Отзывы туристов об отеле

Savoy Central Hotel Apartments 4*

ОАЭ, Дубай 40 °C
Общий рейтинг отеля: нет данных
в базе сейчас 8 отзывов об отеле
Автор: Yelena104
Дата отзыва: 15.10.2013
Время отдыха: Октябрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Доброго всем дня. С 4.10 по 11.10 удалось побывать в ОАЭ, останавливались в районе Бар Дубай, отель Savoy Central Hotel Apartments. Вкратце о нашей семье, мы заказывали 3 номера, Studio Executive, среди нас взрослых также были и дети 3 и 11 лет. Прилетели мы в ОАЭ достаточно поздно, на стыке 4 и 5.10,заселение в отель не заняло и 5 минут. Номера нам достались на 7м (предпоследнем этаже), все три номера рядом с видом на пустырь. Сразу хочу отметить,что в отеле есть часть номеров с балконами, эти номера расположены на фасадной части отеля. К сожалению, балкончиков у нас не было, но мы и не просили заранее, а зря. На балкончиках были стульчики и сушилочка. Кстати, сушилочку можно попросить и в номер без балконов, проблем с их наличием нет, приносят по первому требованию. При заселении в отель на ресепшн нас встретил очень улыбчивый менеджер, попросил паспорта, пообещав вернуть их на следующий день. Обещание сдержал. Депозита в отеле нет. В день приезда отель не удалось рассмотреть, да и не хотелось. Одна мысль - поспать, после утомительной дороги (мы прилетели в аэропорт Абу Даби). Утром проснувшись пораньше вышли на завтрак, его накрывают с 7 до 10.00 утра тут же практически при входе в отель, в ресторанной зоне. Отдельно скажу про завтраки. За все 7 дней пребывания никаких пищевых отравлений ни у нас, ни у наших детей не наблюдалось, единственный нюанс - моему 3-х летнему ребенку, привыкшему по утрам к кашам, пришлось подсесть на яишницу. На выбор всегда было 4 сорта сыра, 2 сорта колбасы, овощные нарезки из помидор,огурцов, моркови,кукурузы и прочей зелени, маслины, хумус, свежий и вкуснячий йогурт, йогурт сладкий с фруктами, свежие фрукты (арбузы, дыни, ананасы, бананы). Горячих блюд вариантов 4-5, как правило фасоль, овощи на грилле, картофель (сорт какой-то сладковатый), обязательно одно мясное блюдо (сосиски, куриные котлетки, мясные рулетики), на десерт панкейки, блинчики, вафельки с кленовым сиропом, пирог с вареньем из фиников, пончики, мафины, сами финики. Два вида неплохого сока, отнюдь не юпи, это или ананасовый, или апельсиновый, или манговый, или гуавовый соки.Вода,чай, кофе. И традиционные блюда из яиц: омлеты с разными нач инками, выбираешь на свой вкус, глазунья, вареные яйца. А еще было молоко и несколько видов хлопьев. С завтраком разобрались.Идем дальше: трансфер на пляж. В этом плане нареканий нет абсолютно никаких. Автобус подавался в 10.00 и в 14.00 забирал туристов с пляжей, в пути минут 10. Перед выездом бесплатно выдаются циновки и пляжные полотенца. Все в потребном виде и состоянии. Если туристов было много, отель предоставлял второй автобус. По желанию отвозят или на муниципальный пляж бесплатный или на пляж Jumeirah Park. Мы чаще всего ездили на паблик бич. Там на показалось чище, да и зонты мы могли ставить вплотную к береговой линии.

