Отзывы туристов об отеле Amari Koh Samui 4* | о. Самуи, Таиланд

Amari Koh Samui 4*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 9.2
Питание: 9.3
Расположение: 9.2
в базе сейчас 8 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Natka
Дата отзыва: 01.07.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Номер, в который заселили, был небольшой, особо разгуляться негде, но зато с балконом. Нравилось отдыхать на территории отеля, там очень красиво и много растений, видно, что за всем хорошо ухаживают. Бассейны с чистой водой, в некоторые дни мы плавали там, если не нравилось море. Кормили неплохо, но никаких изысков, все обыденное. На завтрак предлагали банальную яичницу, сосиски, фрукты, хлопья, соки, чай и кофе... Днем и вечером мы питались в городе, там поблизости много ресторанчиков.

Автор: Макс79
Дата отзыва: 28.06.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

В отеле неплохая территория, ухоженная и с большим количеством зелени. Два бассейна, мы обычно плавали в том, который в саду, дальше от моря - там всегда свободно, лежаки можно взять без проблем. Месторасположение отеля удачное, недалеко находится много магазинов и ночных клубов. В общем, неплохой вариант для пляжного отдыха.

Минусы

Несколько напрягало предвзятое отношение к русским туристам, особенно заметно это было в ресторане, когда официанты всегда старались обслужить, в первую очередь, иностранцев, а уже потом нас :((

Автор: Рената (г. Воронеж)
Дата отзыва: 10.05.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Отель состоит из двух частей - одна расположена около моря, там есть большой бассейн, ресторан и выход к пляжу, ну и жилой корпус. Вторая часть находится в саду через дорогу, включает бассейн чуть поменьше, спортзал и спа, оставшиеся номера. Мы жили как раз во второй части. Сначала расстроились по поводу такого заселения, но потом обнаружили, что до моря идти все равно недалеко, а народу меньше и гораздо тише. Так что, перестали переживать по пустякам и наслаждались отдыхом:)) В остальном, никаких вопросов не возникало.

Автор: Strawberry (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 19.04.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

В отпуск поехали с друзьями, отель выбрали по рекомендации в турагенстве, но когда приехали, выяснилось что не все номера такие, как на фотографиях в рекламном буклете. Нам досталась небольшая комната с очень скромной ванной. Поначалу хотели поменять, но доплата за большой хороший номер была большая, и мы оставили все, как есть. В комнату мы приходили только на ночевки, так что вскоре перестали обращать внимание на тесноту. Пляж рядом, вода была достаточно теплой для купания. Иногда плавали в бассейне.

Минусы

Вода в море грязноватая, попадались водоросли и разный мусор промышленного происхождения:((

Автор: Kalypso14
Дата отзыва: 01.05.2011
Время отдыха: Апрель 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Были на Самуи в апреле 2011. За две недели до поездки в новостях сообщалось о каком-то жутком наводнени на этом и соседних островах, но ни малйшего намёка на стихийное бедствие мы не обнаружили. Всё было чисто и ухожено!

Сам отель нам очень понравился, номер был стандатный двухместный garden view. Не смотря на то, что океан не был виден из окон, это оказалось даже преимуществом, так как chaeweng beach - место очень оживлённое, а мы, отдыхая вечером на балконе, наслаждались звуками только природы - никакого шума, никакой громкой музыки! Соскучившись по цивилизации, выходили из номера и, пройдя минут пять, оказывались в центре событий.

По началу минусом показалось то, что отель разделён достаточно оживлённой общественной дорогой, но никаких проблем это в итоге не вызвало, так как всё-равно реально пешком было 5 минут до воды и так как на переходе круглосуточно дежурят охранники, перегораживающие машинам движение для того, чтобы туристы могли свободно перемещаться.

Очень понравился персонал отеля: все вежливые, приветливые, готовые выполнить любую просьбу и ответить на любой вопрос. Уборка и стирка выполняются качественно и профессионально. Завтрака были достаточно вкусные и разнообразные, на выбор всегда предлагались свежие фрукты, соки и смузи.

В окрестностях очень много разных кафе и баров, но через несколько дней мы остановились на ресторанах отеля. В итальянском ресторане настоящий итальянской шеф, и готовят очень вкусно! Мы не раз заказываи себе свежую пиццу на хрустящем тонком тесте прямо к бассейну!

Самый большой минус - это море в районе отеля. Оно очень мелкое, а дно заросло водорослями, и так на всём Чаевенге, поэтому купаться было не очень интересно и не очень приятно. В итоге, чтобы нормально искупаться, мы несколько раз ездили на соседние пляжи (Lamai и Mae Nam). Добраться туда стоит 300 батт на такси, либо по 100 батт с человека на Open van. Больше всего, конечно, понравился Mae Nam. В следующий раз я бы выбрала отель именно на этом пляже. Песочек там жёлтый, но очень чисто, много пальм, которые созжают живительную тень, вода чистая, дно приятное, очень тихо и уединённо.

Автор: Natalya_oz
Дата отзыва: 01.11.2010
Время отдыха: Октябрь 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали с мужем и братом в Amari Palm Reef Resort в октябре этого года. Еще до того, как пошли покупать тур, определились, что едем только на Самуи. В Паттайе с Пхукетом уже были, теперь хотелось на такой остров, чтоб вдали от цивилизации, но и не совсем на отшибе, вроде Ко Самета. Покопав в инете инфу, решили, что хотим отель на пляже Чаванг. Ну, а в офисе Натали Турс нам предложили Amari.

