Lara Hadrianus Hotel 3*

Турция, Анталья 33 °C
Общий рейтинг отеля: 7.90
Сервис: 8.00
Питание: 7.40
Расположение: 8.50
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Olexy, отзыв от 15.08.2011
Автор: Olexy
Дата отзыва: 15.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Выбрал этот отель случайно.. так как он находится поблизости от того места где мне хотелось быть. По приезду долго не поселяли в номер.. затем предложили вообще в другой отель.. типа на одну ночь.. но когда узнали, что путевку через Тез тур брал, почти сразу поселили. В целом неплохой отдых. в номерах чистенько. улыбчивый и в меру наглый персонал)). анимации никакой.. вечером дискотека в подвале. русскоговорящих очень мало.. семьи с детьми.. такое..
из плюсов - бесплатный Wi-Fi и в 10-15 мин. хотьбы городской пляж. еда обычная для 3 с половиной звезд.. овощи-фрукты-рагу всякие - хорошо! мясо-рыба-курица - удовлетворительно.
Единственное, что немного расстроило - на ресепшене месный перец Мустафа. С утра за 2 часа до моего отлета хотел развести на 200 долл. типа за доп. услуги (я ездил сам и ко мне приходили гости в номер, которые не пользовались никакими услугами, типа бассейн, еда..). я конечно же говорю - Call me your manager!! а он, гад, позвал охранника, стали у дверей и не пускают.. а рань такая - часиков 6-7 утра.. руководство отеля будет только с 9-ти.. в самый раз, когда улетает мой самолет.. Мустафа это прекрасно понимал..
я чуть расстроился, конечно.. думаю, хрен с ним с самолетом,. лучше деньги на билет на следующий рейс потрачу, чем этим аферюгам отдам.. ну и там дальше с руководством можно было б подискутировать, что если такое правило и есть - сразу говорить надо и деньги за это брать.. а не при выезде.. и только тогда, когда я уже отказался от трансфера, поставил вещи и собрался ждать менеджера отеля, чувак сам побежал за маршруткой, которая уже почти отчалила, остановил водителя и сказал охраннику ФУ!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)