Lella Baya 4*

(ex. Vincci Lella Baya, Iberostar Lalla Baya)
Тунис, Хаммамет 29 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис: 7.30
Питание: 7.30
Расположение: 8.70
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 9
Ляля (г. Казань), отзыв от 03.06.2013
Автор: Ляля (г. Казань)
Дата отзыва: 03.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Ездили с молодым человеком с 19 по 29 мая 2013 года. В общем, отель понравился.
Номер вообще замечательный: просторный, стильный. Убирались ежедневно, не понимаю, что там придумывают про плохую уборку.
Про предвзятое отношение к русским - бред полнейший! Ничего такого не замечали, да и не было.
Кормили нормально, фрукты были: арбузы, персики, абрикосы, клубника и местные тунисские фрукты.
Пляж хороший. Да, есть некоторая грязь от верблюдов (как, собственно, и на пляжах всех остальных отелей, в том числе и пятизвездочных! что же поделать, если верблюды ходят. Спрос рождает предложение, на них же катаются, вот они и ходят, так что не нужно из этого трагедию делать), но пляж ежедневно убирают. Берег хороший, песочек приятный, море чистое, красивое.
Что примечательно, на фоне всех остальных отелей наш выглядел лучше всех (по красоте, по стилю), действительно выделялся среди всех.
К тому же рядом и порт, по которому можно и прогуляться, и съездить на пиратском корабле, и парк развлечений Carthage Land, и продуктовые магазины.
В общем, хочу сказать, минусы есть абсолютно у всего, акцентировать внимание на этом не нужно, вы ведь отдыхать едете, а не выискивать отрицательные стороны всех и вся! Самое интересное, общались с МОСКВИЧАМИ, их что-то (явно нам непонятное) не устраивало, да и вообще, заметила давно, что отрицательные отзывы пишут, в основном, москвичи. Попроще надо быть, господа! :)
Так что отель рекомендую! Отличного отдыха!

Минусы

Единственный минус - не было анимации как таковой, но возможно, это связано с тем, что мы были в тот период, когда сезон как таковой не начался, постояльцев в отеле было немного. Так что не знаю, может сейчас, в сезон, анимация есть, так как и детские комнаты есть, и аниматорская, просто пока мы были, они не работали.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)