Royal Azur Thalassa 5*

(ex. Novostar Royal Azur Thalasso Golf)
Тунис, Хаммамет 26 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис: 7.00
Питание: 8.30
Расположение: 7.80
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 10
Ira_romashka, отзыв от 24.10.2009
Автор: Ira_romashka
Дата отзыва: 24.10.2009
Время отдыха: Октябрь 2009 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Добрый день!
Побывала в Тунисе и влюбилась в эту страну!
Обязательно поеду ешё!!!
Итак, по отелю:
1. Очень большая, красивая территория. Много зелени!!! Отель состоит из комплекса гостиниц 3*,4* и 5* - территория общая.
2. Пляж - пещаный, вход в воду хороший, мелкий. Но напротив 5* недалеко в воде есть большой камень, вокруг него мелкие камни, хотя в целом это никак не мешало плавать. В то время, когда мы были на пляже спасателя не было. Наверное уже не сезон, хотя люди могут тонуть независимо от сезона:). Поэтому этот факт немного расстроил.
3. Открытый бассейн - небольшой. В рекламных проспектах было написано. что там 3 открытых бассейна. Я не знаю, где они х там нашли, он там один - это точно. Разве чтосчитать отдельными бассейнами отсекы разной глубины в этом бассейне. Меня этот факт ничуть не расстроил - я купалась в море или бассейне акватоник. Бассейн акватоник - это бассейн в центре талассотерапии, который имеет крытую и открытую часть. В нём вода около 30 градусов и разные гейзеры, струйки и течения для массажа. Очень приятное место: сидишь себе в тёплой водичке, интенсивные струи работают над проблемными местами, на улице пасмурно и прохладно - а тебе хорошо:). Бассейн этот платный, но для проходящих курст талассотерапии - бессплатно.
4. Центр талассотерапии - рекомендую!!!Дороговато, но очеь приятно!!!Особенно Сахара стоун массажж в 4 руки!;)))Главное расслабиться и отдаться в руки массажистов!
5. Питание - отличное!!!Не такая обжираловка как в Турции, но всё очень достойное и по существу. К примеру, перепела, кальмары, баранина, рыба и т.д.А какая выпечка!!!Кофе плохой, поэтому если любите кофе, то его лучше попить в ресторанчике Cap Azur, который находится через дорогу от отеля, чуть-чуть левее. Отельно по этому ресторану - милое и душевное место, прекрастное обслуживание!!!Так как гостиница предлагает полупансион, обедать можно и даже нужно не в ресторан отеля, а именно в Кап Азюр!!!Порции огромные, всё безумно вкусно и главно приемлемые цены. Рекомендую попробовать именно там спагетти с морепродуктами, кус-кус с курицей и томатный суп-пюре с креветками. Там же делают хороший мохито(в отеле он отвратительный). В ресторане есть рускогоыорящий официант Висем!!!Очень приятный молодой человек! Вежливый, воспитанный, интелегентный!!!А какой симпатичный!!!;)Девушки просто таяли в го присутствии!А как он улыбается...В общем ради Висема и спагетти с морепродуктами в этот ресторан можно ходить каждый день!
6. Отдельно хочется сказать об отельном гиде Сагби(Картаж Плюс). Такого радушного приёма я ещё не встречала!!!Сагби всегда и во всём помогал, молниеносно реагировал на вопросы и помогал регить возникшые проблемы. На связи был в любое время суток и ни разу не отказал. Он кстати длительное время жил и учился в Украине. Но думаю, не только из-за этого он так хорошо к нам относился. Он в принципе не может плохо к кому-то относиться!!!Мы ему очень благодарны за всё!!!
7. Экскурсии и трансферы у нас были от другой компании и с нами были гиды Алладин и Рият. Именно они представили Тунис так, что теперь эту сказку невозможно забыть. Алладин - мудрый, с хорошим чувствои юмора мужчина, прекрастно знабщий своё дело - он покорил умы всей нашей группы. Ну а сердце было отдано Рияту -молодой, симпатичный, харизматичный, стильный юноша. О, Шарман!Все были в воссторге, когда его увидели. Ко всему его знания и интересные рассказы о Тунисе были не менее увлекательными!
Все впечатления сложно описать...Очень всё понравилось и осталось в душе и думаю, ещё долго будет согревать...Я однозначно ещё вернусь в Тунис!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)