Отзывы туристов об отеле

Ramada Jumeirah 4*

ОАЭ, Дубай 40 °C
Общий рейтинг отеля: 9.1
Сервис: 9.6
Питание: 9.5
Расположение: 9.4
в базе сейчас 9 отзывов об отеле
Автор: Sistematour
Дата отзыва: 04.03.2014
Время отдыха: Сентябрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Сеть Ramada славится своим качественным питание и сервисом, эта гостиница не исключение.

Пляж в пешей доступности от отеля.

Интернет в лобби один час бесплатно.

Есть бизнес-room и там интернет бесплатно.

Депозит по желанию.

В молл трансфер есть .

Для детей в отеле ничего нет.

Можно делать коннект номера.

Автор: Leeanna
Дата отзыва: 22.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Всем доброго времени суток дорогие читатели!!! Пишу свой отзыв вот уже спустя 5 дней! Итак, действующие лица: я (позитивный оптимист, мне 28), мой супруг (еще больший оптимист и весельчак по жизни, одногодки) и моя родная сестра (25 годиков, симпатичная, кстати, не замужем) - ЭТА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПАРАНОИКОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ПЕССИМИСТИЧНЫЕ ЗАНУДЫ, ВЕЧНО К ЧЕМУ-ТО ПРИДИРАЮЩИЕСЯ!

Начнемс... Прилетели мы в Шарджу (и слава Богу скажу я вам,), быстренько прошли все контроли, встречающая сторона была Роял Парк, подарили нам по цветочку, наклеили наклейки на грудь с их логотипами и рассадили по автобусам. И вот мы уже едем в Дубаи (в аэропорту хотели взять такси до нашего отеля 40 долларов, так как в прошлую поездку в Доминикану сделали именно так и не пожалели, но ребята меня отговорили и мы поехали со всеми. Вечереет, уже 8 вечера (у них темнеет в 7), и вот мы прибываем в отель! Один из немногих плюсов этого отеля его действительно новый интерьер и человек 5-6 охрана, носильщики вещей, отдельный человек открывает и закрывает двери, ловит для тебя такси, и всегда открывает и закрывает двери в машине. Дальше нас пригласили войти и мы порадовались что выбрали этот отель, красивый большущий зал условно разделен на три части, с большущими красивейшими горшками для растений и такими же растениями, удобной новой мебелью, уютно расставленной между этими растениями... такое ощущение, что сидишь в саду, на стойке ресепшен и везде по отелю красивенно оформленные букеты с живыми цветами... на этом + пока закончились и началось... Подхожу на ресепшен, там всегда стоит 2 работника , один их внешности и наша русскоязычная девушка, говорю ей , что мы хотим 3-4 этаж без вида на соседнюю стройку и пустырь + екстабед т.к. нас трое... а рядом со мной подошли к ней 3 японки, она попросила меня присесть и подождать и начала разбираться с ними, уже был осадок.... мы сидели возле стойки ресепшена и араб за стойкой, закончивший с немцами, даже не посмотрел в нашу сторону, я подхожу к нему, и на английском, с разговорным у меня более-менее, говорю что мы устали, что нам бы заселится, что я то (благодаря ТУРПРАВДЕ) знаю что у них бассейн до 22.00 , а хотелось бы поплавать после перелета, он сказал о да, сейчас посмотрю и ушел!!! Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Тут русская девушка, поняла что сейчас будет скандал, быстро отдала японкам ключи и с натянутой улыбкой попросила паспорта и ваучер в отель, я ей все отдала, рассказав еще раз о предпочтениях, и она начала искать номер.... и тут слышу возвращается араб и разговаривая с ней на английском, говорит дай им номер 104 она ему и так быстро это же не то.... вообщем я вмешиваюсь, говорю ему наши пожелания, а он мне: "Сори мэм, но на 3 и 4 этажах только люкс"!!!! И тут то я вообще обалдела, этот жалкий арабишка не знал, что я-то знаю, что в отеле нет конкретных этажей под конкретные номера, что я читала отзывы, где указано что люди переселялись на 3-4 этажи в обычные номера, уже было 9 часов и спорить не хотелось! Тут наша соотечественница , вдруг вспоминает, что она и на русском могет, дает нам номер 211 и говорит, это хороший номер, с неплохим видом. ВЫВОД №1 - в этом отеле к русским относятся хуже чем к остальным!!!!

