IC Hotels Green Palace 5*

Турция, Анталья 21 °C
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис: 8.70
Питание: 9.00
Расположение: 9.10
Интересовались: 14
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 40
Bishop_76, отзыв от 31.07.2012
Автор: Bishop_76
Дата отзыва: 31.07.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отдыхал в отеле с 19 по 28 июня 2012 года, семьей из 3-х человек (жена,я и ребенок 7 лет.). Заселение было ранее 8.00. Номер предоставили практически сразу, правда с видом на парковку. После обращения в guest relation номер нам поменяли на более приятный, с видом на Lakes Villas. Особое спасибо Дарье из отдела по работе с гостями.
В ресторан идти с утра рано нет смысла. Первоначально показалось что ассортимент слабенький в главном ресторане. После 8.00 ассортимент расширился до отличного уровня. Ассортимент ресторана поразил своим разнообразием. Рацион мясных блюд был разнообразен. Это говядина, баранина, ягнятина, индейка и курица. Все было всегда и в достаточном количестве. Особенно порадовала организация приготовления пищи при тебе даже индейка гриль готорилась при вас.
И вообще не нужно тащиться в ресторан в самый час пик. Иностранцы люди пунктуальные и если обед начинается в 12.30 они прутся туда в 12.30. Приди в 13.00 там половина столов будет пустой. Если проблема со свободным столом, ловишь администратора или контролера (это парни с рациями и без подноса и говоришь им о своей проблеме. В течении 2-5 минут у тебя будет и стол на нужное количество людей и нужные напитки. Задержка с подносом напитков иногда происходит, но это и объяснимо. Количество отдыхающих превосходит количество официантов (каждый обслуживает несколько столов) и каждому в кратчайшие сроки принести просто физически не получится.
Много блюд из морепродуктов, начиная от мидий и осьминогов и заканчивая тунцом. Его кстати также разделывали и готовили при нас. Всегда было много фруктов.
В Ice Cafe было большое разнообразие вкусного кофе. В барах можно полакомиться разнообразным мороженным, как развесным, так и в упаковке.
Очень расслабляюще действует живая музыка (рояль и скрипка) в лобби баре и живая музыка по вечерам на Open Air рядом с баром около бассейна. Ассортимент напитков достойный категории отеля. Правда если захочешь экзотики - придется раскошелиться. Из алкогольных напитков на пляже только пиво. Хотя может это и правильно.
Территория очень зелена. Много пальм,кустов и цветов. Траву постоянно поливают и подстригают. Все выглядит очень ухоженным. В пруду много разноцветных рыбок. Ребенку очень нравилось кормить рыбок, уток и лебедя. Особенно интересно было с лебедем. Он всячески пытался ущепнуть сына за обувь. Один раз видели даже ужика в районе бассейна. Поймать его не удалось, смотался в кусты. Так же в районе амфитеатра несколько раз наблюдали ящерец. Поймать так же не удалось,т.к. они очень шустрые. мне понравилась война рыбок с утками за еду. Если вы собираетесь вечерами прогуливаться по территории, рекомендую прихватить с собой какой нибудь репеллент. Иногда комары просто одолевают.
WiFi работал практически везде по территории отеля. При регистрации есть три варианта - на сутки -7 евро, на час - 3 евро или бесплатный, но с ограниченной скоростью. Я выбирал последний вариант и ограничения по скорости особенно не ощутил. Скайп и мультифон от мегафона работал на ура, а более мне ничего от данного интернета не нужно было.
Пляж чистый, лежаков всегда достаточно. На пляже работает бар, где можно взять прохладительные напитки. Рядом с пляжем работает бар, где делают турецкие лепешки.
На пляже хорошо работает служба безопасности. Ночью приняв лишнего в баре решили с другом искупаться. Были остановлены бравыми парнями в форме секьюрити, которые в вежливой форме на ломанном русском объяснили что в данное время суток купание не рекомендуется и попросили не заходить в воду.
Очень поразила организация отдыха для людей с ограненными возможностями. Везде есть въезды для инвалидных тележек. Даже в бассейн. Также бассейн для релаксации оборудован лифтовым устройством, с помощью которого инвалид может самостоятельно опускаться в воду и подниматься назад.
Лежаков достаточно вокруг бассейна. Правда в отеле модно положить полотенца на шезлонг с утра и в течении дня даже не подходить к нему. Хотя в отеле действует правило - час полотенце лежит на шезлонге и к нему никто не подходит - его убирают. Правда персонал не стремится выполнять это правило, боятся конфликта с постояльцами отеля. Мы не персонал и поэтому скидывали полотенца и занимали шезлонги. Дважды через 1,5-2 часа приходили немцы и британцы. Ссылаясь на правило, которое написано во всех информационных проспектах отеля, в том числе и в номере, мы посылали их в сексуально-пешеходную прогулку и они уходили.
Работа службы уборки тоже поразила. Ребенок испачкал простынь, вытер грязную руку. На следующий день простынь была заменена,хотя это был первый день проживания.
Очень поразила отзывчивость персонала на просьбу, на мой взгляд простецкую. Мы пришли к бассейну в обед и нашли 4 лежака под соснами, правда без матрацев. Их утащили другие нерадивые туристы, которым жестко на одном.
По нашей просьбе обслугой в течении 10 минут были принесены матрацы. Даже зонтик прикатили, на случай если солнце не сможет спрятаться за соснами.
В четверг вечером был детский фестиваль. Аниматоры постарались на славу. Фокусники, клоуны, жанглеры, надувные горки и аттракционы, а также большой надувной заяц, множество конкурсов, которые довели детей до экстаза.
Работа Kid's Club выше всяких похвал.
Амфитеатр большой. Посадочных мест достаточно. Есть бар на территории амфитеатра. Первые ряды со столиками, правда чтоб попасть за них нужно минут за 40 до начала приходить. Тогда есть выбор куда присесть. После придется довольствоваться тем, что осталось. Выступления были разнообразные. Дважды за 10 дней выступал Тодес, правда программа не повторялась.
Теперь о минусах:
1.) была гроза, после грозы отель вымер. Аниматоров в этот вечер вообще не было слышно.
В течении дня аниматоры слабоваты, кроме спортивных развлечений более ничего не видно и не слышно. Хотя это может быть из-за контингента отдыхаюших - пожелые люди и семьи с детьми.
Правда это не относится к аниматорам Kid's Club.
2.) Очень навязчивые сотрудники SPA центра. В течении всего отдыха везде, начиная от бассейна, заканчивая на пляже, подходили и всячески разводили на пиллинг и массаж. Если бы не девушки, то точно отправил бы их в сексуально-пешеходную прогулку.
Я понял одно. Если мелкие косяки вылезают в отеле, или вас что-то не устраивает или напрягает, обращайтесь к обслуживающему персоналу или в Guest relation, все будет решено в очень короткое время, при этом ни какого негатива не проявляется. Всегда радужные и приветливые лица.
Отель для семейного отдыха с детьми или людям престарелого возраста просто замечательный. Буду рекомендовать своих знакомым.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)