Royal Jinene 4*

Тунис, Сусс 31 °C
Общий рейтинг отеля: 6.00
Сервис:
Питание:
Расположение: 6.10
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 18
Надежда (с 21 по 30 сентября 2018), отзыв от 01.10.2018
Автор: Надежда (с 21 по 30 сентября 2018)
Дата отзыва: 01.10.2018
Время отдыха: Сентябрь 2018 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Чистый номер, выложен плиткой, грязи нет, оборудование работало. Пляж в 100м. от отеля, есть охрана, убирают мусор, чистое и тёплое море. Приветливый персонал.

Минусы

Питание. Отель 3 и 4 этой сети питанием не отличаются, ехать все включено нет смысла, можно брать только завтраки, и кушать в ресторанах и кафе. Недалеко есть магазины, но в номере нет холодильника, он за доп. плату.
Подробнее о столовой, рестораном назвать язык не поворачивается. В завтрак выходят: колбаса и сыр сомнительного качества, варёные яйца, тушёные или свежие овощи, булки 3 вида, йогурт, джем и маргарин-масло. И это каждое утро.
Обеды и ужины: отварной рис, макароны по флотски, недоваренный картофель, 2 раза была лазанья, запеканка из цветной капусты залито яйцом, 3 салата из овощей и шинкованной фиолетовой капусты. Из мяса- кости индейки и говядина как в тушенке не лучшего качества или желудок курицы. Рыба представлена в виде ершей см. 10, одни кости есть не возможно. Давали тушёные кабачки и баклажаны. Суп один и тот же каждый день, менялся только вид макарон. Взрослый может что и выберет, а вот чем детей кормили, я не знаю. Из десертов 2 вида пирожных, через день. Из фруктов был виноград (плохо вымыт), яблоки, слива, дыня (назвали её качерышка, у нас вкуснее продают). Вот и все меню за 10 дней. Плохой ассортимент, все бы ничего, но много людей отправилось, мы тоже пили таблетки. После отравления старались только завтракать, а кушали в городе, и это все включено!!!
Из алкоголя предлагают пиво (пить можно), вино разбавлено, местная водка.
Анимация в отеле отсутствует, русские туристы развлекали себя сами.
За 10 ней пастельное белье не менялось, плохо мыли пол, от песка.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)