Отзывы туристов об отеле Atlantis The Palm 5* | Дубай, ОАЭ

Atlantis The Palm 5*

Общий рейтинг отеля: 9.2
Сервис: 8.9
Питание: 9.2
Расположение: 9.3
в базе сейчас 26 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: ИРИНА
Дата отзыва: 11.09.2018
Время отдыха: Июнь 2018 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Супер отель!!! Отдыхали неделю в нем с мужем и двумя детьми (9 и 15 лет). Приветливый персонал, очень крутой аквапарк с акулами-дети в восторге, шикарный выбор блюд в ресторане (суши, сыры с плесенью, огромный выбор морепродуктов в азиатском ресторане), огромный выбор вкусняшек для малышей, красивая территория и сам отель!!! Через каждые десять метров на пляже дежурят спасатели. Все очень понравилось!!! Мечтаю вернуться еще, но только не летом. Уж очень жарко!!!

Минусы

На завтрак огромное количество соков (даже арбузный, манговый и из гуавы) входят в стоимость плюс чай и кофе. На ужин все это идет за отдельную плату и за 4 стаканчика сока мы заплатили 39 долларов!!! Потом все время брали питьевую воду из номера с собой в ресторан на ужин.

Автор: Оксана (г. Екатеринбург)
Дата отзыва: 24.10.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Только одни достоинства! Перед поездкой читала много отзывов на разных сайтах и когда бронировала учла много моментов, которые не понравились разным людям. Планировалась семейная поездка с двумя детьми 4 и 14 лет, хотелось чтобы было много развлечений для детей, хорошее обслуживание, качественное питание, бесплатный интернет. Забронировала "Империал Клаб", и питание НВ, о чем нисколько не пожалела. Честно говоря при выборе отеля подкупало и его месторасположение-Пальма. Наши каникулы прошли восхитительно. Утром выходили поплескаться в залив: вода чистейшая, теплая очень приятная, никаких посторонних запахов на пляже не присутствовало, никакого ила, ни кусков бетона обнаружено не было. Были мелкие ракушки, плавали мальки. В заливе, на пляже аквапарка, мы ловили морских звезд и отпускали их обратно, если стоять по грудь в воде дно очень хорошо видно, видно где губки и морские звезды и ракушки и рыбки. Течение очень даже ощущается, если просто лечь на воду тебя потихоньку сносит. Утром небольшие приливы: построили с младшим ребенком замок из песка, в 30 см примерно от линии воды, через полчаса волны начали его разрушать (ДА, ДА, небольшие волны были!). Медузы были, спасатели постоянно всех предупреждали, мужа одна тяпнула в спину (к вечеру честное слово у него даже краснота прошла, хоть ни чем не обрабатывали, это видимо строение кожи такое) спасатель на байдарке её (медузу) выловил и отдал на наш суд, мы её сфоткали на фоне арки и сделали ей солнечную ванну. В заливе плескались не только русские, но и представители других стран и национальностей. При нас медузы тяпнули румынку и итальянку (обе выжили), а один англичанин после укуса стонал на лежаке и требовал принести ему носилки и вызвать врача. Аквапарк это вообще большая тема, хоть он и расположен в двух минутах пешим ходом, ездили с ветерком на электромобилях. У кассы авто останавливается показываете карточку - вам одевают браслеты и вперед. Лежаки обычно заняты у входа, но пара-тройка нам доставалась всегда. Если пройти подальше свободных мест достаточно. Ленивая река супер, по большому кругу можно целый час плыть, спокойные участки чередуются с рафтингом, где очень даже лихо закручивает. На ленивой реке понравился малый круг с крутыми волнами, совет: отправляться туда, когда нет столпотворения, иначе столкновения не избежать и в итоге можно вылететь из круга и до бассейна придется добираться не развалившись на круге, а на своих двоих цепляясь за круг, когда волны тебя догоняют. Хотя моему старшему сыну так больше нравилось. Младший плавал с папой на двойном круге (в котором место для ребенка, таких кругов было не очень много и приходилось их искать специально или ждать, когда освободится такой) он был в диком восторге от волн и от рафтинга. Горки