Заселились мы в номер, очень просторный, с хорошей мебелью,мраморным большим санузлом, уже стояла 3 кровать, но в номере все было на 2их, 2 воды, 2 шампуни , 2 кондиционера т.д. Хотя на ресепшен, у нас попросили 5-10 минут приготовить номер. И так было всегда, они то недоставляли определенное кол-во чего-нибудь, то вообще забывали!

Завтраки! На 3+, и только из-за вкусных булочек, а так все 11 дней одно и тоже, один в один! Надоело уже на 4 день!

ЛЮДИ!!! Экскурсии в отеле, да и вообще у Роял Парк не вздумайте брать! Наша ужасная гид, хотела нам вчухать Сафари по 80 долларов со скидкой по 70 и "ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС" - ЖЕСТЬ, везде эта экскурсия по 50 у.е - максимум 55!!!!!!!!!!!!!!

После чего, я стала расспрашивать про Джумейра Бич парк, про Аль Мамзар, - она мне, - а вы тут уже были, (другим голосом)... вообще разводняк полный!

Далее про бассейн и бесплатный спа "клуб ЗДОРОВЬЕ"!!! Басейн сам 1.20 при моем росте 1.78 - было то что надо, бассейн красивый, не маленький, красивый вид, зелень по периметру, полотенца дают на пляж в обмен на ключ, в лифте этот этаж PD. На этом из плюсов все. Бар на бассейне возглавляет какая-то вечно недовольная филиппинка, а цена за любой невкусный коктейль - 40дирхам, она нам все время говорила 45, а когда мы указали ей цену в меню , снова это предательское "ОКЕЙ, ноу проблем"!!! После этого полотенца у бассейна она нам выдавала только по требованию, хотя когда заходишь они должны лежать и так! В бассейне мало кто плавает! Все как тюлени нерушимо лежат на лежаках! А да, клуб здоровье это общая холодная малюсенькая джакузи и такая же парная.

По экскурсиям: брали халифу, через, инет, сафари, Абу-Даби с мечетью шейха Заеда, аквапарк Атлантис, были на фантанах, Дубаи Молл, Дейра Сити, Джумейра Бич Парк, Аль Мамзар парк (все хвалят первый, а нам троим Аль понравился НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Он красивее, мы обошли его весь, купались на самой дальней лагунке, там вода отличается от всех пляжей в

Дубаи!!!!! просто наш народ ленится, где поближе там и упал!!! А хваленая Джумейра только на входе красивая, полотенца, лежаки, зонты - все за отдельную плату, нет переодевалок, а Аль Мамзаре соломенные зонты, только не ленитесь не падайте на первых пляжах, пройдитесь в самый конец, вот где красота!) Марина Ях клуб, это что-то, мы пересидели там во всех кафе, во всех кальянных!!! Еще на Марине Бич (возле Хилтона) самая красивейшая и чистая вода! Она там реально голубая!!!

И в заключении, хочу сказать, что ни одного дня мы там не сидели на месте, мы так много гуляли пешком, что кушая плотно по 2-3 раза с перекусами - похудели! Ездили везде на такси, 2 раза прокатились в метро! Кому будут интересны расценки пишите, отвечу. За троих мы заплатили вместе с визами 2690 + 3000-потратили там! Но отель этих денег не стоит по такой же цене стоит +_ Рамада Плаза в Марине, так извините это Марина! Там намного круче! Рекомендовать на все 100 % не могу, поищите, по этой цене есть намного достойней! Лично мы в этот отель больше ни-ни!!!

Автор: Marina322
Дата отзыва: 21.05.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхали в марте 2013 г., отель понравился очень, обслуживание, питание, номер - все на высоком уровне, минус один - не на первой линии, но трансфер на пляж отправляется утром каждые полчаса, ехать 10 мин., многие пишут, что ходили пешком, на мой взгляд это нереально и бессмысленно - идти будете минут 20, а то и больше, проще дождаться следующего автобуса, да и не принято там пешком ходить на такие расстояния, очень жарко. За отелем есть небольшой супермаркет, недалеко проходит улица 2 декабря, на ней расположено много недорогих ресторанчиков, где можно перекусить. До Дубаймолла 5 минут на такси (17-20 дирхамов).

