Palmyra Holiday Resort & Spa 3*

(ex. Daphne Club Skanes Beach, Chiraz Thalasso, Prima Life Skanes, Primalife Skanes Chiraz)
Тунис, Монастир 24 °C
Общий рейтинг отеля: 7.60
Сервис: 7.10
Питание: 7.30
Расположение: 7.50
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Яна, отзыв от 22.08.2018
Автор: Яна
Дата отзыва: 22.08.2018
Время отдыха: Август 2018 г.
Общая оценка: 1.00
Плюсы

Нет никаких достоинств!!

Минусы

Отдыхали с мужем в августе с 06.08.18-13.08.2018 Мы были в шоке от абсолютной антисанитарии в отеле! Отель себя позиционирует, как 3* с плюсом, типа недоделанная 4*, не знаю с чего они себя так переоценивают! Номер обычный, переночевать сойдет, не считая того, что из туалета дико воняло и на полу всегда была вода, в последний день сломался душ, не стали никого звать, муж сам сделал, потому что жаловаться или говорить о том, что тебе что то не нравится-бесполезно! Уборка в номере происходила по схеме: я чаевые возьму, кровать заправлю и все! Полы не мыли, полотенца забирали, но новые не сразу давали, когда приходили с пляжа их не было, приходилось вытираться одним на двоих! Кстати, у одной девушки там в кровати были муравьи, которые ее покусали и у нее началась аллергия и всем опять на все по хер!
Столовая или как они называют "ресторан" это вообще ппц!!!! Тарелки грязные, битые, вонючие и то их не хватало (хотя мы всегда приходили к открытию) еда вся отвратительная, дико острая, мясо и курица, как подошва, овощи залитые уксусом, сырая картошка и пластмассовые сосиски с парафиновым сыром. Наедались только на завтрак, была выпечка и варенье, которое можно было намазать на хлеб, это было хотя бы безопасно, потому что на 4 день у половины отеля было отравление, спасались кто как мог, отдыхающие делились лекарствами, привезенными с собой, кто то уже начинал колоть антибиотики!!! Фрукты невкусные, арбузы и дыни порубленные топором вообще ни о чем! Да и после такого сильного отравления, уже вообще не хотелось туда идти, ели один рис и пили воду. Столы протирают тряпкой с запахом хлорки, аппетит отбивает на прочь!
Море грязное, медузы, водоросли, никто ни чего не убирает.
Анимации ноль, не понимаю почему пишут охрененные отзывы об аниматорах, если их можно было так назвать. Какие то мальчики из старших отрядов, которые приставали к пьющим мадамам и просили их взять им что то в баре, т.к. им не наливали.
Гид Сафина очень неприятная грубая бабищща и с ней же в компании блондинка Оля. Им от вас нужно только одно - чтоб вы покупали экскурсии и меняли у Сафины деньги. С которого она не плохо имеет, т.к. рядом есть торговый центр и там есть обменник, где меняют выгодней!!
Итого: отдых испорчен, понос вам обеспечен, грязные алжирцы, которых там 60%, скукотищща, вонищща, антисанитария и грубый персонал, которому на все плевать!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)