Отзывы туристов об отелях ОАЭ, оценки и рейтинги

Jumeirah Al Qasr 5*

Общий рейтинг отеля: 9.6
Сервис: 9.4
Питание: 9.6
Расположение: 9.6
в базе сейчас 13 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Adelinna
Дата отзыва: 04.01.2015
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель прекрасный, особено теретория но есть маленький минус в главном ресторане кормят не очень вкусно но во втором там где рядом с бассейном было все прекрасно, в вобщем отель прекрасный!

Автор: Vkuko
Дата отзыва: 04.12.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхала с доченькой 15 месяцев с 26.05.2013г. по 08.06.2013г. Не буду описывать все плюсы, потому, как их не стоит перечислять, а надо увидеть собственными глазами! Отель шикарный и замечательный, больше, конечно же, плюсов! Номер красивый и комфортный! Пляж отличный, особенно удобно с маленьким ребенком, долго не глубокий. Территория великолепная, скучать не придется, каждый день находили для себя развлечения именно на территории. НО, есть очень большой минус, это, отсутствие пандуса!!! С ребенком в коляске и с пляжными принадлежностями не совсем удобно добираться до пляжа(((Без коляски трудно, так как маленькая еще плохо ходила на тот момент, а возвращаться было мучительно, так как дочка засыпала после моря и приходилось искать помощников, чтоб перенесли коляску по лестнице. Питание в целом хорошее, но для ребенка практически ничего не было диетического, варенного или на пару. Спасибо русскому молодому повару с основного ресторана, который делал паровые котлетки и супы по моему рецепту, но он не всегда работал и нам приходилось тяжко(((

Но, не смотря на эти 2 больших минуса, наш отдых не был омрачен!!! Ведь, настроение и отдых зависит только от нас самих!!! А для меня было главным, что моя маленькая принцесса была каждый день в восторге от моря, мороженного и от внимания приветливого персонала!!! Рекомендую всем, кто может позволить себе эту роскошь!

Автор: Ярослав Мирный (г. Самара)
Дата отзыва: 03.04.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Вот она - роскошь в ее первозданном виде. Персонал вышколенный, прямо выдрессированный, улыбаться научились так хорошо, что улыбки кажутся очень искренними. Номера роскошные, на территории всего отеля есть Вай-Фай, даже у бассейна и на пляже. Уборка номеров самая лучшая из всех, какие я когда-либо видел - стоит выйти из номера, возвращаешься - уже все идеально чисто! При этом горничную в номере я не застал ни разу! Питание на высшем уровне, очень вкусно и разнообразно, красиво оформлено.

Минусы

Почему-то к русским отношение хуже, чем к арабам или европейцам.

Автор: Руслан М. (г. Новосибирск)
Дата отзыва: 28.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Отель лучше всего подойдет для тех, кто хочет отдохнуть в абсолютно расслабляющей обстановке, где все создано для релакса. По сравнению с другими восточными направлениями, здесь меньше экзотики, зато чисто, песок мелкий и шелковый, море чистейшее и очень спокойное, когда мы там отдыхали температура воды в море была 36 градусов. По каналам отеля можно передвигаться на лодке, очень романтично. Номера по-восточному роскошны и стерильно чистые. Я очень впечатлен!

Автор: Инна Г. (г. Омск)
Дата отзыва: 26.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Нигде мы не видели такого уровня сервиса и комфорта, как в Дубае. Никакая Турция с этим не сравнится! Номера огромные и роскошно обставленные. Персонал просто пример всем людям, занятым в гостиничном бизнесе - все для клиента! Питание на высоте - вкусно, разнообразно, посещать можно все рестораны этой группы отелей, а это больше 20! Ну и главное в пляжном отдыхе - прекрасный песчаный пляж с чистейшим и мелким песком, море очень теплое и прозрачное.

Автор: Лидия Ч. (г. Москва)
Дата отзыва: 22.02.2012
Время отдыха: Февраль 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Отель оставил неизгладимые, незабываемые впечатления! Прекрасный, доброжелательный персонал - всегда улыбаются, очень предупредительные, стараются решить проблемы раньше, чем они появятся. Поразило то, что несмотря на периодические песчаные бури в Дубаи, ни на одной горизонтальной поверхности я не увидела ни грамма пыли. Прекрасное место для спокойного и размеренного отдыха.

