Artemis Princess 4*

Турция, Аланья 24 °C
Общий рейтинг отеля: 9.40
Сервис: 9.10
Питание: 9.30
Расположение: 9.20
Интересовались: 37
Добавлен в Избранное: 1
Отзывы туристов: 20
Katusha_1995, отзыв от 27.08.2014
Автор: Katusha_1995
Дата отзыва: 27.08.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Выбирали отель по отзывам.
Путь от аэропорта составил примерно два часа. Делали остановку в каком то дорогущем маркете. Приехали в отель в 8 утра. Девушка на ресепшене, абсолютно не понимающая по-русски, мило улыбаясь, видя наши уставшие от ночного перелета лица, сказала что номеров нет. И будут только после 14.00. Мы не были готовы к таким жертвам, и достав из кармана 20 американских зеленых денег быстро получили хороший номер с видом на бассейн (номеров с видом на море нет). Остальные номера выходят на проезжую улицу!
Номер хороший, мебель новая, только маленький душ, но вода в нем почти не застаивалась. Кровати удобные, но очень поношенное постельное белье. Ужасно тек кондиционер. Его приходили ремонтировать, но после этого он стал течь еще больше. Убирались в номере каждый день. Полотенца меняли через раз. Чаевые оставляли раза четыре по 1 баксу. Но никаких привелегий, как мы поняли, они не дают. Порадовал теплый прием отельных информаторов. Мемет и Виталий. Это действительно люди, которые были готовы придти на помощь по любому вопросу. А вот ребята на ресепшене только хлопали глазами и улыбались. Территории отеля нет. Это бассейн с небольшой дорожкой и растениями вокруг нее.
В хамам ходили в отеле. Понравилось.
ПИТАНИЕ: нормальное. Завтрак: яйца (либо омлет либо глазунья), блинчики, овощи, сыр, колбасы, свежая выпечка (очень вкусная!). Обед и ужин постороены по принципу безотходное производство. Очень много сладостей, мясо курицы, баранины, говядина всегда в разном виде. Очень вкусно. Питание действительно очень порадовало. Различные фрукты. Вода из кулера отеля воняла рыбой, поэтому воду покупали по 5 литров. Пройдя 200 метров от отеля можно купить за 1$.
ПЛЯЖ: мелкая галька. За 11 дней пребывания пляж это самое худшее что мы видели. Покупали 2 лежака и зонт за 2$ в день. Грязь, окурки, мусор, вечно немытые лежаки, хотя на соседних пляжах других отелей, который мы могли посещать за 5$ убирались очень неплохо. Дно пляже отеля радовало, по сравнению с другими пляжами. Почти нет булыжников, хотя купались все равно в защитной обуви. Многие ходили с заклеянными пластырем ступнями. На соседних пляжах дно ужасное, купаться нормально вообще невозможно. Море абсолютно не детское. Несколько дней был шторм, в море зайти было невозможно.
Море грязное. После обеда там плавали женские прокладки, ватные палочки, полиэтилен, окурки , не говоря уже о водорослях и песке который намывало со дна. Но это не заслуга отеля.
Лежаки стоят друг от друга на расстоянии вытянутой руки. Весь первый ряд всегда был занят полотенцами, которые раскладывали два улыбчивых работника пляжа. И на наш вопрос почему мы не можем там лежать, нам отвечали, что это для иностранцев! И действительно, на первом ряду лежали немцы. Которые получали исключительное обслуживание.
После купания в таком море у нас, как и у многих людей, вылезла сыпь.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: их нет. Отель оооочень тихий. Нет даже музыки у бассейна. Абсолютно никакой анимации. Единственное - 2 раза в неделю вечером приезжал местный ансамбль с плясками. Спасало то, что отель находится практически в Алании. Каждый вечер ходили гулять. Множество торговых рядов, 2 раза в неделю - в понедельник и четверг приезжал рынок, хотя местных магазинов и без него было достаточно.
В целом отдых оставил хорошие впечатления. Этот отель действительно стоит потраченных денег и годится на твердую четверку.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)