Отель чудесный и имеет множество плюсов. Расположен на самом берегу, из окна номера каждый вечер замечательный вид на океанский закат. Бассейны (с водопадом) затейливой формы, большая территория, засаженная экзотическими (для нас) растениями, ботанический сад отдыхает. Дорожки выложены веселенькой глиняной плиткой. Архитектура традиционная, на беленых цокольных этажах дома из натурального дерева с красивыми крышами, как у пагод. Никакого урбанизма. Очень ответственный и трудолюбивый персонал - что в ресторане, что уборщики на пляже, что те, кто присматривает за территорией.

Про кухню писать не буду, кто в Тайланде был, тот знает и про дешевизну, и про свежайшие дары моря, и про фрукты, которых в России вообще никогда не попробуешь, даже если денег много. А кто не был, пусть съездит. Скажу только, что кроме отельных заведений на побережье много разных достойных кафе. За две недели все обойти не удалось, но мы еще вернемся. А мне теперь придется срочно освоить жареную лапшу с кальмарами и свининой, а то муж из дома выгонит)))

На пляже мы зависали не все дни - несколько раз для разнообразия выбирались по достопримечательностям. Во-первых, еще в Москве нацелились на парк Анг Тонг, состоящий из россыпи островков в Сиамском заливе. Совершенно дикая, нетронутая цивилизацией природа. Не обошли вниманием и крокодайлов, прокатились к аэропорту и за пятьсот рублей полюбовались сонными пресноводными аллигаторами и их кормлением с удочки тощим цыпленком. После чего направились в океанариум, где, как завзятые Кусто, три часа пялились на морскую фауну. Сад бабочек прошел мимо нас, хотя брат Коля просто жаждал, зато впечатлила поездка на водопад Намуанг. Нет, конечно, в нем монстроузности Ниагары, он просто красив, посидишь рядом с ним полчасика и словно перезагрузился, все мысли вымывает.

На три дня брали машину. Движение в Тае левостороннее, но брат у меня хорошо водит, сориентировался быстро. Дороги отличные. С удовольствием поездили по острову сами.

Побывав в раю, в котором бы с удовольствием навеки поселилась, если бы была возможность здесь денежку зарабатывать, решила, что в Европу теперь только на пенсии поеду, а пока только в Таиланд, да еще во Вьетнам хочется.

Автор: PLina
Дата отзыва: 27.07.2010
Время отдыха: Май 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель ухоженый, персонал очень вежливый, номера стандарт небольшие, но удобные. Совет: заказывать номер бич-сайд, тогда балкон номера будет выходить на центральную часть отеля (ресепшн, бассейн, ресторан и немного видно море)вид - замечательный, особенно вечером, иначе - на стену соседнего отеля. Номера классом выше находятся через дорогу, переход постоянно регулируют (т.е. если вы хотите перейти дорогу, то регулировщик останавливает проезжающие машины и мото). Завтраки однообразные, но вкусные. Море (может это только в мае?) - практически нет и это не только из-за отливов-приливов. Дело в том, что вокруг этого и близлежащих отелей на расстоянии 150-200 метров в море проходит каменная (может коралловая - мы не доходили :)) гряда, она не пропускает волны с открытого моря, поэтому вода на пляже отеля очень теплая, стоячая, местами водоросли, ракушки, какие-то норки, ползают крабики и прочая живность, глубина чуть выше колена. Для полноценного купания нужно пройти минут 15-20 в правую сторону, вот там уж море - просто сказка! Вот только там во-первых: носятся или стоят на привязи десятки скутеров, а во-вторых: там территории чужих отелей, поэтому чтобы занять шезлонги нужно или что-то там покупать в барах или договариваться с персоналом :(. На пляже нашего отеля шезлонги и зонты в изобилии, песочек и вход в море постоянно чистят и убирают, вечером устраивают ужины при свечах.

НЕдалеко от отеля начинается самая оживленная улица острова - там рынки, магазины, рестораны, бары.

Автор: Tanger
Дата отзыва: 26.02.2008
Время отдыха: Январь 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Выбрали этот отель случайно, т.к. к декабрю месяцу из отелей о. Самуи, а хотели ехать именно на него, в нем одном оставались два свободных номера (что настораживало), но нам очень повезло!

Почему этот отель позиционируется как 4* до сих пор понять не могу. Отличные номера (останавливались в de lux через дорогу от пляжа), супер доброжелательное и предусмотрительное обслуживание, очень вкусная кухня (испробовали другие рестораны на острове - решили "не вылезать" из нашего) но достаточно дорогая по сравнению с другими обед $150 - 200 на двоих, отличный пляж с баром и секьюрити, бассейны (а их 4), не буду оценивать - не люблю в них плескаться. Собственный SPA - по сравнению с мальдивскими и филлипинскими на 4. Есть рускоговорящий менеджер - с именем, которое переводится на рсусский как "серебрянная лягушка" (передавайте привет от Ольги).

Останавливаться лучше в номерах через дорогу (только второй этаж!) - тихо, спокойно, нет пляжной и барной тусовки, а дойти до моря - 70 м. не напрягает и замечательный ландшафт с журчащей речушкой. Тем более там есть такие милые, как мы их прозвали "светофоры" - круглосутосно дежурят двое человек и видя твое приближение останавливаю транспорт на дороге, хотя его и так не много.

Пригласили в отель "островные знакомые", австралийцы - ANANTARA, который позиционируется как 5* - значительно хуже и по нашему мнению, и мнению "знакомых".

Советую посетить экскурсию "конопи" - канатная дорога - очень красиво и захватывающе, но осторожнее с безопсаностью - у тайцев с ней особые отношения (ни каких).

Еще джип-сафари. С посещением гор, слонов, и др. прелестей острова.

Так же брали машину и катались по острову, к неправильному движению привыкаешь через полдня.

Порадовало не большое количество "безбашенных" соотечественников и на острове и в отеле.

В основном австралийцы, немцы и японцы.

Надеюсь, кому-то будет полезно.

Удачного отдыха!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)