Отзывы туристов об отелях Таиланде, оценки и рейтинги

JW Marriott Resort 5*

Общий рейтинг отеля: 9.8
Сервис: 9.7
Питание: 9.1
Расположение: 9.6
в базе сейчас 3 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Sehatey
Дата отзыва: 25.11.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Собственно, отель реальные 5 звезд, не придраться, просто выбирая его мы не учли ряд моментов, что заставило гдето даже напрячься.

Отель хорош для тех кто хочет отдохнуть в тишине покое, но при этом его кошелек может выдержать питание стоимостью 3-4 тысячи бат в день на семью. Это я беру нормальную еду, свежий салат, рыбное чтото, не фаст фуд. Это же в городе будет как минимум в 2 раза дешевле и разнообразнее. Опять таки-время для подъема и возврата тоже надо больше. Это вроде не проблема, все организовано, машины отличные, с кондиционера, кожанными сидениями , но время и силы тратятся. Чтото купить метнуться бегом туда-обратно тоже не получится -1000 бат такси в одну сторону. Но тут нашли выход:-):-) заказывали машину в компании рус тай, приезжал русскоговорящий водитель, возил куда захотим:)))

Ушла от описания отеля)))оцениваю его исключительно положительно все имеющиеся минусы это мало мало наш просчет:-)

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: отличное!, нет никаких торговцев на пляже. маленький плюс но приятно-в телевизоре есть разъем для флешки. косметика хорошая!!!из дома не брала ни шампунь ни кондиционер все здешнее, пляжи не забиты отдыхающими (но может это именно сейчас в не сезон), зеленая, .особо-территория большая, территорию постоянно убирают и моют, белые и пушистые:-), волны большие, чистеййшее море, пляж просто вне конкуренции!!!золотой желтый песок, внимательность (порой слишком:-)), организация, к достоинствам отнесу: обслуживание

МИНУСЫ ОТЕЛЯ: а привозили последними((вроде не проблема но выехать в 7 чтобы до 9 ждать остальных...было не сильно приятно., только нас забирали первыми, бонусом дали индивидуальный тур по острову с гидом денисом. все понравилось, взяли у них экскурсии на као сок и на острова пхи пхи, сами приехали к нам в отель, но в интернете нашли информацию о ребятах из компании рус тай инфо, развлекатреальных и экскурсионных точек. в самом отеле есть стойка с экскурсиями, но именно поэтому же он далеко от основных торговых, есть горки и еще какието развлечения для них. 3. минус который надо учитывать при желании активного отдыха в плане экскурсий. отель расположен недалеко от аэропорта это плюс, но сейчас много волн и бассейнаы б ыли бы актуальны. 2. пахнут хлоркой хотя давно есть способы очистки без такого запаха. но детки плескаться с удовольствием, но вроде рядом море есть, счет уменьшается в 2 а то и более раза.но это у каждого свои кошельки:-) бассейна тоже не оценили. 1.маленькие, оно же единственное рядом, фри и т.д.) либо азия (курица и рис с овощами в разных вариациях).еще и дорого-даже выйдя до ближайшего кафе, сандвичи, вечером за отдельные деньги не вопрос все сделают. в целом питание налажено кардинально или америка (гамбургер, что както не вяжется с 5 звездами, море продуктов на завтрак нет вообще, недостатки: питание...мало мало напрягает наличие только риса и курицы

