Houria Palace 4*

Тунис, Сусс 35 °C
Общий рейтинг отеля: 7.30
Сервис: 6.70
Питание: 7.90
Расположение: 7.00
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 8
Артем, отзыв от 15.07.2017
Автор: Артем
Дата отзыва: 15.07.2017
Время отдыха: Июль 2017 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Недавно вернулись из отеля. Отдыхали с двумя детьми. Разместили нас без доплат в очень большой номер с огромным балконом, окна на дорогу. Шумно (местные жители гуляют всю ночь), но зато солнышко было только рано утром, днем/вечером в номере было прохладно. Уборка в номере плохая, балкон нам так и не помыли, шампуни/гели поставили только один раз, даже то, что оставляли чаевые не помогло. Подруга жила в соседнем корпусе, убирали очень хорошо, даже цветочки в номере ставили, без чаевых. Фен/холодильник/сейф в номерах за доп. плату. Номера не очень новые, кондиционер работал. Еда в целом разнообразная, но напитков иногда дождаться от официантов так и не могли, ходили брать в уличный бар. Заявленных блинчиков и гриля нет, после обеда есть пицца, хватало всем.
Очень понравилась территория отеля. По 1 взрослому и 1 детскому бассейну с каждой стороны, закрытый бассейн (холодный), горки работали каждый день с 3 до 5, в маленьком бассейне горка работала целый день. Бассейны открыты до 18.00. Настольный теннис - бесплатно. Бар и анимация только с одной стороны. Очень понравился аниматор Cha, около детского бассейна обычно была Майя, но она занималась только арабскими детьми, на наших внимания не обращала. Вообще отелю не хватает детской площадки.
В отеле очень много арабов, в столовой сметают всё, картошку нагребают прямо руками. Арабские дети в бассейнах наших обижают.
В отеле в общественных местах интернет есть, но работает плохо, получше ночью.
Пляж не очень далеко (пешком с детками идти минут 15-20), на лошадке возят, но можно её не дождаться (графика нет: хочу еду, не хочу - не еду), мест мало, наши русские тетеньки с дяденьками, конечно, лезут первые, и с детками приходится идти пешком. На пляже есть бар (сарай), с напитками там проблем нет, туалет есть, но смывается ведром (тоже сарай). Пляж чистый, зонтиков много, но всем не хватает, шезлонгов много.
Рядом с отелем парк аттракционов, прокатиться 4 динара (1 доллар= 2,4 динара), аквапарк, недалеко маленький зоопарк, порт, поющие фонтаны. С вечера и полночи ездят паровозики с музыкантами до Медины и обратно (на четверых туда-обратно проезд 10 динар, примерно 1 час 15 мин в пути). Расчет только в динарах.
В целом отдыхом довольны, вернулись бы в отель еще, и лучше в Рамадан, когда нет местного населения.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)