Отзывы туристов об отеле Dusit Thani Laguna Phuket 5* | о. Пхукет, Таиланд

Dusit Thani Laguna Phuket 5*

Общий рейтинг отеля: 9.5
Сервис: 9.5
Питание: 9.2
Расположение: 9.3
в базе сейчас 7 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Xrizolit
Дата отзыва: 04.01.2015
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель выбрали сами по Интернету. Расположен на берегу моря. Отдыхали в клубном номере в июле (№101) и в декабре 2014 (№ 108). Встреча в аэропорту и размещение в отеле четко, без задержек. На комплимент в номере ежедневно разные фрукты + при заезде бутылка красного сухого вина, также ежедневно с 18 до 19 часов в Лаундж предоставляют спиртные и безалкогольные коктейли, вино, пиво (бесплатно) - сколько за это время пожелаешь выпить. В номере халаты и тапочки, также босоножки для ходьбы по территории. Уборка номера 2 раза в день. Завтраки в ресторане "Ла Траттория" : разнообразные блюда, всегда свежевыжатые соки, много разной выпечки, фрукты-папайя, дыня, арбуз, ананас, гуава, драгон-фрут, личи, маракуйя; кофе приносят на заказ-мы пили каппучино. Большая территория. Большой бассейн. Лежаков, зонтиков по всей трритории хватает на всех. Персонал разносит полотенца и можно взять сколько пожелаешь у бассейна. Три раза в день из отеля ездят шаттлы (дешевле чем такси) в Пхукет-таун и на Патонг. В СПА массажи дорогие, но на территории отеля рядрм с пляжем работает кооператив массажисток (10 столов). цена массажа 500 бат/час. Массажи хорошие. На территории отеля перед пляжем торговцы продают кокосы, манго, ананасы, др. фрукты, напитки. Обеды в ресторанах отеля дороговаты. Ночами часто были дожди, грозы, но днем солнце, как на заказ.В номере имеются зонтики. Москиты достают, но в номерах стоят фумигаторы и поэтому все нормально. Кондлиционер работает без перебоев. Климат отличный. Трансфер в эаропорт на транспорте отеля (плата в зависиости от класса авто) в назначенноевремя. Мы очень довольны отдыхом.

Евгений

Автор: DAVIDOV
Дата отзыва: 18.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Средний отель ,на четверку,ожидал за такие деньги большего

Автор: Luna77
Дата отзыва: 30.11.2010
Время отдыха: Апрель 2010 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали в Дусите с середины апреля 2010 года 12 дней и затем 2 дня в Бангкоке. Отель нам понравился, людей там не много. Конечно, наши отличаются всегда тем, что с самого утра на их шезлонгах лежат полотенца-) Шезлонги и зонтики стоят на травке среди пальм, ветерок, птички поют, красота! Да, жарко, но но влажность не большая, потому легче переносится.

Завтраки хорошие и разнообразные, фруктов - видов 5, но саме простые (ананас, банан, памело, папая, арбуз, гуава), мангустинов, рамбутанов и манго не было, покупали сами. На пляже 1 манго продают за 60 бат, в магазине - 20-80 бат за килограмм в зависимости от сорта). Вода на пляже 60 бат бутылка, в магазине от 5 до 20 бат за бутылку, то же самое и кокос - кажется, 60 на пляже, а где-то на экскурсии по 25-30 бат. Вобщем, местные жители существуют за счет туристов. Ужинали в кафе на берегу. Осторожно, там большие порции, можно не рассчитать свои силы-) Массаж делали, стоит 400 или 500 бат, приятно, но особого восторга не вызвал

Номер хороший, у нас был с видом на океан. Единственный маленький минус - нет витяжки в ванной, но это, видимо, так принято в Азии.

За продуктами можно ездить в маленький Лотус (супермаркет)-400 бат в обе стороны.

Выбирала из 2-х отелей-Меридиан и Дусит, почему-то понравился Дусит, думала, что будем гулять по территории др. отелей, ага, как бы не так. Вот после поездки думаю, что нужно было выбирать Меридиан по одной причине - близко к Патонгу и в то же время он стоит отдельно от других отелей. От нас до Патонга такси стоит 500 бат в 1 сторону, а обратно бывало и 600. Далеко ездить в магазины и рестораны.