Номер свежий, постельное белье меняли каждый день, убирались за 30 мин во время завтрака, в номере халат, тапочки, банные принадлежности - шампунь, гель, кондиционер, мыло, крем для тела. WI-FI работал прямо в номере, ваучер на рецепции надо брать каждый день (на 1 час бесплатно). Депозит в отеле не взяли. Отель рекомендую)))

Автор: Krivenko
Дата отзыва: 13.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Всегда приятно быть первым хотя бы и в негативном отзыве, это если шутить, а если по делу то поехали. Начнем с того что один день у нас украли туроператор вместе с отелем. Самолет прилетел в 3-30, пока прошли паспортный и добрались до отеля было уже 5 часов утра. Выселялись в 1 час ночи 12 января. На рецепции задали вопрос по поводу завтрака, который у нас соответственно не получался и сразу девочки на рецепции стали плохо понимать о чем мы говорим. В общем никакой компенсации не предусмотрено сказали. Из всех работающих только два человека в отеле говорят по русски, это Гульмира и Мустафа. В предыдущих отзывах писали о том какой Мустафа классный, как у него отлично заказывать экскурсии и т.д.. Разочарую. Человек Мустафа внешне как свой, пытается войти в доверии, рассказывает красочно, но ...

Экскурсия № 1. Сафари на джипах. Сама экскурсия хорошая, Тойота Ленд Крузер 200, по пустыне на скорости, но не рекомендую людям пожилым и с детьми. Хотя Мустафа об этом молчит. Экстрим хороший. После ужин с бедуинами и танцы. Танцовщица была настолько "деревянная" что все сразу сказали, на всяких теле шоу девочки танцуют в тысячу раз лучще. Ужин хуже и не придумаешь))). Но поездка на джипах все затмевает.

Экскурсия № 2. Поездка на Индийский океан. А вот с этого и начинается обман. Никакого океана никто вам не покажет. 3 часа езды и вас привозят в отель, ну я бы дал ему 2 звезды максимум, кормят отстойной пищей и идите на пляж на 3.5 часа, потом 3 часа обратно. И в итоге 6 часов езды, чтобы увидеть ОМАНСКИЙ залив))) А где же обещанный океан)) где то дальше. Кроме такого было и поинтереснее. Договариваемся с Мустафой. Говорит экскурсия 300 дирханов, т.е. 81 доллар США. Нас четверо и соответственно должны мы оплачивать 324 доллара. С утра ждем автобус с нами еще 4 человека из отеля на эту же экскурсию, только заказывали у туроператора Ирины. Сели в автобус и тут начинается цирк, экскурсовод Сергей говорит, номер 424 с вас 280 долларов, кто от Мустафы 450 долларов. И сам удивляется, говорит эта экскурсия стоит 70 долларов с человека. Начинаем выяснять почему с нас даже не 280, и не как с Мустафой договаривались 326. Сергей не умолим, я за вас доплачивать не буду и разбирайтесь с ним сами. За это время мы собрали полный автобус, который кстати для перевозки только пакистанцев и филиппинцев годится, но не для 6 часов езды, Сергей говорит или платим, или берем такси и возвращаемся в отель. Или такая фраза :платите 450 а с Мустафой разбирайтесь потом. В листке от фирмы у него на самом деле написано с нас 450 дирханов. Такого хамства терпеть никто не стал и автобус остановили мы сами. большое спасибо всем туристов нас тоже поддержали. Мустафа трубки не брал, разговор с руководством Сергея дал свое и мы оплатили 280. По возвращению в отель сразу был выловлен товарищ Мустафа, который красочно рассказывал туристам про прелести экскурсий. Пытались от него добиться чего то за негативные эмоции и испорченное впечатление, но тут он стал сразу тупее осла и не мог понять ничего по русски. А потом говорит,так вы заплатили или нет)))) Скажу так, гнусный тип этот МУстафа и никогда не заказывайте у него экскурсии. Бронируйте напрямую у туроператора. Обманывает и самое главное: ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ НИ НА ОДНОЙ ЭКСКУРСИИ, КОТОРУЮ РЕКОМЕНДУЕТ!!! Парадокс !!! Что он может рекомендовать.

Шоппинг в Дейре. Никого не хочу обидеть, но на рынках города продукция такого же качества как и там, соответственно и цены там ниже чем в Дубай молле или в Эмират молле. В целом, кто едет в Дубаи на шоппинг, разочарую вас, в Милане цены на порядок ниже, даже с нынешним фестивалем скидок в Дубаи.

