Kantaoui Centre 4*

(ex. Vincci Port el Kantaoui Center)
Тунис, Сусс 35 °C
Общий рейтинг отеля: 7.10
Сервис: 6.70
Питание: 7.50
Расположение: 7.10
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 14
Натали (г. Санкт-Петербург), отзыв от 07.07.2014
Автор: Натали (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 07.07.2014
Время отдыха: Июнь 2014 г.
Общая оценка: 2.00
Плюсы

Единственное достоинство этого отеля- команда анимации. Ребята позитивные, отзывчивые и дружелюбные.

Минусы

Начнем, пожалуй, с ужасно грязного и замусоренного города. На каждом шагу бутылки, банки, фантики и прочий мусор.
Расположение самого отеля относительно моря - не как пишут везде, что это первая линия: до моря нужно пройти метров 300 вдоль другого отеля. Территория пляжа, относящаяся к отелю очень маленькая и недостаточно чистая, деревянные облезлые шезлонги с весьма потрепанными матрасами...
Запах при входе в отель специфический. Персонал на RS не приветливый и настолько оборзевший, что недодает деньги при обмене валюты, на своем арабском хамят гостям, дают пустые обещания и не выполняют просьбы. В нашем случае, сломанный унитаз не могли починить 3 дня. В итоге, приведенный нами за руку сантехник так и не смог подтянуть краник в бачке чтоб он не тёк.
Мы поехали отдыхать в Сусс в медовый месяц. При бронировании тура, была сделана пометка нашим туроператором, что нам должны предоставить хороший номер и сюрприз. За все 2 недели нашего отдыха никакого хорошего номера и уж тем более подарка мы не дождались. Туроператором принимающей стороны был "БлюСтар". Наш гид от этой компании, звали ее Наталья, обещала напомнить работникам отеля, что мы молодожены. Потом же, как оказалось, это она сама ничего не сделала, не подготовила и не оповестила. Спасибо ей за наши привилегии)).
Кондиционеры в номерах стоят, но толку от них немного. Уж не знаю почему, наверное они какие то самодельные.
И вот добрались до "разнообразных яств" этого великолепного заведения! За 2 недели нашего пребывания в стенах этого отеля меню ни разу не поменялось. Каждый день одно и то же, выбор совсем не велик и в довесок все приготовлено очень специфически.
В Питере пообещали нам отдых в молодежном отеле, на самом деле все оказалось гораздо иначе: 70% русских, в большинстве своем семьи с детьми и пенсионеры, остальные 30% чешских алкоголиков и не адекватных поляков, немного местных отдыхающих и америкашек.
Если бы не ребята аниматоры- наш отдых был бы беспощадно испорчен.
Ребята, самый крутой клуб Африки Боро-Боро закрылся еще год назад, о чем многие тур операторы и не знают. Возьмите на заметку.
В общем, при выборе отелей в Сусе, категорически не советую этот отель, тем более что аниматоров мы перевозим к себе в Питер и спасать ваш отпуск будет некому))))
Всем спасибо и отличных вам отпусков))

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)