Amir Palace 5*

Тунис, Монастир 35 °C
Общий рейтинг отеля: 7.70
Сервис: 6.90
Питание: 7.40
Расположение: 7.80
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 22
Pedan, отзыв от 24.07.2012
Автор: Pedan
Дата отзыва: 24.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Отдыхали с 13 по 21 июля... Приехали в отель в одиннадцать часов вечера, первое впечатление, зайдя в здание было "Супер!!!", но всё померкло, когда вошли в номер - номер был большой... и это всё его достоинство, кондиционер ревел как трактор , а прохлады практически не было, холодильник был сломан, с балкона тянуло жуткой канализационной вонью. Мы попросили поменять номер. Нам дали другой, видимо, хотели попугать нас, чтобы мы одумались и вернулись в первый :) Второй номер был необыкновенно маленьких размеров с жутким запахом, сломанным холодильником, но работающим кондиционером :) Этот вариант нас тоже не устроил. Третий номер, в который нас отправили, был уже заселен!!! Потом нам стали намекать, что за хороший номер мы должны доплачивать по 20 долларов в сутки или заплатить администратору 30 долларов! Терпению пришел конец и они это заметили :))) И чудо свершилось!!! Нам сразу дали номер с видом на море, с работающим кондиционером и холодильником, с прекрасной мебелью, плазмой телевизором (хотя смотреть нечего), даже с биде в туалете :) В общем заселились только через два часа... уставшие, но непокоренные!!! :)))
Море порадовало своим спокойствием и нежным шелковым песком :) Но и тут куча "НО" По берегу действительно были верблюжьи какашки вперемешку с конскими :))) За неделю их убрали один раз и то потому что был шторм и на берег выбросило огромное количество водорослей. Но это самая маленькая беда пляжа по сравнению с нашествием на него местного населения. Всё бы ничего, но они оставляют после себя горы арбузных и дынных корок, объедков в песке. Очень неприятно что и в море нет покоя, сексуально озабоченные, лет с 8-10, арабские мальчишки не дают спокойно поплавать, покупаться... И им нет разницы 20 тебе лет или 60. Лучше ехать с мужчиной, это их немножко останавливает.
Питание. Голодным не будешь, но с Египтом не сравнить. Завтрак обычный европейский, как везде - яйца, выпечка, сыры трёх видов, овощи, йогурты... Ужин более богатый, несколько видов мяса (говорят вкусное, я не ела), плов, картофель разный (вареный, жареный, тушеный), тушенные овощи (кабачки, синенькие, перец, морковка), салаты, торты, мороженное.Фрукты (арбузы, дыни, персики, айва, финики). В общем нормально, прожить можно :)
Развлечения. Анимация детская и взрослая, дискотека... Но ничего сказать не могу, так как не посещала.
Бассейн большой, чистый, классный!!!
В общем отдыхать можно, особенно если с детьми, море мелкое и теплое.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)