Отзывы туристов об отеле Nojoum Apts | Дубай, ОАЭ

Nojoum Apts

Общий рейтинг отеля: 8
Сервис: -
Питание: -
Расположение: 8.02
в базе сейчас 1 отзыв об отеле
Отзывы туристов
Автор: Martsv7
Дата отзыва: 26.12.2014
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

При заселении берут депозит 100 долларов, чтобы при выселении можно было туристических сбор забрать (10 дирхам за ночь за обычный номер) плюс возможно вай-файем попользовались.

питание - шведский стол. И однообразное (каждый день почти одно и то же), и довольно разнообразное (выбор все-таки есть). Наесться можно всегда. Каждый день были арбузы, дыни, ананасы, выпечка, огурцы, помидоры, морковка Пюре за 10 дней один раз было. А так в основном обжаренные в панировке кусочки пюре. В основном все жареное, что не радовало. Можно было хлопья заливать молоком. Можно заказывать омлет - повар на терассе его тут же готовит. Вобщем "континентальный завтрак" как других подобных городских отелях.

Трансфер на море не автобусе, а в машине. Мне понравилось. Т.к. нет кучи народа. Один раз нас двое ездило, второй - четверо, третий - шестеро. Проблем с трансферами не было. Первый трансфер в 10, второй в 10-30. Обратно в 15 и 15-30. На пляж только украинцы ездили. Вообще в отеле было человек 10 украинцев, прилетевших с нами. Других русскоязычных не заметили. Без знания английского в отеле тяжело будет, т.к. персонал русского языка не знает. Говорят, туроператор с отелем начал работать только в ноябре.

До зеленой ветки метро идти минут 7-10 (за 5 минут-это уж нужно трусцой). На выходе из отеля остановка автобуса. Рядом с отелем каждые несколько минут самолет пролетает. И в 5-30 утра в мечети недалеко несколько минут громко зазывают на молитву. Так что, тому, кто очень чувствительный к звукам, может быть тяжело) Могу посоветовать беруши)

С терассы в столовой и с бассейна на крыше можно смотреть на пролетающие рядом самолеты. Немцы с биноклем на крыше сидели их рассматривали, фотографировали и записывали)

Брали самый дешевый номер. Оказался номер огромным - 80 кв.м (Больше чем моя трехкомнатная квартира). Две комнаты - зала и спальня. Непонятно, зачем на двух человек такой большой номер. Два туалета. Кухня большая , коридор большой со шкафами. Места много гуляет. Мы жили практически только в спальне. Есть большой балкон. Выход из обеих комнат. Дали сушилку для вещей, Сушили вещи на балконе. Кровать огромная. Вобщем мои пятерки в турции и египте отдыхают по сравнению с этим номером. Два телевизора.. Для интереса включил, посмотреть что показывают. Но т.к. в номере находились мало времени, его не смотрели.

На кухне есть все для готовки. Рядом продовольственные супермаркеты.

Воду в номер две бутылочки дали только при приезде, больше не давали.

Оставлял доллар или три дирхама на столике. Уборщики денег не взяли, может не принято.

С моей точки зрения отель отличный, за исключением отсутствия бесплатного интернета.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)