Вернемся в отель, на сайте самого отеля даны старые фото лобби, ресторана, видимо не так давно там прошел ремонт,т.к. все обновлено и выдержано в бирюзово-зеленой гамме. Обслуживающий персонал в отеле очень вежливый и услужливый. Приятные лица. Справляются со своей работой достаточно хорошо. Вернемся к номеру. Как я уже говорила ранее, нам попались 3 номера, расположенных рядом. Все эти номера коннекты, с межкомнатной дверью, при желании, персонал вам даст доступ бесприпятственно посещать друг друга в любое время суток. Номера достаточно большие, фото на сайте совпадают с реальностью. Обшарпанной мебели, грязных подтеков на стенах не наблюдалось. В номере есть небольшая оборудованная кухня, все работало исправно, не могли сперва с плитой разобраться, но нам потом удалось ее победить. Сразу скажу,что мы изначально и выбирали отель апартаментного типа, дабы была возможность в любое время накормить ребенка адаптированной пищей. Постельное белья за неделю нам меняли 4 раза! Полотенца каждый день. На сайт дана информация, что вай-фай в номерах платный, на деле оказался бесплатным, код выдают на ресепшн и пользуйся сколько хочешь. Уборка тоже тщательно выполнялось, особенно после оставленных чаевых. Система кондиционирования в номерах индивидуальная. В первую ночь немного мешал шум работающих на 8м этаже (над нами) систем кондиционирования отеля. Но мы приходили довольными и уставшми, заваливались спать и ничего в последствии не слышали. Бассейн в отеле есть,небольшой, зонтиков 4, шезлонгов 12. Полотенца выдают. Время работы с 7.00 до 22.00. Есть спортзал небольшой, сауна. Все бесплатно. Отель расположен в индусском квартальчике (улочка грязновата сама по себе), есть рядом несколько неплохих супремаркетов. До станции метро Аль Фахиди - 800 метров. Можно было бы и поближе, особенно,когда назад возвращаешься, но это мелочи, погулять тоже приятно. Возле метро есть Макдоналдс и магазин суениров Day to Day. Неподалеко от отеля есть иранский ресторан Каспиан, приемлемые цены, неплохая еда. Вот краткий обзор по отелю Савой Централ. Нам он очень понравился. Это не первая наша поездка в ОАЭ, до этого мы останавливались в Дейре Фортуна Гранд отель и Гранд отель Шарджа. В этот раз выбрали район Бар Дубай и в принципе не пожалели. Надеюсь, никого не утомила своим длинным рассказом! Всем хорошего отдыха!

Автор: Ivanova195
Дата отзыва: 15.07.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

1. Общее впечатление

Отдыхать прилетели втроем. Девушки. 45-23-16 лет. Сразу как вышли из аэропорта вдохнули теплый влажный воздух. Оооочень приятно. Наша жара не идет в сравнение с эмиратской. Мне там приятно. В общем везде чистота. Но иногда я не понимала где я - в Китае или в индии ?? Кругом одни они. Но это не важно) когда вокруг такая красота. Мне понравилось абсолютно все. И город и море, и люди, и транспорт. Дубай не сравниться ни с чем. Есть любители Индии и засранства, а есть любители Эмиратов , идеальности и цивилизации . Везде роскошь, аккуратность, постоянно поддерживается чистота, уборка. Транспорт для людей, а не для картошки, как в россии и украине. В Общем вернулась домой и расстроилась. Сувенирная продукция (башни, статуэтки всякие) везде одна и та же. Так что покупайте в маркетах простых. Не надо переплачивать в моллах или отдельных точках. Все сделано в Китае.

2. Расселение и номер - 5-

Приехали мы около 22-00, заселили за пару минут в номер 511, вида из окна можно сказать нет. Напротив дом, а в бок дорога, но это совсем не важно , так как приполжали и спать)) , номер 2 места + доп кровать. Номер отличный. Мебель красивая, чистая , выглядела очень прилично. В номере есть все необходимое. Очень продумано хорошо. Единственное - холодильник слабый был. В отеле тихо и спокойно, везде хорошо пахнет. Люблю когда так.

3. Питание - 5+

С завтрака мы уходили очень довольными. Для каждого там что-то есть. Каждый день и выпечка немного и овощи, и колбаса, и мясное, индийские блюда. Йогурты абалденные. Фрукты (арбуз, бананы, апельсины, ананас, виноград). Кофе, чай , молоко сливки, завтраки сухие. Ну просто ешь - не хочу. Не понимаю как можно быть недовольным. Завтрака хватало до вечера практически. Так как в основном были на пляже до 14-15. Возвращаясь в номер быстро перекусывали и гулять!

4. Персонал - 5

Не люблю вторжения в личное пространство, потому уборку пускала раза 2-3 за неделю отдыха. Уборка обычная. Добавили шампуней и гелей. Полотенца. Сменили белье постельное. Мальчики тихие , вежливые, приветливые. Всегда улыбаются, предлагаю помощь, но при этом не навязчивые, что я очень ценю.