есть очень крутые, дух захватывает и держаться покрепче надо за ручки круга. Мне понравилась горка с тоннелем стеклянным где акулы и скаты, не очень крутая и очень прикольная. Муж и старшенький делали спуски с отвесной горы (сын в этот момент снимал видеоролик на телефон, хоть руки должны быть скрещены на груди, картинка получилась четкая весь аквапарк как на ладони, две секунды и бульк, ты в воде) очень экстремальный аттракцион, когда при спуске шорты превращаются в стринги. Детская сплэш зона тоже хорошая, наше дитятко тяжело было оттуда увести. В аквапарке были раз 8, о чем сейчас сожалею, надо было каждый день посещать. Мы не любители обгорать (слишком белокожие), поэтому в аквапарке были обычно с 15 часов до закрытия, 17 - 17-30, и в футболках с длинным рукавом. Пару раз только по целому дню посвятили аквапарку. После аквапарка шли на 12 этаж (империальский), сами жили на 15 этаже с видом на город (брали номер в котором можно курить, курили в туалете дым моментально выветривался, вентиляция отличная) На 12 этаже находится ресторан для тех кто живет в сьютах и империал клабных номерах. С 7 утра завтрак, очень достойный, в течении дня сладости и напитки безалкогольные, чай, кофе, пожалуйста. А вот с 17 до 19 алкоголь: пиво 3 вида, шампанское, мартини, вино, водка "Абсолют", джин, виски, коктейли, все что хочешь, мы хоть и не пьющие, но честно признаюсь муж по "Абсолюту" специализировался, а у меня были тематические вечера: мартини, мохито, шампанское, вино, пиво. Для детей безалкогольные коктейли, газировка, сок и в это время шведский стол сервирован разными закусками, так что это можно расценивать за полноценный ужин. День на день не приходился, но в один вечер были очень вкусные кальмары в кляре, в другой королевские креветки тоже в кляре, пару раз было не интересно, потому что были индийские пельмешки (нам они не нравились), но все равно каждый раз мы выходили очень сытые и довольные. Шли в номер почту проверить-отправить, по скайпу пообщаться с родными лицами, интернет для "Империал Клаба" бесплатный и это большой плюс, т.к. для "Делюксов" цена примерно 1000 руб в сутки. Фильмы мы через интернет не смотрели и не качали, для других целей (рабочих) скорости вполне хватало. Отдохнув мы гуляли по отелю, там есть где разгуляться, потом шли в бассейн, он работает до 22 часов. Очень красиво и народу меньше, чем днем. После 22-30 шли на ужин в Калейдоскоп, он работает до 23, даже если придешь за пять минут до закрытия буфета, ассортимент будет такой же как при открытии, всего очень много, набирай и сиди жуй хоть до посинения. Многие расходятся после полуночи. Очень много именинников, их поздравляет персонал ресторана тортиком и "Хэпибездеем". Напитки за ужином платные, цены "хорошие" на ужине в ливанском ресторане за бутылку воды, два сока и два турецких кофе мы отдали 1600 на наши деньги. В ресторан Роберта де Ниро нас было калачем не заманить, поэтому мы "скромненько" ужинали в Калейдоскопе и нам очень нравилось там и завтракать и ужинать. Каждый нашел для себя что-то вкусненькое. Мне особенно нравились сыры, рыба, до десертов я не "доживала", хоть они там и представлены в огромном количестве и с виду очень-очень аппетитные, в меня они не вмещались даже, чтобы попробовать. Мясо представлено в широком ассортименте, на завтраках даже есть отдельный стол с надписью "Сделано из свинины". Кто-то пишет об однообразном меню, на этот случай много разных ресторанов иди и заказывай разнообразие. Мне не хватило 12 дней, чтобы перепробовать это "однообразие". По поводу огромных очередей в Калейдоскопе и Сафроне: очереди были, но не такие они огромные, больше 5 мин мы не ждали, пока стоишь тебе и сок предложат и какую-то мюслину запечатанную. Персонал очень приветливый, детям особое внимание. Несколько девушек администраторов работают оперативно: разводят гостей по столикам, в Калейдоскопе можно попросить столик с диванчиками, особенно удобно с маленьким ребенком, когда он