Armas Green Fugla Beach HV-1

(ex. Club Green Fugla Beach)
Турция, Аланья 31 °C
Общий рейтинг отеля: 7.50
Сервис: 7.50
Питание: 7.50
Расположение: 7.70
Интересовались: 5
Добавлен в Избранное: 1
Отзывы туристов: 101
Наталья (г. Москва), отзыв от 08.07.2015
Автор: Наталья (г. Москва)
Дата отзыва: 08.07.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

В общем отдыхали с 17 июня, 14 дней..
Море: плюс большой, т.к. мелкий песочек, и плавный берег (по глубине), хорошо и детям и взрослым.
Территория: более менее...нормальная...зеленая, есть где пройтись...
Детский клуб: плюс, все русские, днем занимаются с детьми, мы правда только вечером ходили на мини-диско (20.30-21.30) потом для взрослых. Развлекательная программа как и везде стандарт...в норм отелях.
Хамам: не пожалейте денег круто, сначала от турфирмы предлагают 35, в итоге 25 дол. На улице... Эти же работники.

Минусы

Номера: тесно, нас было 3 взрослых и ребенок (мне показалось метров 11), мебель старенькая, сейф 1 доллар сутки причем ключи и от номера и от сейфа надо носить т.к. по приезду напугали что воруют хотя ничего такого не было, уборка страдает сильно, но исправляется поход к администрации.
Ресторан: норм, что нибудь да найдете, единственное алкоголь (для тех кто пьет) водка, джин и вино и газировка по часам((( спасет дутик или магазин... Тем более качество напитков ужас, но думаю в Турции везде так, кроме отелей люкс.
А теперь главное бассейны: мы лежали (вернее ребенок в больнице) и честно говоря мы не одни все дети, которые плавали в бассейнах температура за 40, потом на рецепшен нам сказали вы что купались с ребенком в бассейне, там же хлорка и краситель, вообщем воду совсем не меняют, мамочки жалобы катали, но почему то я ни видела эти жалобы, просто их стирают или убирают, чтобы не было конфликтных ситуации, или у них две книги жалоб, одна для показухи.
Другая для плохих отзывов(((. Вообщем если с детьми то на море, в бассейн, если захотите экстремально с детьми по больницам.
Горки: не давайте скатываться спиной вниз, на животе, или лезть на выключенном горку, вечно в этих ситуациях путного не получалось, у кого рука, нога и даже выбиты зубы, конечно не афишируют, но даже дяди за 35, катаясь на животе уезжали домой без передних зубов))) Если кататься то как полагается на попе)) была 2ой раз в Турции.. Обычно в другие страны, поняла - с ребенком, да и сама больше не поеду)) легче Египет
А лучше Куба)

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)