Hotel & Club Lella Meriam 4*

Тунис, Зарзис
Общий рейтинг отеля: нет данных
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Елена, отзыв от 08.06.2016
Автор: Елена
Дата отзыва: 08.06.2016
Время отдыха: Июнь 2016 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Из позитивного - только море и всегда чистый номер в отеле.

Минусы

Из негативного- все остальное.
Отель: видавшие виды кожаные диваны на рецепшене давно требуют своей замены. Вечная красная пыль на поручнях лестниц обтирается только руками отдыхающих. Маленький кусочек мыла и фанфурик шампуня выдается только по приезду, все остальное - в магазине при отеле. Звукоизоляция в номере - никакая.
Персонал: говорят только на французском, арабском и немного на немецком. Тебя не видят в упор в полном смысле этого слова.
Фабрично-заводская столовая (ресторан): работает по принципу кто не успел, тот опоздал (в плане фруктов и мясных блюд). Одни и те же блюда дублируются на двух столах.
Бар: из спиртного можно пить только вино и пиво. Все остальное разбавляется.
Досуг: интернет в номере очень слабый, ловится только у двери. Телевидение отличное (если ты понимаешь арабский), из 200 каналов только один русский. Анимация работает по принципу развлеки себя сам. Только танцы, разученные со всем отелем и больше ничего. На вечернюю анимацию приходилось ходить в соседний отель. За территорию отеля идти в вечернее (да и в дневное) время некуда.
Пляж: небольшой, в летние месяцы, думаю, будет напряженка с лежаками. Матрасов нет в принципе. Мусорные урны только две-три на всю территорию, так что пластиковые стаканчики и окурки валялись повсюду. Правда территория у моря убиралась трактором. Бар на пляже присутствует, но только для галочки. Кроме холодной воды да пары бутылок с газировкой ничего нет.

В Тунисе отдыхала пятый раз и прекрасно знаю, что представляют из себя четверки в Суссе, но данный отель тянет только на 3*

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)