5. Территория - 5

Территории у отеля нет. Это ведь городской отель и вокруг живые улицы. На крыше бассейн. Вид с крыши мне понравился. Особенно ночью, видно самое красивое - Бурж Халифу и многие другие небоскребы. Очень красиво, я могла долго стоять смотреть и случать шум города. Бассейн нормальный. Лежаки зонтики полотенца - все есть на крыше. Людей обычно не много. А иногда и не было вовсе. Район отеля - какой-то рабочий индусский квартал. Но мы быстро привыкли. Мне понравилось. В непосредственной близости обменник , супермаркеты. Метро станция с 10-15 минутах. Мне даже нравилось ходить.

6. Море и пляж - 5 баллов Опен пляж.

Пишу о пляжах, на который мы побывали.

Платный Джумейра Парк. Ну да , парк красивый, ну да зелень. НО! Пляж большой, зонты разрешено ставить только вдалеке от воды. Пока дойдешь до моря можно умереть. Песок хоть и типа чистили, но он весь в бычках. Урн не было рядом, даже не видела. Вода грязная в ошметках каких-то, потому что в пяти метрах начинается какая-то растительность жуткая черная !!!! И плыть некуда ! Только зайти и стоять по грудь. И когда ты в воде абсолютно не видно твоих вещей и пляжа самого т.к он за горой песка. Справа какой-то корабль строительный гремит и шумит. Туалеты и раздевалки, В КОТОРЫЕ Я ТАК И НЕ ПОПАЛА находятся в 2х километрах от всех отдыхающих! Ну разви это отдых ? Уходили с пляжа зашли в раздевалку я посмотрела - пол мокрый вперемешку с песком, на стенах и дверях наклеены прокладки, фу квашня и ушла. Уверена это наших туристов рук дело. Короче говоря выход с пляжа составил минут 20 !!! Ну совсем не удобно ! Все слишком далеко !

Пляж Оупен Джумейра, Бесплатный который. Мой любимый пляж ! Во-первых он гораздо ближе к отелю. Во-вторых - чистейшая вода без единой соринки как в бассейне ! Заплывать можно далеко--все прозрачно и приятно ! Берег видно из воды, сзади бурж халифа. Пляж просматривается. Туалеты и раздевалки и души ближе и их больше. 3 минуты и ты уже на дороге и в такси ! Есть какие-то ларечки с продуктами. Очень понравился этот пляж. Сама лагуна в 100 раз лучше чем на платном. Однозначно.

Пляж общественный Городской, возле Бурж Аль Араба (Парусника), Туда мы попали после 17-00. И Пробыли до темноты. Это просто Божественно! Как же там красиво! Это бескрайний чистый пляж ! С офигенным заходом , идти до глубины дольше, метров 50, А какие там закаты !! И вот мы на пляже, свежий ветерок, Парус...Отель волна...Закат...Спокойный персидский залив...ммм....Это был лучший пляжный день...

Аквапарк Вайлд Вади. 2 балла как в сравнении! 3 балла по месту.

Я так ждала похода туда...все так его хвалят , но ! Я разочарована ! Всего 1 нормальная горка с проваливающимся полом камикадзе и все !! еще 1 семейная и для ленивых ! Просто грусть ! Я надеялась на разнообразие и экстрим! У нас в Украине аквапарки гораздо круче !

Спасибо за внимание. Писала торопясь. Простите за ошибки.

В Дубай Влюбилась с первого взгляда, навсегда и бесповоротно.

Автор: Lar.belanova
Дата отзыва: 24.03.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

отличный отель цена-качество. В номере все работало, бассейн действительно работал до 22-00 и всегда подогревался, трансфер на пляж есть, завтраки хорошие и разнообразные. Единственная проблема это, что почти никто из таксистов не знает этот отель, даже если показываешь карту. Мы ездили от "Пегаса". Вот это ужас! Встретили в аэропорту хорошо, но потом пришел гид Виктор и внаглую начал впаривать екскурсии, причем ничего не рассказал, не дал никакой информации, а дал только листик с ценами, а когда мы отказались то и его забрал. Этот гид разговаривал с нами как с преступниками, никакого уважения и даже в конце прозвучала угроза. Онрассказывал какие прохие тур.агенства "Алладин" и "Арабиан найес",что чуть ли там людей не арестовывают,что кормят они только фаст-фудом. и вообще. если приехал от "Пегаса" то экскурсии надо брать у них иначе могут арестовать! Мы ездили в Абу-Даби от "Арабиан найтс" и остались очень довольны! Очень интересно рассказывал гид всю дорогу, отличный автобус. отличный ужин в хорошем отеле, и цены значительно ниже, чем в "Пегасе". Молодцы!