уставший может перекусить и полежать, пока родители кушают. В отеле очень много семей с маленькими детками и для детей делается все. Вообще за время нашего пребывания мы видели только счастливые лица, никакого хамства, чванства и тому подобного. Вокруг атмосфера всеобщего счастья и благополучия, что очень и очень радовало. В лифте все друг с другом здороваются, улыбаются. Никакого ощущения муравейника нет (это выражение из некоторых отзывов) даже если вдруг случайно кого-нибудь ты заденешь, тебе обязательно в ответ улыбка и Сори! Неоднократно встречали семьи с людьми с ограниченными возможностями (в колясках), значит на территории отеля для них созданы благоприятные условия, что не мало важно для них. Хочу еще рассказать о завтраках во французском ресторане: прекрасно, почти нет очередей, нет индийской и арабской кухни, как в Калейдоскопе, в основном завтракают европейцы и ассортимент соответственный - европейская кухня, все ну очень вкусно (я просто балдела от оладушек и сыров). Зато в Калейдоскопе на завтрак мои любимые соки из манго и гуавы были. Отель очень чистый, запах везде приятный. В номерах запас воды в бутылках всегда поддерживается. В номерах есть все необходимое, у нас было: два больших халата, два поменьше, тапочки, сланцы, сумка для пляжа, очень много полотенец, соль для ванны, зуб. щетки и паста, одноразовый станок и пена для бритья, мыло разное, шампуни, кондиционеры, лосьон для тела, все расходники регулярно с запасом пополнялись, набор для шитья, ручки, блокноты, журналы, чайник, утюг. Фрукты каждый день свежие приносили. Почтовые конверты и красивая открытка с видом отеля, были заботливо положены в папку, открытку мы себе любимым с приветом послали: отдали на рецепшн, 5 дирхам такая услуга стоит, я только адрес написала, консьерж сказал, что марку они сами приклеят и отправят. Пока ещё где-то в пути наш привет. Ещё маме отправила открытку красивую с Днем матери (из России захватила) надеюсь к концу ноября дойдет. Были в дельфинарии, люблю такие места, обнимались-целовались-танцевали с дельфином Тиной, на прощание она несколько раз по воде на хвосте прошла. Вода в лагуне довольно прохладная. Мы остались довольны, времени нам хватило, группа была хорошая, инструктор Джей тоже очень милая. Большой аквариум у Калейдоскопа постоянно к себе притягивал, Лост Чамберс Затерянный мир тоже хорош, можно удобно устроиться, посидеть, расслабиться. В СПА так и не сходили, хотя у нас был бесплатный доступ в сауну и джакузи ("Сауна" была на улице в переносном смысле и бассейнов нам хватало). Младшего ребенка оставляли в детском клубе пару раз, потом его оттуда невозможно было увести! Старший ходил один раз в подростковый клуб, сказал, что не плохо, но если выдавалась свободная минутка предпочитал общаться со своими друзьями по скайпу. Персонал отеля настолько положительно настроен, что это нельзя оставить без внимания. От момента заезда до самой последней минуты нашего пребывания, мы просто купались в заботе и внимании персонала. Все на высшем уровне! По монорельсе прокатились: виды отличные, не только на "Атлантис". Номер достаточно просторный мы брали с двумя кроватями и французским балконом. Очень удобный вместительный комод, в шкафу очень много разнообразных плечиков, для любой одежды. Порадовало наличие утюга и гладильной доски. Пару раз наш младший сын блокировал сейф, в течении 10-15 мин приходил мастер и устранял проблему. До моллов ходят бесплатные автобусы, очередь лучше занимать минут за 10-15. Обратно если возвращаться на последнем автобусе надо подходить заранее, иначе придется добираться на такси. Хотела полетать на вертолете, но муж воспротивился, а я не настояла на своём, теперь жалею. Многие семьи приезжают в "Атлантис" не первый раз. Для нашей семьи отдых был очень комфортным, все понравилось. Такой у меня получился обширный отзыв, несколько сумбурный, но если кому нибудь пригодится, буду рада. Счастливого отдыха в сказочной стране "Атлантис"!