Дальше идем об отеле, заселили сразу в номер 112, это по сути 3 этаж. Номер чистый, красивый, вода чай и кофе бесплатно каждый день в номере, но ужасно прокуренный и вид на стену соседнего здания. В 10 утра переселились по требованию и попросили последний 4 этаж. Спасибо Гульмире уважила и дала номера 430 и 434. Вид из окна шикарный на Бурж Хали и небоскребы. Так что совет селится только на 4 этаже. новая мебель и обстановка еще не убиты, что радует. Расположение не назвал бы отличным, район сам называют местные Пакистаном, потому что вся рабочая публика там и живет. Пляж рядом с портом или судоремонтным,не разобрались. Постоянный трансферт отель-пляжи-моллы есть. Бассейн как всегда забит русскими туристами, которые от своих лежаков ни ни))) Своей территории у отеля нет, это можно сказать городской отель и далековато от моря. Где то 1.5 км. WI FI час в день бесплатно, остальное дорого. И час истекает как ввел пароль ровно через час, а работаешь или не ты в нем без разницы. Уборка в номерах хорошая. Завтраки скучные, обслуживающий персонал ленивый. Каждое утро были очереди у входа и самое главное я понял, что создавали их официанты. в очереди стоит 10 человек, то есть 5 пар, а свободных столиков 8. Просто они не убраны и убираются "из под палки"))) Из отеля до Дубай мола и фонтанов около 20 дирхамов, до пальмы 70, до Эмират мола 54, до Дейры 14. Везде в такси счетчики, так что никто не обманет. Шубы! Шубы действительно есть. но местные говорят, много обмана в качестве. Купили 2 шубы в магазине МОСИНО, писать не буду так в инете много о нем отзывов, Хозяин Николас сам грек, настолько душевный человек, что уйти от него без шубы мы не могли. Ну вроде бы и так много написал. И так вывод. Дубаи прекрасен, но в Рамаду Джумейру я больше ни ногой. Слабенький уровень для эмиратского отеля. Ищите другие.

И еще, пока не забыл, при отеле азиатский ресторан. Меню приносят в айпадх, заказали, приходят с листиком говорят не тинета, заказали по картинкам одно и то же со второй парой, каждому приносят разное, икры красной на роллах нет, просто рис и крабовая палочка, безвкусные и некрасивые. Взывания к персоналу никчему не привели кроме того, что 10 раз сказали извините. Ну вообщем бардак полный.

Автор: Irishka_D
Дата отзыва: 06.04.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отель "Ramada Jumeirah" 4* выбирали с чувством-толком-расстановкой!!! Во-первых, ни одного отрицательного отзыва на сайтах интернета (поддерживаю!!!), все туристы были довольны (и мы безумно тоже). Во-вторых, отель новейший, новая мебель и обстановка не могут не радовать. В-третьих, как по нам,так отличное расположение и постоянный трансферт отель-пляжи-моллы, а не если не захочется ехать до пляжа, так можно отлично пройтись за 15 мин до Джумейра Open Beach! Вообщем, было решено поселиться в Рамаде и мы не пожалели. Отель фактически 7-ми этажный: первый этаж - это рестораны, магазин подарков; второй этаж, как я поняла, бизнес-направление. Далее (фактически первый жилой),-тот, на котором мы жили, затем + еще 3 жилых этажа и последний (получается 7-й) этаж с бассейном, СПА-центром, джакузи и тренажеркой. Номер сияет, хорошая новая мебель, сантехника, все совпало с картинками в Интернете. От себя добавлю, может быть мне казалось, воздух пропитан тонким ароматом, именно вкуснейшим ароматом, востока.... Отель превзошёл все ожидания, без обмана и преукрас - красиво, уютно, на территории отеля есть все! Сам район достаточно спокойный, но и номера, отмечу, с отличной шумоизоляцией! Мы были довольны обслуживанием (вкусные-превкусные завтраки и ужины, прекрасная уборка номера, когда нас нет, без беспокойства или задержек). Невероятные впечатения: поющие и танцующие фонтаны, подъем на Бурж Халифа, пальмовый остров и Дубайская Венеция! Порадовали себя восточным украшением и греческой шубкой... Шоппинг в Дубай Молле дороговат, но не отказала себе в паре нарядиков, для большего, и правда, как тут пишут нужен или чемоданчик денег или безлимитная кредитка)))). Всем рекомендую за покупками - будь-то обувь, вещи или просто сувениры - отправляться в Дейра Сити Центр, замечательно и все есть, в отличие от Дубай Молла в некоторых магазинах с удовольствием торгуются или предлагают 3-ю покупку бесплатно!!! Минусы в стране заметила лишь по прибытию - грозные пограничники (или как правильно, не знаю) при сканировании глаз... Чувствовала себя скованно, даже униженно.. Ну а еще по минусам местные товарищи на пляжах поглядеть любят))) Муж нервничал, поэтому чаще бывали у бассейна (замечу чистейшего) на территории отеля! Хотя дамы местные в Дубае - красавицы, просто прячутся... Вообщем наше турне удалось - впечатления грандиозные! Слезы не могла сдержать при отлете! Рекомендую ВСЕМ!!! Отдельное спасибо блестящему русскоговорящему менеджеру отеля Мустафе (передавайте привет, при случае от Гены и Ирины из Крыма), прекрасным поварам ресторанов отеля и всему персоналу! Вы умнички, трудолюбивые, внимательные! До скорых встреч!!! Дубай нужно познавать многократно, им невозможно насытиться!!!!