Автор: Deputat7
Дата отзыва: 28.11.2012
Время отдыха: Ноябрь 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Очень хорошенький отель городского типа. Все условия для комфортного отдыха. Трансфер в отель есть, трансфер на пляж есть, полотенца и коврики на пляж безплатно, персонал очень внимателен. Расположение отеля удобное, рядом есть обменики, супермаркеты, макдональдс, рестораны, метро не далеко. Рекомендую посетить данный отель.

Автор: Steven01
Дата отзыва: 28.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка:
Минусы

Еще вспомнил, что может пригодиться отдыхающим в этом отеле.

Интернет

Вайфая в этом отеле нет. У меня были большие надежды на общение в Скайпе (скайп есть в смартфоне), но к сожалению не оправдались. Есть три компьютера на рецепшн, можно пользоваться интернетом бесплатно, но скайпа опять же в них нет. В номер был заведен сетевой шнур, так что в номере тоже можно пользоваться интернетом, но скорее всего платно. Так, что для скайпа берите ноутбук.

Телевидение

Телевизор в номере хороший, но смотреть нечего. Кроме местных каналов, есть пару новостных англоязычных и один новостной франкоязычный. Музыкальных каналов нет - наверно цензура не разрешает местная, т.к. одежды у певичек часто бывают, мягко говоря, коротковаты. Так, что о телевизоре можно забыть на время отдыха.

Обмен валют

Выходите с отеля, поворачивайте налево и через метров 150 с другой стороны дороги есть отделение банка.

Магазины

Выходите с отеля, поворачивайте налево и через метров 40 по эту сторону дороги есть продуктовый маркет с хорошим выбором и ценами. Еще есть похожий маркет по ту сторону дороги за отделением банка.

Покупка сувениров

Относительно недалеко от отеля есть Форт-музей (на такси туда минималка -10 дрх.), который я рекомендую посетить, а немножко за ним есть базарчик с сувенирами и пристань маленьких моторных лодочек которые за 1 дрх. перевозят людей на ту сторону залива. Сувениры можно купить как возле пристани, так и в магазинчиках по ту сторону залива. Цены особо не сравнивал, но магнитики по ту сторону залива мы нашли в два раза дешевле, чем по эту сторону на пристани.

Шопинг

Шопингом мы не занимались, цель поездки была исключительно познавательно - отдыхательная. По ту сторону залива есть золотой рынок, на каждом шагу предлагают шубы. Куча бутиков, в которых цены ниже, чем в бутиках в моллах. Часовые магазины с типа оригинальными часами и хорошими подделками стоят рядом (скорее всего и хозяин у них один). Маньякам шопинга разгуляться есть где.

Спиртное

В магазинах спиртного нет. В рядом стоящем продуктовом маркете есть в наличии безалкогольное пиво Бавария. Так что желающим выпить нужно затариваться заранее в Дюти фри в аэропорту Дубая. Виски Grants, Teacher’s - 18 долларов литр. Говорят, что в больших отелях спиртное есть за дорого, но мы туда не стремились.

Ну и добавлю немного фото.

Автор: Steven01
Дата отзыва: 27.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отдыхали в этом отеле в период с 01.04.2012 по 11.02.2012. Сразу скажу, что отзыв Alena1985 не об отеле Dar Al Sondos Hotel Apartments by Le Meridien 5*, а об отеле Al Sondos Suites by Le Meridien 5*. Название похожее вот и получилась ошибка. Отель Al Sondos Suites by Le Meridien 5* находится в районе Deira и действительно расположен рядом с аэропортом и гипер маркетом - Deira city centre. Но это значит дальше от пляжа. И он, по видимому, значительно больше отеля, в котором отдыхал я с семьёй и о котором пойдёт речь дальше, а именно о Dar Al Sondos Hotel Apartments by Le Meridien 5*.