Автор: Hloya1
Дата отзыва: 16.05.2014
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Океан далеко, бассейн мелок, илистое дно залива. Остальное все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Автор: Sistematour
Дата отзыва: 25.02.2014
Время отдыха: Сентябрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Для VIP уровня для семейного отдыха.

На территории есть аквапарк, туристы кто отдыхает в данном отеле, пользуются ним бесплатно.

В отеле есть аквариум.

Постоянно на территории отеля находится очень большое колличество туристов.

Интернет везде платно.

Номера не большие.

Ужин можно менять на обед.

Пляж 1,5 км, на пляже - вода застаивается.

Мини-клуб от3 до 12 лет - платно.

Трансфер в молл есть бесплатно.

Автор: AMARULLA
Дата отзыва: 19.12.2013
Время отдыха: Август 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Всем привет!

Была в этом отеле в августе.

Отель потрясал воображение еще с картинок в интернете.

Он пожалуй с Burj Al Arab самые знаменитые отели Дубая.

Atlantis The Palm 5* расположился на острове пальме, на самой дальней его ветке в виде полумесяца. И пожалуй около половины этой ветки занимает территория Атлантиса. и поверьте, это совсем не мало!!!

Территория огромная. Тут вам и самый знаменитый аквапарк Дубая, и огромный аквариум, куда люди ездят на экскурсии только чтобы все это увидеть!

Тут вам и множество бассейнов (есть даже с настоящими акулами).

Номера все стильные, с арабским колоритом, большие. В них чувствуется высокий уровень отеля.

Питание конечно будоражило воображение, наше воображение немного перещеголяло, на деле оказалось всего не так уж и много в плане выбора на обеде еды на шведском столе....Но все же еды там много. Это просто мы гурманы...

Автор: Madina72
Дата отзыва: 07.07.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

В первый раз в Эмиратах. Ездила с детьми (12 и 4 лет) и мамой. В целом, отель хороший. Питались в ресторане Калейдоскоп. Он находится около большого аквариума. Каждый раз, когда идешь в ресторан, смотришь на рыб, очень красиво. Гостям отеля можно бесплатно посещать Lost chambers неограниченное количество раз, понравилось. Можно там взять брошюрку на русском языке почитать о морских тварях, которые там есть. Пляж, конечно, никакой, это естественно, искуственный остров, вид с пляжа на город. Плавают мелкие и средние рыбки под цвет песчаного дна. Еда нормальная, (у нас был HB), номера - все необходимое есть (чайник, утюг и т.д.), кровати очень широкие, постель белоснежная. По сервису - замечаний нет, персонал внимательный. Аквапарк - горки - много лабиринтов, сразу непонятно, что и куда, но разобраться можно. Кто не очень любит крутые горки, можно просто сесть в большой круг и отправиться по каналу, где местами водовороты, (как на байдарках), волны, мне лично понравилось. Есть горка для малышей в маленьком бассейне, в целом неплохо. Я выбрала этот отель чисто для ознакомительных целей, чтоб не ездить сюда на экскурсию, пожить три дня, не спешить, все посмотреть здесь. А для основного отдыха я выбрала другой отель на Джумейре. Рекомендую для непродолжительного пребывания. Надежды и цели мои оправдал.

Автор: Ava555
Дата отзыва: 16.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Итак, начитавшись об отеле и его прекрасных достопримечательностях, я с уверенностью согласилась с мужем, что именно так мы отлично проведем романтическое путишествие после свадьбы. Что бы я хотела рассказать любителям всего нового и необычного:

  • соглашаясь на прилет в Шарджу а не в Дубайский аэропорт, будьте готовы к тому, что ехать в свой отель вы будите не менее 3х часов что после 5ч полета и регистрации весьма утомительно;
  • выбрав Атлантис мы прибыли в отель последние, тк он находился дальше всех;
  • прибыв в этот помпезный отель около 11 вечера, постояв на ресепшене и не дождавшись руского работника, я пошла договариваться про номер с англоязычным. Номер нам дали посредственный: 3й этаж с неприятнго похнущей канализацией;
  • муж приехал недолечившийся,я хаболела уже на месте изза чудной разницы в температурах внутри помещения и снаружи. Как вам температура в ресторане или холле -18тепла а на улице 40 и более.???? Большая часть отеля ходила с соплями и кашлем. У меня за день надувало от кондиционеров глаза и сушило кожу и слизистую носа. Будьте готовы к таким мелочам;
  • Питание обширное, все красиво и вдоволь.Специфический вкус первых блюд и мясного. Часто острое и специй много. Вкусные сыры, йогурты,сладости, хлебобулочные изделия...на ужин суши рыбы много, были креветки и устрицы....на 4й день у меня отказал нормально работать желудок...;
  • плавать на пляже можно но рано утром. Иначе жарко;
  • бассейн и аквапарк-неплохо. Но много людей.Часто круги после катания бросают и они загромождают тунелли для катания. Люди как всегда удивляют и там своей ленью и беспорядками. Лежаки тоже на вес золота. Вход для жителей отеля бесплатный, но сейф платно;
  • при поселении не давали депозит. Все нормально. просто попросили закрыть бар. В баре ничего не трогать иначе за каждую вытащеную даже посмотреть бутылочку вы уже автоматически платите;
  • интернет бесплатно-на ресепшене надо подойти и попросить код. Высокоскоростной-платно;
  • такси-только Дубаи такси не с отеля а рядом можно поймать и оплатить по счетчику километраж;
  • По выходным бесит то количество туристов в отель, хочется не выходить с номера вообще. мы на обед не ходили-очереди и галдеж;
  • экскурсии. Ездили в мечеть в Абу Даби. жара... красиво, наряжают всех женщин в паранджу черного цвета перед входом;
  • феррари парк-очереди. Дополнительно покупали вип обонемент, иначе задолбаетесь стоять в очереди.Индусы вас затопчат, затолкают. Куча баб и детей. От них несет специями и потом. Сомнительное удовольствие;
  • магазины-Моллы-дубаи молл, др. не вспоню щас. Ну либо покупайте дорогие вещи, либо китай как у нас;
  • при отлете рано утром за день требуйте не расепшене завтрак в номер. он должен входить в путевку, или нормальный завтрак с 7-8ч утра. Думали в агенстве покупать ли ужин или на месте-наверное покупать, на месте от 100 долларов и боллее может получиться на 2х. Выпивка в обед и вечер платная;
  • все что приностияся в номер, фрукты и печеньки-платьте.Все запишут на комнату;
  • по прилету в киевский аэропорт в самолете забыли сумку. На следующий день кинулись, позвонили в аир арабиа,что нас обслуживала. Там мне Алла Берест(не дай вам бог на нее попасть) сочиняла что сумку видели но отправили обратным рейсом в Шарджу.Сказала что отправит запрос но это маловерноятно что она найдется. На самом деле сумка неделю лежала в офисе и мне чудом повезло найти девушек работающих в офисе,честных и правдивых, которые мне помогли и отдали потерю. Знаете, Алле должно быть стыдно, но если каким то чудом у когото с ней уже был такой инцидент-я предлагаю заявить об этом ее руководству. Прочь таких сотрудников. Мошенница.

Вообщем, извините меня за столь невеселый отзыв, но так уж мне было на этом отдыхе. Я всю поездку скучала за домом и корила себя за то что муж предлагал Грецию с более щадящим климатом и ценами.

Все что вспомнила описала, если понадобится помощь или вопросы-обращайтесь.

Автор: Olenaprivalova
Дата отзыва: 31.07.2012
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Понравилось все... Номер, обслуживание, территория, питание

Райский уголок

Автор: N.nata
Дата отзыва: 15.03.2012
Время отдыха: Февраль 2011 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Давно хотела написать отзыв и все времени не было.Были в Атлантисе в прошлом году.всегда ездим в Дубаи в феврале.детки 3 и 5 лет. Очень понравился отель но много вещей,которые никто не рассказывает в турфирмах. Очень много плюсов особенно везьде в отеле аквариумы с рыбками и детки каждый день к ним бегают.очень шикарный детский стол и много еды очень как для взрослых так и детей любого возраста. А для взрослых без ограничений морепродукты(устрицы на льду, омары,креветки,крабы,суши очень вкусные) такого я не видела в других отелях. Номер был с видом на бассейны.шикарно.плавали с дельфинами в Dolfin Bay. Аквапарк шикарный.пишу минусы этого отеля,чтобы люди ехавшие туда знали, что интернет там за каждый день надо платить,и не дешево.