Автор: Salo111963
Дата отзыва: 23.03.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отель превзошёл все ожидания. Очень тихий и уютный район, без дискотек на 1 этаже и шумных автострад за окном. Почти весь персонал русскоязычный и приветливый.Номера не слишком большие но продуманные и компактные. Вся мебель и сантехника новые.Завтраки с довольно не плохим меню. Весьма хорошая сауна и русская баня, джакузи тоже не оставляет равнодушным. Всё бесплатно. Бесплатный пляж в 10-15 минутах ходьбы. Отельный автобус раз в два часа доставит без оплаты к Дубаи молл. Минус-далеко(относительно) экскурсии и тусовки,хотя 25 дирхам не так дорого такси и ты в Дейре. Разачаровал Мамзар парк, смотреть нечего и делать тоже, если только не любитель греться на солнце. Незабываемые впечатления от танцующих фонтанов. Грандиозна мечеть в Абу-Даби, просто восторг. Из эксстримов аквапарк Атлантис при возможности обязательно посетить, 4 сек. свободного падения с высоты 27 метров - уууух!!!! Горки тоже выдавят адреналин. Шопинг полный 0, цены занебесные, нужно иметь чемодан денег. Вообщем отель выше всяких похвал, туризм на 4 с минусом. Аэропорт как в Хацапетовке, весьма унизительна процедура проверки глаз. Хотя посетить страну 1 раз обязательно.

Автор: Vasiliska2008
Дата отзыва: 04.02.2012
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

номер хороший,все новое. но! ничего не сохнет в ванной. Пардон, даже нижнее белье. открывали окно и привязывали к ручке, смешно, а что делать? цены на их прачечную высокие. питание среднее. салаты съедобные 1-2, остальное-экзотика очень острая(чтобы много видимо не съели). на ужин вода платная, аж по 25 дирхам маленькая бутылочка. задолбали острые супы-пюре. наедалась конечно но без особых восторгов. чудный магазинчик недалеко "Бренд фор лесс" очень дешевые неплохие вещи, завоз каждый день. ездили на платный пляж. хороший. не понравилась обслуга на пляже - ленивые до безобразия филиппинцы. за свои деньги не дождешься зонта до получаса. если обратно ездить на автобусе отеля-большой круг получается по времени ровно час. лучше с кем-нить на такси недорого получится. вообще страна дорогая. на пять звезд денег жалко было, очень дороги отели у воды. но с этими поездками - очень утомительно. территории у отеля нет. вечером гулять только в городе. до отеля все равно такси. поняла что второй раз в Дубай поеду только если будут деньги на 5 звезд со своим пляжем. вообщем, отдых там для оччень среднего класса. за эти деньги куча стран в том числе и европа но куда с большим комфортом и удовольствием.

