First Class Hotel 5*

Турция, Аланья 24 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис: 7.60
Питание: 8.10
Расположение: 8.30
Интересовались: 27
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 66
Liza85, отзыв от 06.10.2008
Автор: Liza85
Дата отзыва: 06.10.2008
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка: 3.00
Минусы

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями об это отеле. Мы брали тур на 7 человек с 14.09.08 по 26.10.08, через «Натали тур», ездили шумной компанией. Сразу оговорюсь, если б поехал один, повесился… )) Выручала дружная компания…
Пробегусь по отелю. Сам отель свеженький, чистенько, опрятно, но сразу по приезду начались проблемы в номере, а именно протекала ванна и не работал телефон. Правда, ванну на следующий день устроили. Вид с балкона был на дорогу, далее море. М/у соседним отелем («ДРИТА») проходил некий «слив» в море, где периодически выгуливали коров. Но море было чистое ))) Обслуживание нормуль… бала на 4 из 5. Хочется отметь то , что отель совершенно не приспособлен к пасмурной погоде. Когда 2 дня шел дождь, на первом этаже были лужи… ))) И эти два дня тупо сидели в отеле, пили и играли в карты, потому что делать нечего. ((
У самого отеля территория как таковая отсутствует. Есть только маленький бассейн. Есть общая территория с отелем «КЛАС», где находятся горки с бассейном, волейбольная площадка и место для анимации… в принципы все! НИКАКОГО теннисного корта и площадки для футбола и т. д. НЕТ, как было указанно на сайте тур оператора. Нам пришлось арендовать площадку у соседнего отеля (10$ час). Никаких водных развлечений на берегу моря нет. Кстати, дорога от отеля к морю через подземный переход особо не напрягала, напрягало лишь то, что этот переход в 23.00 закрывали и на море ночью не попасть.
Кормили 3 раза в день + полдник (одно только название). Еда вкусная, но однообразная и с местной приправой: курица, рыба…. и так каждый день на обед и ужин. Под конец отдыха чуть не «кудахтали» )) Была, конечно, баранина, но её в рот не вломишь… «ЭТО» надо попробовать, словами не передать… Нас спасал русский ресторан «Калинка-малинка», где очень вкусно готовят. Из алкоголя, хочется выделить только джин… ))
Анимация слабенькая, было пару раз нормуль, когда было «Шоу с огнем» и когда нас привлекли участвовать… было по жесткому… Для детей анимация что надо!
Еще хочется отметить 2 положительных момента:
1. Складывалось впечатление, что сам отель находиться в России, разговаривали практически только на русском.
2. Огромный плюс отелю это ДИСКОТЕКА, она нас выручала… отрывались по полной. Хороший звук, качественная музыка, лазерное шоу, ПЕННАЯ 2-3 раза в неделю. И все это удовольствие до 4 утра, правда пенку запускали только с 2:30. Всегда много народу. На эту дискотеку специально приезжал народ с других отелей, для них вход платный. Свободных девчонок очень много, ОЧЕНЬ!
И напоследок одно из главных. Если Вы соберетесь отдыхать в этом отеле, сразу после приезда, Ваш ГИД будет разводить на разные туры. Не вздумайте у него что то брать, все НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. Вам предложат те же экскурсии в др. месте (прям на море). Из того что Вам предложат, можно съездить в аквапарк, рядом с Аланией. Опять же, все на ваше усмотрение.
Те кто собирается провести отпуск в Турции, обязательно подумайте что Вы хотите от отеля. Если хотите гулять ночь на пролет, каждый день менять и щупать девчонок, пить, тусить, то Вам определенно сюда!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)