Ездили в торговые центры - ну что сказать, всякой фигнёй торгуют, не на что смотреть, только ноги сильно устают от ходьбы. В каждом торговом центре есть несколько брендовых магазинов, там можно что-то выбрать. Но не надейтесь найти одежду на мужчину 54 размера, ёё там нет…-( Зато много-много красивой детской одежды по приемлемым ценам. В аутлет ехать не стоит, потратите даром время и силы: туда свозят всё нераспроданное барахло за последние 5 лет, видимо… В некоторых магазинах аутлета откровенный запах секонда.

Экскурсии.

Обзорная экскурсия по острову - слабая, разве что можно купить всяких сувениров в одном магазине и не заморачиваться больше по этому поводу, что мы и сделали. Напротив сувенирного продают оч.вкусные фреши, особенно вкусен из манго!

Шоу Фантазия - 1800 бат на человека, для детей будет интересно, для взрослых скучно.

Пи-Пи - экскурсия понравилась, очень красивые острова и пейзажи. Наша экскурсия была на скоростном катере, ехали час с небольшим, но ощущения - как на грузовике по бездорожью, всё время подскакиваешь на месте=))

Остров Дж.Бонда - всё супер красиво, пещеры, подземные реки, берег обезьян, и т.д., красивые фотографии получаются! На этот раз ездили на обычном "пароходике", правда медленно. Гиды были англоязычные.

Эти 2 экскурсии покупали в палатках прямо на берегу, сторговались в 2 раза дешевле от первоначально заявленной стоимости. С нами на экскурсии были девушки из Каты, у них экскурсии были еще дешевле и они тоже покупали на берегу. Конечно, у туроператора присутствует русскоговорящий гид, но по большому счёту он не нужен. Как потом выяснилось, организатор экскурсий одно агентство и оно распространяет экскурсии и в отелях и на берегу.

Принимающая сторона Илвес-тур отличилась не в лучшую сторону. В тот период, если помните, были перестрелки в Бангкоке и мы попросили заменить Бангкок Пхукетом (на рецепции мы узнали, что есть возможность на 3 дня продлить наш номер и девушка сама предложила заняться обменом билетов). На что нам наш гид ответил, что возможна только замена Паттаей, или он узнает еще дополнительно и перезвонит. Так вот, звонка до сих пор не было.

Конечно, не обошлось без посещений японских ресторанов, их там в каждом торговом центре по несколько штук. "Ойши"-работает по системе все включено, т.е платишь 500 бат на человека и берешь всё, что хочешь и сиди хоть целый день. Но вкуснее всё-таки в ресторанах типа Фьюжи. Обед на троих взрослых 40-60 долларов, много всего и вкусно.

Бангкок не понравился, сплошные двухэтажные дороги. Очень там жарко, 40 и больше. Особенно, если учесть, что на экскурсию в Королевский дворец нужно одевать брюки и футболки с рукавом - то просто ужасно жарко…

Вцелом отдых очень понравился, особенно теплый и чистейший океан, но о нем столько уже написано, не буду повторяться.

Удачного отдыха!!!

Автор: Anita_77
Дата отзыва: 23.07.2009
Время отдыха: Август 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отель мне очень понравился. Тихий, уединенный, с прекрасной территорией, красивым пляжем, очень хорошими номерами и приветливым персоналом.

на Пхукет я прилетела поздно вечером, была очень уставшая (с 5 утра на ногах в Бангкоке на жаре). Из-за некоторых неточностей в бронировании меня попросили подождать. Если честно, то у меня просто сдали нервы и я закатила истерику (следует справедливо отметить, что вины персонала отеля в задержке не было). Меня усадили в холле, дали сок. успокоили и через 10 мин отвели в номер. Ресторан у них уже не работал, посему еду заказала в номер. Готовят очень хорошо и быстро.

По поводу обслуживания в номере. Убирают 2 раза в день (утром и готовят комнату ко сну, при этом ложат на кровать орхидеи и записки с восточными мудростями, зажигают свечи в ванной). Фрукты каждый день приносят.

Пляж хороший, но в августе сезон дождей. И купаться в море на Пхукете нельзя - штормит. При мне один мужик полез - так его потом спасатели доставали. Но отель имеет выход к лагуне, в которой я и плавала.

На пляж часто приводят маленького слоненка. В общем красиво.

Короче, отдыхом я очень довольно. На тот момент это именно то, что мне было нужно - спокой и уединение в красивом месте.