Автор: Veronic
Дата отзыва: 27.02.2012
Время отдыха: Апрель 2011 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Была в этом отеле дважды. Первый раз в феврале 2008. Была в шоке от отеля со знаком "плюс". Номера все новенькие, красота, по территории слоненок ходит, на завтрак по 12 видов свежевыжатых соков, а остальное вообще не передать. Я бы отелю шесть звезд дала. Три года мечтала вернуться. Вернулись на майские, а там разруха полная. :(Отель очень обветшал, видимо из-за высокой влажности, телевизор ломался раза четыре. Русских каналов, кажется не было. Завтраки скудные, свежевыжатых соков или нет, или только из морковки или папаи (не вкусно). Еда очень дорогая, салатик 800-1000 руб, соки, коктейли от 400 руб. Ужин на двоих, без спиртного 6-8тыс руб. Единственное, что не изменилось это пляж. Шикарный, чистый, теплый океан. Но здесь тоже ждал неприятный сюрприз. Первые 4 дня, не могли выйти из воды, теплая, чистая, с волной, но мы как-то приспособились, по 2 часа из воды не выходили (вода +28), но на этом все и закончилось! Начиная с 1 мая, в океане поднялись двухметровые волны, и больше мы в море не зашли. И не только мы, никто не купался, да и шансов не было войти в воду, красные флаги по пляжу вывесили, купаться запрещено. Я попыталась, один день, волна чуть поменьше показалась, так меня из моря выкинуло, чуть руку не сломала, вся в ссадинах была. А мы то, дождей боялись! Оказывается, на Пхукете ветер, главная проблема, начиная с мая. Дожди тоже были, но кратковременные. Хотя два раза электричество отключалось на несколько часов, из-за сильных порывов ветра и дождя. Так что, если кто-то планирует на Пхукет на майские, очень не советую. И в отеле, пока реновации не будет, нечего делать.

Автор: Korpeikina
Дата отзыва: 16.03.2011
Время отдыха: Январь 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали с мужем в январе на Пхукете в отеле JW Marriott Phuket. Если кратко - то это сказка. Недешевая, но сказка, причем для самых привередливых.

Отель находится в заповедной зоне острова Пхукет, и это означает, что вокруг него - одни джунгли и никакой цивилизации. Это самое главное, что следует учесть, выбирая этот отель - никаких развлечений, кафе, пляжных торговцев, местных рыночков там нет. Только природа и тишина. Но тем, кто хочет именно такого отдыха - великолепная природа и великолепный сервис - лучше места не найти.

В Таиланде я была впервые. Отель нам помогали выбирать в офисе Натали Турс. Мы сказали, что хотим тишины, отличного обслуживания, красивых пейзажей и никакой анимации. Едва приехав в отель, сразу поняли - это то, что нужно. Нам достался номер с видом на сад, и я даже не стала думать о том, чтобы поменять его на морской вид, хотя обычно везде живу с видом на море. Просто сад под окнами был такой великолепный, что никуда переезжать не хотелось. Ну и сам номер - с огромной кроватью, идеально чистый, просторный, с лежаками для массажа и всем мыслимым и немыслимым для личной гигиены - произвел впечатление.

Территория отеля огромная и очень ухоженная. Мы с мужем были счастливы узнать, что в отеле можно взять напрокат велосипеды. Причем их там много и они продвинутые, по пересеченной местности ездить было комфортно. Кататься на велосипеде среди такой красоты, а потом перекусить в номере фруктами, запасы которых пополнялись персоналом каждый день, и занырнуть в гидромассажную зону бассейна - это удовольствие для богов.

Завтраки в отеле хорошие. За обеды и ужины надо платить и немало, обычной тайской дешевизны тут ожидать не стоит. Но все очень и очень вкусно, и не только местная кухня, но и, что удивительно, итальянская - обычно в Азии такие вещи готовить не умеют, но здесь другой случай. Вообще весь обслуживающий персонал на уровне - их не видно и не слышно, но делается все быстро и очень хорошо.

На территории три больших бассейна, места полно. Пляж огрмный, но лежаков у воды нет - все же это заповедник. По мне так это прекрасно - создается впечатление настоящего дикого пляжа, нетронутого цивилизацией. Вход в воду удобный, но берег крутой - довольно резко уходит в глубину. Купаться, по крайней мере в январе, отлично.

Иногда нам все же хотелось развлечься, поэтому дважды мы из отеля уезжали - один раз на такси в Патонг (1000 бат в одну сторону, бат примерно равен рублю) и один раз брали длинную экскурсию на Симиланы. Первое вообще не понравилось, второе горячо рекомендую.

Теперь я могу только вспоминать, как каждое утро примерно через полчаса после рассвета выходила из нашего номера в сад, вдыхала упоительные ароматы и шла к морю, чтобы позаниматься йогой на пляже. В Москве я уже два года хожу в йога-студию, ездила в два йога-тура и могу с уверенностью сказать - нет на свете лучше места для практики, медитации, умиротворения, чем дальний уголок этого чудесного пустынного пляжа ранним утром. Как правильно написано в одном из отзывов об этом месте - возвращаешься оттуда как с другой планеты. Один из лучших отпусков в моей жизни.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)