Отель расположен в районе Bar Dubai в индусских кварталах. Вот кстати есть отличный отзыв об отеле, который расположен рядом и который мне очень пригодился: http://www.turpravda.com/ae/dubay/Palm_Beach_Hotel-h8698-r66077.html Огромное спасибо Pe4kin за труды!

Повторюсь, что нахождение отеля в индусском квартале это не минус, а огромный плюс, т.к. маркеты и рестораны ориентированы в основном на местных индусов, и поэтому цены в них весьма демократичны. И не пугайтесь - индусский район это не значит грязный район - грязных районов в Дубае нету похоже.

Отель отличный. Имеет 7 этажей для отдыхающих (без первого, на котором рецепшн). Первые шесть для некурящих и седьмой для курящих. На крыше бассейн в помещении возле бассейна спортзал и сауна. Спортзал, бассейн и сауна бесплатно для проживающих с утра и до 22.00. Оговорюсь, что в период нашего отдыха отель был пустоват, поэтому в ресторане, в бассейне и в автобусе на пляж людей было относительно не много. Но в последний день понаехало отдыхающих, и поэтому в ресторане чувствовался напряг с местами.

Бесплатный трансфер на пляж есть - с 10.00 до 14.00. Возят на бесплатный ближайший пляж. Пляж отличный, но если день солнечный, то по приезду на пляж в 10,15 вам скорее всего не хватит зонтиков, которые дают на прокат на пляже. (маленький 5 дрх, большой 10 дрх., полотенце - 5 дрх., лежак - 15 дрх.). Поэтому нужно либо ехать на пляж раньше на такси (23 дрх) либо зонтик иметь свой. Без зонтика плохо, практически невозможно. Солнце злючее, и так как в Дубае я не обгорал еще нигде, хотя все время вроде в тени был.

Один раз ездили на платный пляж Al mamzar (такси 28 дрх, вход - 5дрх). Плату там взимают не за то, что пляж лучше (мне лично пляж понравился больше тот на который возили с отеля), а за то, что к пляжу примыкает шикарная парковая зона, в которой безусловно стоит погулять.

Опять об отеле. На рецепшене на русском языке не говорят вообще и не понимают. Будьте готовы к тому, что от вас потребуются хотя бы минимальные знания английского. Номер взяли на 7 этаже для курящих. Не знаю, может быть поэтому, но наш номер оказался раза в полтора больше номера для некурящих на 6 этаже, в котором жили еще два члена нашей семьи.

Номер был отличный, большой, кондиционер с управлением в номере и очень мощный - 5 мин. и уже холодно.

Экскурсию взяли у русскоговорящей девушки, которая представляла принимающую сторону - обзорную по Дубай 55 $ + подъём на Бурж Халифу 20 $.

Что можно сказать. На Бурж Халифу подняться однозначно стоит. При чем стоит подняться и днем, и вечером, когда город горит огнями, а у подножья башни виднеются вспышки танцующих фонтанов. А вот экскурсия не очень понравилась - русскоговорящий парень экскурсовод Стас пробубнел ее явно не стараясь, и завез в несколько мест сфотографироваться. Нас было 4 человека, так вот уже немного ориентируясь по достопримечательностям города, я понял, что за 220 долларов, а это почти 800 дирхамов, нас бы катали на такси по всем закоулкам Дубая с заездом в Абу Даби (шутка). Расценки на такси 3 дрх. посадка (вечером 3,5) и 2 дрх. километр. Такси роскошные - половина из них Тойота Кемри и по 25% Нисан и Хюндай того же класса.

Вообщем отдых удался.

Автор: Astrazv
Дата отзыва: 10.04.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отель, без сомнений, хороший. Очень просторные номера, оборудованные по типу студии. персонал по-русски не говорит, но английский знают отлично. Сервис не навязчивый, но он есть! Ресторан очень и очень. Питание разнообразное, выбор большой. Всегда на завтрак много фруктов, фрэши, несколько видов мяса. Короче по питанию 9 баллов из 10 возможных. Бассейн на крыше нормальный, не супер, но и не гадюшник. Лежаки, полотенца, зонтики. Бара нет. Спорт зал нормальный, только мне в нем было холодно. Уборка в номере ежедневно, свежие полотенца, водичка, чай-кофе. Общее впечатление отличное. Но есть такая примета: если в отеле отдыхает много русских, то его скоро закроют на ремонт. Русских-украинцев ооочень много, особенно напрягают семьи с детьми. Орущие и бегающие по ресторану дети - это катастрофа. Отель для детей не приспособлен. Для них нет ни стульев, ни игровых комнат, ни нянек. Ежедневно вывозят автобусом на бесплатный пляж и обратно. Есть номера для курящих. Русских каналов ТВ нет. Есть в холле компы с бесплатным нетом.