Автор: Helenagavr
Дата отзыва: 14.12.2011
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Вчера вернулись из поезки в Дубаи. Отдыхали с мужем и ребёнком 7 лет в отеле Al Qasr medinat jumeirah. Отдых в целом понравился. Отель замечательный в плане територии, обслуживания, номеров. Но есть одно маленкое "но". Это питание. Для отеля такого уровня питание отвратительное. Мы брали полупансион. За девять дней которые мы были в отеле завтраки и ужины были абсолютно однообразные. Ребёнку есть просто не чего. вся пища со специфическими приправами, так как на сегодняшний день повар в отеле индус, то отсюда и све вытекающие последствия. Удивило полное отсутствие овощей. Понятно, что в ОАЭ овощи не растут, но неужели за такие деньги нельзя предоставить отдыхающим нормальное питание. Разговаривали с людьми которые были этом отели не первый раз, они нам сказали, что раньше отель был намного лучше. Понравилось то, что не смотря на то, что отель достаточно большой, не наблюдается скопление людей. Всегда есть места возле басейна, не говоря уже о пляже. Пляж замечательный, очень чистый. Есть одно но, купаться можно не всегда, так как в связи с отсутсвтвием волнорезов очень сильный прибой. С ребенком точно не полезеш в высокую волну. Персонал очень предупредительный, но в тоже время не навязчивый. Если-бы не питание, то можно было-бы позиционировать этот отель как "замечательный".

Автор: Aika29
Дата отзыва: 14.12.2011
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Ездили с мужем и тремя детьми. Все было классно, номер, питание, обслуживание, если не считать, что по приезду у сына появилась сыпь непонятного происхождения. Решили, что аллергия на какой-то продукт, стали давать противоаллергические препараты по совету педиатора. но через день сыпь пошла на ноги и появилась у дочери, а потом и у второй дочери... Короче, ЧЕСОТКА! Непонятно, то ли от постели, то ли от полотенец, но это ужасно... Больше туда ни ногой! Замечала, что не меняют полотенца, вернее меняют на использованные, короче с детьми опасно!

Автор: Edwardw
Дата отзыва: 30.11.2011
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Сперва несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание, при посещении Дубай.

Первое, при пересечение границы, на визу, которая может быть просто распечатана на компьютере, Вам следует сфотографировать cсетчатку глаза и получить печать на данную бумагу, т.е. Вы вначале идете не паспортный контроль, а к служащим, ставящим печати и только потом, на контроль.

Второе, в отеле "Аль Касар" с Вас возьмут сумму на депозит, приблизительно 440 динар в день, не знаю, зависит это от класса комнаты или нет, депозит лучше давать не кэшем, т.к. остаток вернут только в местной валюте, а карточкой. Возврат остатков происходит через месяц, Вам на карточку. Впрочем, потратить здесь эту сумму есть где. Ресторанов много, как пишут в рекламном буклете 40, конечно можно ходить и смотреть. Куда пойти самому - глаза разбегаются, опишу те, в которых был - я, для того, чтобы можно было ориентироваться.

Третье, электрические розетки не российские, в нашем номере был один переходник, мне хватило, если кому то надо - скорее всего дадут на ресепшене или берите с собой.

В-четвертых, прочитал отрицательный отзыв о "качестве" вилл, многие наверное видели этот отзыв, что ремонт плохой, ободранные двери и пр. Двери не ободранные! Шутка. На самом деле номер в вилле стилизован, как и весть отель, под арабское жильё. Всё очень аутентичное, при этом, удобное, огромная ванная комната, из мелких замечаний, в самой ванной - кран посредине, но это так, к слову. Номер отличный, без "роккоко-барокко", в котором нашим туристом видится "роскошь". Постоянные комплименты, фрукты, уборка утром и вечером. Нареканий ни каких! Хорошо.

Пляж, реально белый песок, длинная береговая линия, рай для отдыха с детьми - плещись не хочу. Дайвинга и пр. - нет. Есть всякие "снаряды" для морских, чуть не написал, военно-морских спортивных праздников, но лень царит на пляже. И вот почему: на берегу, три вида, лежаков: шатер, зонтики парусиновые (первая линия), зонтики из пальм - дальше. Подходите на пляж к служащему, он застилает Вам тапчаны с матрасами и подушкой полотенцем, и дает полотенце для тела. Хотя, как и везде, отдыхающие пытаются занять места побыстрее с утра, шатры заняты уже в 8:00 на %70.

На пляже реально много спасателей, и на вышках, и на катерах, и на байдарках, практически все они - индонезийцы. Утром их тренируют - они плавают и бегают вдоль берега.

По пляжу (два раза в день≈) угощают арбузом и мороженом, носят огурцы на глаза и прохладные полотенца (бесплатно), заказ всего остального, например, воды (25дерхам) - платно.

