Amir Palace 5*

Тунис, Монастир 35 °C
Общий рейтинг отеля: 7.70
Сервис: 6.90
Питание: 7.40
Расположение: 7.80
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 22
Vika_vitja, отзыв от 13.07.2011
Автор: Vika_vitja
Дата отзыва: 13.07.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Отдыхали вместе с мужем. Летели тунисскими авиалиниями, над Киевом очень потрясло, принесли булку с молочной колбасой и сыром, колу, думали будет еще что-то, но нет.. Прилетели в аэропорт Энфида, что за Суссом. Пока дождались всех туристов и всех развезли, мы были последними, потратили 2,5 часа. Обед пропустили, а перекусов там нет, уже сильно голодными пошли на ужин. Про кухню: завтрак - очень скудный, иногда даже яиц не было, наверно рано приходили. Обед, ужин - более разнообразный - пару видов мяса, рыба, один раз дали мидии и осьминоги, гарниры разные, салаты - ужасные на вид, ели только из огурцов и помидоров. Выпечка и сладкое хорошее, из фруктов - персики, апельсины, арбузы и дыни. Посуда не очень чистая, официант бегал за напитками в бар и было как-то неудобно за это ничего не дать, поэтому давали по динару за ужином. Один раз сходили в пиццерию и в аля карте ресторан - понравилось (это входит в all enclusive).
Отель находится на трассе, рядом только отели, погулять негде, до городов Монастир и Сусс надо ехать на такси или автобусе. Города грязные, всюду вонь, сувениры покупали в торговых центрах, в медине(базар) купить нечего - шерпотреп.
Территория у отеля маленькая, пляж нормальный, красивый белый песок, относительно чистый, по-сравнению с городскими пляжами, что по обе стороны от нашего, море мелкое, день - чистое, день- с водорослями, медуз не видели. У пляжа лежаки, зонтики, но матрацы и полотенца с утра приходилось ждать, мы приходили часов в 8.30 и никого еще не было.
Бассейн средних размеров, глубокий, есть очень маленький детский. С утра в бассейне тренировались местные детки, поэтому туда ходили после обеда, проблем с лежаками не было.
Есть один бар у бассейна, у бассейна душевые ( на пляже нет), туалет. В баре алкоголь разбавляли с водой 1:1. По вечерам там анимация. И в красивом холле бар Маракеш, там не так сильно разбавлено.
Wi-fe платный, дешевле съездить в Сусс и поискать бесплатный, что и делали, заодно и прогуляться можно.
Персонал приветливый.
В отеле заказали квадрациклы, долго торговались, катались по оливковым рощам 1,5 часа, очень понравилось, интересная трасса, едешь сколько хочешь и как хочешь, всякие ровы, крутые спуски, не сравнимо с Египтом где все едут послушно один за одним.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)