Автор: Kuznetsovan
Дата отзыва: 08.01.2012
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Посетили с мужем этот отель с 14 по 23 декабря . В Эмиратах первый раз , до этого Тайланд , Доминикана , Израиль , Турция , Египет - везде брали 5 отели. Сразу начитавшись отзывов в инете поняли , что в Дубай расположение отеля - это немаловажный фактор , т к цель нашего приезда были пляж и шоппинг . И здесь мы не ошиблись! Отель находится в очень выгодном месте , т к нам на пляж хотелось ходить пешком , а не подстраиваться под автобус. Прогулочным шагом по тихой улице за 20 минут вы дойдете до бесплатного пляжа. На пляже есть бесплатный туалет , души с холодной и теплой водой , а также остановка водного такси. На платный вы доедете только на автобусе(даже мы любители ходить пешком не рискнули идти оттуда пешком) и наличие зеленого парка(для арабов это экзотика , а у нас летом столько зелени , что были мы на этом пляже аж 1 раз), да и народу там много. Решать вам.На бесплатном пляже можно собраться компанией 10 человек(благо вокруг все русскоязычные) и прокатиться на водном такси до отеля Парус и Атлантис и сделать очень классные фотки да и само такси просто супер - кожаные сидения , кондиционер , компьютеры в сидениях вообщем это лучшая экскурсия и самая дешевая.Стоимость 46 дирхам с человека , если меньше десяти человек то дороже. Напротив входа на пляж есть супермаркет Spineis, если обедать в отель не идете , то там можно купить фрукты и самую разнообразную еду на пляж у нас получалось 30 дирхам на двоих . В отеле у нас был завтрак , ужин иногда , когда на вечер уезжали в город забирали обед. Завтрак - стандартный шведский стол , обед - вам дают меню и вы выбираете, готовят прямо при вас салат , второе и десерт - все очень качественно , как в ресторане премиум-класса-СУПЕР!Ужин шведский стол стол очень качественный , т к каждый вечер были морепродукты по-тайски , супы - том ям , французский луковый суп , китайский с пельменями и многое другое, фрукты - ананасы , личи , глаз дракона , мангостины , яблоки, виноград , сливы. Всего хватает на всех но километровых столов (как в Турции и Доминикане) вы там не найдете из того что было все было вкусно , а главное качественно! Сервис отличный , не буду на этом останавливаться .Единственный ньюанс - когда сдавали номер нам предъявили счет за телефон в номере - мы точно знаем , что не звонили, о чем сказали на рецепшен и все ничего не платили. Возле самого отеля , а вернее с тыла отеля самый дешевый супермаркет Spineis , заходите за отель и идете метров 70-будет супермаркет , а за ним местный магазинчик где есть индийская косметика HIMALAYA и DABUR по смешным ценам. Интернет мы нашли по улице идущей к цветным фонтанам налево от отеля и прямо напротив фонтанов забегаловка Teza .Кушать мы там не рискнули , взяли по коле , но интернет там супер!За регистрацию в сети Wi-fi в Дубай моле с телефонного счета сняло 5 долларов , и очень проблемно подключаться. Про такси из дубай молла , если брать его прямо при входе в дубай-мол , то таксисту надо будет доехать до развязки в сторону отеля и заплатите вы 28 дирхам до отеля , а если от входа центрального спуститесь вниз к дороге , перейдете через нее то заплатите - 14 дирхам. Такси на рынок Карама 13 дирхам от отеля. Рестораны которые понравились вблизи отеля это на первом месте-Beirut , все вкусно и сытно!!! На втором месте Баскин робинс-жила - бы там! Ну а на третьем Золотая вилка - не дорого но я очень придирчива к чистоте . Но отравлений у нас не было. В дубай мол - покушать на двоих в китайском ресторанчике - 30 дол. Выпить кофе с вкуснючими пирожными напротив аквариума 25 дол на двоих. Отель рекомендую как для молодежи , так и для пар с детьми .

Автор: Luxuriousangel
Дата отзыва: 28.12.2011
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Только вернулись из ОАЭ. Очень понравилась страна, как в сказке побывали.

Особенно хочется отметить отель. Расположение удачное-в центре города и недалеко от пляжа. Добираться до местных "достопримечательностей" типа mall или beach, можно на шатле(бесплатный автобус, который курсирует с 9 утра и до 5 вечера). Сервис бесподобный, полностью оправдывает свои четыре+ звезды. Персонал очень внимательный, уборка комнаты проводилась ежедневно. Пару раз по приходу в отель в обеденное время, заставали уборку в самом разгаре, приходилось ждать или просить убрать в то время, когда нас не будет. Обслуживание в ресторане - изумительное, работники были настолько внимательны и учтивы, что иногда это переходило в навязчивость, уж сильно они пытались угодить)). Не успев доесть они забирали наши тарелки и приносили нам чистые приборы. Кофе и чай предлагали по очереди и иногда приносили сразу несколько официантов, это было смешно.

Очень понравился бассейн. Вода +27(теплее чем в заливе в декабре), и достаточное количество лежаков. Особенно рекомендую плавать на закате-вид неописуемый!

Впечатления замечательные и в следующий раз обязательно остановимся в этой же гостинице!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)