Автор: Alexis65
Дата отзыва: 30.09.2008
Время отдыха: Август 2007 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Пишу честно про Дусит....Все было хорошо, только одно нам испортило настроение: нас хотели поселить(почти поселили) в то крыло, где поблизости велась стройка, мы с дороги, уставшие и нам (улыбаясь в глаза) предложили номер - мы осмотрели, понравилось, было тихо в этот момент, не знаю, так получилось или они строителей просили в этот момент не шуметь!!!)и мы согласились-дали согласие(мы не знали, что будет потом….)))!

Через 5минут как ушла девушка с лобби, которая нас заселила, раздалась пулеметная очередь - мы замерли)))...Потом все громче и громче, я выбежал из номера и увидел через 5 метров от нашего номера в другом идет ремонт, а через 10м от здания строят другой корпус и шум неимоверный.... Громадными усилиями своей воли, мы все таки добились(писали претензию через нашего гида),чтобы нас переселили в другой равноценный номер на 3-ем этаже с видом на океан в другом крыле отеля, но уже это было далековато от воды (но вид на океан присутствовал))), но мы потом поняли, что так даже лучше, т.к. возле океана очень большая сырость и все в номере мокрое от конденсата, точно говорю(в первом номере мы это поняли!)Расселили нас только на 2-ой день, когда освободился другой номер!!! но нам было обидно, что нас хотели поселить возле стройки за деньги, которые платились за тишину и спокойствие и т. д., сами понимаете))) При каждом случайном стуке, где-то рядом, мы дергались))),думая что опять начинают работать рабочие)), но потом прислушиваясь и понимая, что тихо))), мы успокаивались, но НЕРВИШКИ были подпорчены. Конечно, остальные 12 дней мы балдели и разъезжали по отелям и пляжам острова Пхукет, понравился еще пляж на Ката бич (песок, ровное дно), на Кароне хороший пляж, но дно с перепадами, то и дело идешь и боишься упасть(хотя были трезвыми))), на Патонге пляжи грязненькие и людей слишком много - напрягает!!!...могу много другого описать, но нет времени, просто написал, что в Дусите не так все прекрасно, как пишут другие, вообщем кому как повезет !!!

Желаю приятного отдыха, отдыхали мы с 15.08 по 28.08.07 в не сезон ,т.к. не хотели зимой)))

Поставил бы - 5, но так как мы боролись и доказывали свои права на равноценный номер, ставлю - 4 с большим минусом!

Автор: Hghg
Дата отзыва: 17.09.2007
Время отдыха: Сентябрь 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Для всех, кто ещё раздумывает в каком отеле отдохнуть на Пхукете - советую брать именно Dusit Laguna. Место шикарное, обслуживание великолепное, персонал всегда вежлив, учтив, улыбчив и обходителен, причем его практически незаметно. Бассейн заслуживает отдельной похвалы (единственный в Лагуне, в котором можно поплавать поздно вечером и ночью - в остальных отелях бассейны темные, практически без подсветки). На территории отеля 3 ресторана: рыбный, тайский и итальянский. Цены в ресторанах отнюдь недешевые, но кухня во всех трех очень и очень достойная. И вообще всё в целом очень уютно, красиво и комфортно.

Для сравнения: даже Шератон в этой же Лагуне (а проезд по всей Лагуне с любого расположенного в ней отеля бесплатен) не произвел такого потрясающего впечатления как Dusit!

P.S. Полетите в Таиланд - не берите Трансаэро ! Теснота, телевизоры не работают, наушников нет, спиртное по салону за 10 часов полета не разносилось и вообще запрещено для употребления ! Приходилось купленное в DUTY FREE Куантро пить из горлышка чуть ли не под креслами. Осмелившийся пить в открытую соотечественник был сдан по прилете в Бангкок в местную полицию.

Автор: Julia_yahoo
Дата отзыва: 04.04.2006
Время отдыха: Октябрь 2005 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель - просто сказка! Все продумано до мелочей.

Если вы еще раздумываете, смело берите его - не ошибетесь. Уборка 2 раза в день (причем второй раз - подготовка номера "ко сну": зажигание свечей в ванной, растилание полотенец у кровати). Питание - ВВ, но очень разнообразное: за 12 дней не надоело (в отличие от многих турецких отелей).

Сервис на высоте: все добры и всегда готовы прийти на помощь.

При отеле есть SPA-центр: дороговато (ок. 160 долл. за трехчасовой пакет), но удовольствие обеспечено! Обслуживание элит-уровня.

От Патонга на такси минут 20, цена - ок. 10 долл (а там как сторгуетесь) :)

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)