Telemaque Beach and Spa 4*

(ex. Telemaque)
Тунис, Джерба 13 °C
Общий рейтинг отеля: 8.40
Сервис: 8.70
Питание: 8.50
Расположение: 9.20
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 4
Hunterman, отзыв от 06.08.2008
Автор: Hunterman
Дата отзыва: 06.08.2008
Время отдыха: Июль 2008 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отдыхали в отеле Телемак в конце июля 2008 года. Место нам понравилось, Номер был хороший, большой и уютный на втором этаже бунгало, находящегося перед главным корпусом отеля. Все номера сделаны в национальном стиле, смотрится довольно мило. Номера не все одинаковые. На первых этажах бунгало стоят душевые углы (у нас была ванная). На первых этажах часто бегали муравьи, но они не особо мешали. Номер убирали и меняли полотенца каждый день. Персонал дружелюбный, понимает на французском и немного на английском языках (проблем с обслуживанием не было никаких).
Пляж большой, лежаков много, по сравнению с другими отелями – чистый. Каждый день анимация на французском, довольно весело. Парни – аниматоры стараются как могут. Отличное место для поездки с детьми, есть площадка и специальный аниматор который их развлекает, вечером специальная дискотека для детей от 1 года до 40 лет. После неё дискотека для взрослых. На территории отеля есть ещё одна дискотека которая работает с 12 часов. Красивая ухоженная зелёная территория, есть теннисные корты, баскетбольное кольцо, мини гольф, футбол, настольный теннис и футбол. Кормят прилично, правда еда немного специфическая, пресная или очень острая. Много овощей, но фруктов только пару видов (дыня, арбуз, слива, яблоки, персики).
Для молодёжи на острове развлечений не много, кроме дискотек баров и клубов. На самом острове смотреть в принципе нечего. Советую съездить на экскурсию по Сахаре, длится она два дня с ночёвкой в оазисе. Катают на верблюдах и джипах по полному бездорожью, ощущения и эмоции, мягко сказать, поразительные. Стоит дорого – 165$ на человека, но это того стоит.
Перемещение по острову на такси - стоит копейки. От отеля до крупнейших городов (Медун, Хом-сук) Джербы, ехать 7-15 минут. В городе Мендун можно купить сувениры, лучше заходить в магазины с фиксированными ценами, в лавках вас всё равно обманут, разница цен бывает в 15 раз. Осень дешёвые кожаные изделия, приличного качества. Местное население, таксисты, продавцы дружелюбны. Русских мало, но их любят.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)