За детскую комнату которую так показывают на фотографиях надо платить каждый раз,она не бесплатная, получается не дешево .этого не говорят в турфирмах. Во всех ресторанах за дополнительную оплату очень дорогое спиртное. На напитках можно оставить пару тысяч евро за 2недели. По поводу дельфинария.мы конечно сходили но не дешево тоже. Около 250 долларов что то .а еще маленького ребенка без родителей до 6лет не пускают и надо с ним идти.это 500 долларов. Еще в аквапарке столько народа,что мы никогда с детьми не могли лечь на лежак. Потому что в этот аквапарк съезжаются со всех отелей и все дети и без ограничений.что для своих клиентов у них нет уже мест. Сам отель очень понравился.просто надо понимать сначала покупаешь дорогую путевку тут в отель и еще там все платно, еще с собой надо взять не мало денег. Говорю это по сравнению с тем,что в этом году с детьми отдыхала в отеле Jumeira beach. Тоже с детками.остались в таком восторге.да территория поменьше но все условия лучше.много лежаков и несколько пляжей.деткам бесплатно все.и огромный детский клуб бесплатно, много бассейнов для детей, бесплатно интернет везьде, бесплатно приносят к бассенам для деток еду и напитки.приносят счет и там вычеркивают то что ты заказывала деткам.это очень прияно. Аквапарк поменьше но очень понравился.а еще у бассейнов деткам постоянно и взрослым тоже носят морожное.пляж шикарный ракушек много очень детки насобирали. Очень много ресторанов и все очень понравились.со всех номеров вид на парус и море. В этом отеле очень много плюсов.пишу это по сравнению с Атлантисом. Поменьше народа чем в Атлантисе.там конечно как говорят проходной двор.В Jumeira beach поспокойнее конечно.особенно все есть для деток и все бесплатно. А путевка стоит что Атлантис что Джумейра бич почти одинаковые деньги.

Автор: Valera.shilvi
Дата отзыва: 09.03.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхал с женой и сыном (11лет).В Эмиратах первый раз до этого только Египет(5 раз) и Турция (5 раз). Специально брали этот отель почитали отзывы и вперед ! Решили сразу после Нового Года на 3-4 января но мест на рейсе небыло (начали заказывать 3 декабря за месяц!).Предложили на 8 января только.По совету знакомых заказали МАРХАБУ (человек встречает в аэропорту и проводит вас без очереди) стоил 100 баков. Не ошиблисьс ним. Прилетели поздно спать хотелось МАРХАБА нас встретила и провела по всем формальностям минут за 15 где-то.На сейчатке глаз только ждали минут пять наверное очередь из МАРХАБЫ.Гид встретил на выходе и сказал ждать остальных кто проходил контроль. Не стали ждать сказал гиду что уезжаем сами.Сели на такси и за 90 дирхам добрались до отеля .В отели поселили быстро было около 12 ночи было на рецепшине по русски никто не говорил только английский .Номер на 16 этаже вид на залив .Утром гид наш сказал можно номер поменять с видом на город .Поменяли без доплат за 10 минут даже вещи сами нам перевезли.Поселили в другое крыло на 8 этаж вид обалденный на ночной город.Балкон огромный даже два лежака стояли сторона солнечная можно загорать не выходя с номера!В номере зубные щетки.тапочки для пляжа. тапочки для номера два холата правда как на китайцев мой маленький сильно был еще и немного ободранный но это ерунда !Кидал его на пол пару раз в ванной что-бы поменяли так они его обратно вешали и аккуратно складывали мол носи !Смеялись с женой !Выпить взяли с собой в дьютифри я коньяк жена мартини.По приезду корзина с фруктами лед в ведерко каждый вечер свежий ложили.В номере электрочайник две кружки чай кофе сахар слифки вода две бутылки бесплатно.Мини бар платно. Сейф бесплатно в номере.Брали только завтраки с путевкой так как после Турции и Египта надоело постоянное переедание-раз оплачено то надо есть!Завтраки шведский стол.Обед в отеле обходился на троих от 175 до 600 дирхам.На ужин ходили только на шведский стол на троих стоил 550 дирхам.(курс 3.6 к доллару)В отеле по приезду положили депозит 1800 евро еще здачу отдали при выезде около 300 евро(отдают дирхамами менял в аэропорту обратно).По городу ездили только на такси стоит от 50 до 90 дирхам .Понравилось все в отеле и уборка и кухня .Никто не жаловался на желудок хотя ели безобразно на ужин все подряд от суши до утки жареной и опять суши .Водку брали на ужин 30 грамм стоит 11 долларов. В отеле соки и фрукты постоянно брали .Удобно на телевизор постоянно выводится счет ваш легко контролировать его видно по минутам когда и где что оплачивал!Аквапарк очень большой - бесплатно.Машинки электро возят по отелю.Спасателей больше чем отдыхающих - за ребенка не переживали сам купался везде. Вода в море была холодная особо не покупаешся хотя днем было +30. Ну итак далее...

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)