуживание! Придраться абсолютно не к чему! Экономным не советую! Ехать с детьми тоже не рекомендую, им там просто будет нечем заняться, так же кухня не подойдет детям до 6-7 лет.

Автор: Crane
Дата отзыва: 17.10.2008
Время отдыха: Октябрь 2008 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в октябре месяце, погода не подвела. Один раз шел дождь до обеда, но именно в это время подводный мир сияет всеми красками. Плавание с маской доставило массу удовольствий (от берега не далеко, не глубоко и очень красочно)Шикарный СПА салон - особенно может быть интересен для тех кто не увлекается подводным плаванием.Кухня: завтрак - европейская и местная кухня,обед - либо паста либо ресторан здорового питания RAW (очень небольшие порции, но потрясающе вкусно), ужин - на выбор ресторан морепродуктов или местная кухня. Не менее трех раз в неделю проводятся тематические вечера (например шампанское и лобстеры; вечер мальдивской культуры и кухни и тд.)Спиртные напитки на любой вкус и в любом количестве. Несмотря на то что остов довольно таки мал скучать не приходилось, из развлечений можно выделить комление скатов, катание вокруг острова на каное, бассейн, пляжный футбол.Телевизор в каждом бунгало, транслируется из русскоговорящих только канал РТР.Из отдыхающих в осовном англоязычные и представители азиатских стран (япония, корея). Русских максимум 2 - 3 пары. С собой необходимо взять все самое необходимое, на острове только два бутика (ювелирные украшения, сувениры). Наличие коктельного платья приветствуется, а вот обувь можно оставить дома. Словом не скучно, роскошно во всех отношениях, но безусловно это ни в коем случае нельзя назвать бюджетным вариантом.Дорого, но это того стоит.Более подробно можно ознакомиться на сайте отеля, там есть и цены включая рестораны и СПА (все правда).

Автор: Juliva
Дата отзыва: 25.06.2007
Время отдыха: Июнь 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Рекомендую всем, кто не любит экономить на отдыхе. Первоклассный отель и обслуживание. Отлично спланированы бунгало: терасса, большая комната с огромной кроватью, плазменная панель. Большая ванная зона с открытым бассейном в каждом бунгало. А их всего около 43. Самое дорогое около 300 м2, стоит на сваях в океане и отдалено от всех остальных, здесь останавливались Кейт Мосс и Наоми Кампбел. На острове есть тренажерный зал, SPA с подводной комнатой,(пока что единственная в мире), где можно делать массаж и наслаждаться подводным миром. Хорошая еда в ресторанах, таких вкусных и свежих устриц нет даже в Москве. Весь персонал, около 120 человек, отлично говорит по английски. Даже самым искушенным не будет к чему придраться. Самое главное иметь достаточно денег чтобы не думать сколько вы потратите, а только наслождаться отдыхом.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)