Автор: Alena1985
Дата отзыва: 17.02.2010
Время отдыха: Январь 2010 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхали в этой гостинице в период с 26.01 по 07.02.10.

Гостиница очень понравилась. Отель чистый, обслуживание хорошее, свои 5* оправдывает. Точ в точ, что как на картинках. У гостиницы Очень удобное расположене, в 5 мин. от аэропорта, около Deira city cenere, а главное очень близко метро, на метро вы можете добраться до центра, до любого магазина.

Стандартные Номера - Хорошо обставлены, есть все для того, что бы можно было там жить

Мягкие, удобные кровати/кровать, ТВ, тел, Кухня, печка, посуда, кастрюли…стерильная машинка, утюг, гладильная доска, сейф, мягкая мебель, барная стойка. В ванной беде, Халат, фен, не к чему придраться, нет только зубной пасты, тапочек.

Есть этажи для курящих. В холле курить нельзя (кроме своего номера курить ни где нельзя). Или можно выйти на улицу. Балконов нет.

Завтраки очень хорошие, но однообразные. Очень много фруктов, выпечки. Делают омлет, яичницу. Я ездила с парнем, он на питание не жаловался. Мяса хватало. Зато Я была в восторге - нормальный кофе и много фруктов.

Бассейн располагается на 2ом этаже гостиницы, там же и спорт зал. Бассейн очень маленький, вокруг 10 лежаков. Для детей идеальный вариант. В середке джакузи. Мы в последний день вышли к бассейну и пожалели, что не ходили туда купаться. Спорт зал хорошо оборудован, я конечно не "качаюсь", но вроде бы есть абсолютно все тренажеры.

На ресепшине в ночное время суток работает русского говорящий сотрудник. Поэтому заселение проходит без проблем.

Бизнес центр работает с 8:00 до 11:00 Интернет там бесплатный, в номере Интернет и телефон платный.

Достоинства

  • метро в 2х метрах от гостиницы;
  • через дорогу от гостиницы находиться Deira city cenere (один из крупннейших Магазинов), где Вы можете поменять деньги, купить сим-карту (звонок в Россию ~ 50 руб. в мин), купить продуктов в кэрифуре, т.к. в номере есть кухня;
  • хорошие завтраки.

Недостатки:

  • нет русских каналов;
  • нет алкоголя в ресторане гостиницы, в магазинах тоже нет, но есть рядом отели, где можно выпить. Не долеко (2квартала) от гостиницы располагается гостиница Москва. Где можно поесть русскую кухню, стоимость блюд от 40 до 100 дирхам, пиво 28 дир., водка 400 дирхам. На обед шведский стол -80 дирхам. Кроме того, там есть японская кухня. Кроме того можно съездить в гостиницу "Renaissance 5*" там есть на 2 этаже бар с выпивкой и есть ресторан , шведский стол -179 дирхам, с пивом и вином 229 дирхам;
  • нет трансфера до пляжа (за доп. плату отель предоставляет эту услугу - 100 дирхам с чел./830 руб.). До городского пляжа Джумейра 3 можно добраться на такси 60 дирхам - 500руб, или можно сначала на метро до DUBAI MALL (билет в две стороны 11дирхам -90 руб) и от DUBAI MALL на такси 20 дирхам -160 руб. в одну сторону(до пляжа). Те же 500 руб. на двоих, поэтому лучше сразу на такси. Вход на Джумейру - 5 дирхам с чел. 40руб., лежак 15 дирхам, полотенце 10. На городской пляж в близи гостиницы мы не ездили, говорят там не очень. Стоимость дороги на такси там будет 100 руб., может быть туда ходит рейсовый автобус, мы не узнавали.
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)