Атмосфера крайне расслабляющая - поэтому большинство лениво валяется, при заполненном пляже - даже не купается, хотя еще раз подчеркну, пляж по спокойствию, чистоте, безопасности и порядку, да и открывающемуся с берега виду - на 5 с плюсом. Короче, кто хочет просто плавать - тоже "плавайте - не хочу". Но, расслабление поражающее.

Рестораны: Аль Хамбра - приятный испанский ресторан, комплимент - большая хлебная - картофельная лепешка с кусочками мяса и соусом. Вкусно. На двоих ≈500, за соседнем столике сидели много англичан вполне обошлись комплиментами и вином. Сразу оговорюсь, цены на вина - не слабые. Медок (Франция) - 550 динар (≈152$), Шардоне Торес Испания 340динар (≈152$), есть калифорнийские и новозеландские вина от 100динар, по бокалам от 30.

Wharf Ресторан английской кухни. Интересное место с живой музыкой: пел гитарист популярные мелодий в стиле баллад. По поводу блюд и напитков: большая карта вин, пиво стандартной набор; классические коктейли. Еда - ресторан английской кухни, чуть не написал высокой, мы взяли из необычного: парфе из утиной печенки (!) с руколлой и клюквой, если без "сладкого" составляющего - не плохо, фирменное блюдо Wharf - рыба "худ дог" в кляре + отличная запеченная картошка , обозванная "чипсы" и отличное пюре из гороха - уверяю Вас-без смеха - гороховое пюре, как картофельное, сложная тема. Так вот пюре было отменное. Десерт не плохой.

Noodle haus Китайский ресторан Небольшой и живой китайский ресторан, где есть(!) пиво Tsingtao. Народ подтягивается к 20:00 и туристы, и местные европейцы, и арабы. До 20:00 похож на мирную детскую едальню. Что касается еды. - китайская или похожая на китайскую неплохая еда, но утка по-пекински, скажу со знанием дела, великолепна, можно взять четверть или половинка утки. Вкусный десерт, шоколадное пирожное с фисташковым мороженном, манговый мусс. Можно поесть только десерт и даже это будет отлично.

Al bashar Ресторан расположен у бассейна, великолепный вид на отель. Кстати, в нем приятно завтракать. Еще можно завтракать в главном здании, в огромном зале. В "Ал бахаре" буфет, есть японская, европейская и арабская кухня. Думаю, нет смысла есть здесь не арабскую кухню. Кус-кус (на любителя), но, много блюд из ягненка и, отличная шаурма. Да, неплохая карта вин. Но главное, здесь легко и без жеманства можно познакомиться с адаптированной арабской кухней.

Al muna отель Аль Салам, рядом с Wharf. В этом ресторане отличный буфет, где наряду с европейской, японской и тайской кухней можно подробно ознакомится с арабской кухней, но арабов, живущих не в Аравии. Отличный великолепный кус-кус, много блюд из овощей (Ливан, Сирия), из мяса попроще, чем в Al bashar , да, и отличные десерты. Цена буфета 165 дерхам на человека, без напитков.

Perchic Самый красиво расположенный ресторан в отдельном комплексе: на высоком пирсе, уходящем в море. Кухня признана лучшей в Дубае в 2010г. Обычно пишут, что это рыбное заведение, на самом деле, точнее сказать, рыбное молекулярное. Цены соответственные. По моей шкале - на хорошо, по качеству и вкусу, антураж и интерьеры - несомненно пять. О блюдах, сам бы порекомендовал: супы, из рыбы, несомненно, Halibut, камбалу (тюрбо), отличные десерты. Да, в ресторане неплохие комплименты. В целом: атмосфера, интерьер и блюда - на высоте, если хотите расстаться, эдак, с 10000руб., и "приобщиться" - welcome!

Segreto Итальянский. Ресторан 2011г. Ничего особенно не могу сказать: особых шедевров в еде, на мой взгляд, нет. Но место приятное.

И еще о том, что противостоит обильной еде - Spa. Надо сходить хотя бы раз: на расслабляющем отдыхе - отличные массажи. Есть буклеты на русском. Цены от 450 до 690 дирхам, в зависимости от времени проведения массажа (60 и 90 минут).

Автор: MaryL
Дата отзыва: 17.02.2011
Время отдыха: Февраль 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Шикарный отель,незабываемый отдых,удачное место расположения,куча ресторанов на выбор для ужина,одни сплошные плюсы...отдельный респект от мужа за перину и одеяло на кровати,с которой невозможно было встать утром,она так и манила...обслуживание номеров прекрасное...единственное кому-то носили ананасы в номер,а нам нет)))...были во многих отелях-этот лучший

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)