The Movie Gate Miramar Aqua 4*

(ex. Barcelo Hammamet)
Тунис, Хаммамет 19 °C
Общий рейтинг отеля: 6.50
Сервис: 5.70
Питание: 6.90
Расположение: 7.10
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 24
Luckywriter, отзыв от 09.10.2012
Автор: Luckywriter
Дата отзыва: 09.10.2012
Время отдыха: Октябрь 2012 г.
Общая оценка: 4.00
Минусы

1. Отель Мирамар муви гейт. продьюсед бай эмоушн.основан в 1965.Несомненный плюс отеля - кинотеатр с 4 сеансами в день - от классики Касабланка до новинок. Особую атмосферу кинотеатра подчеркивает тот факт,что Вы будете в нем единственным зрителем (на вечерний сеанс может набратся максимум 5 зрителей), кино на французском и на английском с субтитрами аналогичными.
2. Второй плюс отеля, обслуживание в баре (3 бара, один из них работает 24 часа в сутки), в барах очень вкусныйкофе (заварной) неплохие коктейли (особая благодарность коктейльщику), лобби-бар оформлен черно-белыми кадрами из фильма касабланка-хамфри боггарт и ингрид бергман неподражаемы, есть кальян (5 динар - 25 грн)
3.Нормальный номер в отеле с видом на море и кондиционером удалось получить лишь с третьей попытки - после первого предложенного нам номера на мой вопрос - где же море, администратор сокрушенно причмокнул и развел руками. Но я настойчиво попросила его найти нам номер, где море будет не только слышно, но и видно. В итоге нам выделили номер для молодоженов -об этом говорила миска фруктов и минихолодильник. Впрочем наш хозяйственный администатор весьма шустро выкатил его из комнаты, бормоча, что это чудо техники не входит в обычную комлектацию. К номеру претензий нет - кондиционер работал, с потолка не капало, как у некоторых соотечественников, убирали регулярно, мы оставляли по 1 динару. Верблюдов из полотенец не крутили.
4. Еда, вернее.,ее отсутствие. Первый раз столкнулась с отелем 4 звезды, где катастрофически отсутствуют фрукты - по 1 груше на обед, и несколько кусочков дыни на ужин, еще пару раз были персики - с червинкой, перележавщие где то в недрах холодильника мирамар и погибшие не своей смертью. закуски - 2 вида сыра, 1 вид фиолетовой колбасы и усушеные черные оливки. Салаты - еда для домашних свинок - безвкусные перцы, твердые огурцы, замученные помидоры. Гарниры- картофель недоваренный, картофель недожаренный, картофель перележавший с завтрака, хотя надо быть справедливой, один раз дали тушеный картофель ломтиками с чесночным маслом - весьма достойно. Муж оценил мелкую вермишель в мясной подливке со специями.
Десерт - около 12 видов тортов и пирожных, разных по виду, но одинаково приторно сладких, кремово-размазневых. Сухофрукты, пахлава отсутвовали по определению Было мороженное. термоядерных цветов и со вкусом жвачки хубба-бубба, пользовались популярностью у детей.
Мясо - его было обычно 2 вида - куриные конечности жареные и рыба мелкая 1001 косточка, за ними нужно было выстоять в очереди, мужу однажды довелось почувствовать на себе поговорку - за двумя зайцами погонишься - пока он стоял в очереди за жарено картошкой, он закончилась, тогда он занял очередь за макаронами, но и тут не повезло, стоя за макаронами, он заметил ,что запасы картошечки пополнили и ринулся за ней.Вывод - кушаюя в отелях немного, достаточно непревередлива - 3 вида спелых фруктов, 4 вида нарезки на завтрак, сухофрукты, сырок в компании с гроздью прозрачного медового виноградавосточные сладости, 2-3 вида мясных блюд, теплые гарниры со специями, свежие сочные ароматные овощи нарезанные и с любовью выложенные на тарелке и украшееные листиком мяты, в конце концов, наличие бумажных салфеток - вот и все, что мне нужно для гурманского счастья и чего я не обнаружила в данном отеле Туниса.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)