Pegasos Resort 5*

(ex. TT Hotels Pegasos Resort, Suntopia Pegasos Resort)
Турция, Аланья 36 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 8.10
Питание: 8.20
Расположение: 8.50
Интересовались: 6
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 30
Elena-moskaluk, отзыв от 27.08.2013
Автор: Elena-moskaluk
Дата отзыва: 27.08.2013
Время отдыха: Август 2013 г.
Общая оценка: 3.00
Минусы

Привет всем, только приехали.Ездили 2 взрослых и 2 детей 15 и 8 лет.В Турции второй раз и пришлось сравнивать отель того года в Кемере ехали от Анехс тура и отель сегодняшний.Начну по порядку. Ехали от ТУИ,самолет Колавиа- ужасные самолеты!В стане пребывания встретила нас русскоговорящий гид Рита очень все интересно рассказала по пути в отель,в отеле были где то часов в 10-11 разместили сразу, дали номер с косым потолком, хотели сначала поменять но потом решили что в номере будем только час днем и на ночь.
Питание- разнообразное (мясо, курица, шашлык, салаты,фрукты, все почему то ее хватали дыню мы то решили попробовать - зеленая не сладкая короче больше ее на брали, картошка фри,оладьи,голодными не были,всего полно,много выпечки ).
Море- чистое, пляж чистый ,в начале как приехали свободных лежаков не было ни у моря ни у бассейнов все были заняты, приходилось искать.все время были небольшие волны на которых лежать было одно удовольствие но вот последние дня два были волны сильные накрывало с головой и практически никто не купался.
про сам отель- территория большая,ухоженная,на три отеля маленький амфитеатр в котором места занимались в течении мини-диско после него туда можно было не ходить.Отель рассчитан на европейцев и нашего брата и украину там не ждут совсем.В отеле полно немцев, поляк, американцев. Вся анимация только на английском , немецком,русскоговорящих нет.На рецепции ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ ЗЫКЕ смотрят на тебя как бараны и только перечисляют какие языки знают.ребенок обратился к ним с просьбой так они посмотрели друг на друга проигнорировали его и его просьбу и пошли общаться с туристом из Германии пришлось ругаться с ними. Очень неприятно было такое отношение к нам - туристам из России. Подходишь на рецепцию так они сразу в лице меняются не улыбаются тебе как к другим туристам из других стран.Администация отеля- если вы принимаете туристов из России так нанимайте на работу к себе и со знанием русского языка или закройте вообще отель для русских и украины.В номере не убирались совсем, ведро с мусором выкинулось только тогда когда ткнули носом, постельное белье не менялось- сказали чтобы поменяли так они просто проигнорировали нас, если бы оставили в номере деньги то наверно тогда бы и номер убрался. Замок электронный блокировался несколько раз, так чтобы он работал надо было идти на всю туже рецепцию где тебя не понимают даже на пальцах.В номере две комнаты , две ванные комнаты и небольшой балкончик со сломанными ступеньками на который было страшно выходить можно было упасть т.к. доски наступаешь на них и они поднимаются - детей не пускали.В бассейне вода холоднее чем на море, очень сильно пахло хлоркой.Мороженое дети ели только в мини клубе больше нет,от ТУИ мороженое даже в определенное время было закрыто,а так если хочешь поесть мороженое то платите деньги.Зато от НАЗАРА - мороженое можно было поесть целый день.Гид с которым у нас была встреча показался как раз на ней ну и еще может быть пару раз больше мы его не видели т.к. он находился в другом отеле и если нужна была его помощь надо было бежать в другой отель,что совсем неудобно бегаешь и ищешь своего гида который поможет решить возникшую проблему.
Так вот, итог нашего отдыха- НЕ СОВЕТУЮ ТУДА НИКОМУ ЕХАТЬ ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К СЕБЕ !!!ОТ ТУИ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ОТ АНЕКС ТУРА! Алания не понравилась в отличии от Кемера,но это только мое мнение может быть кому то наоборот. На экскурсии проезжали район СЕДЕ,такой же как Алания не заинтересовал.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)