Kaya Belek 5*

(ex. Riu Kaya Belek)
Турция, Белек 18 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис:
Питание:
Расположение: 9.12
Интересовались: 29
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 15
Елена, отзыв от 22.06.2017
Автор: Елена
Дата отзыва: 22.06.2017
Время отдыха: Июнь 2017 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Добрый день. Выбирали отель по отзывам, в мае были только положительные отзывы по этому отелю. Хотела поехать в Мейджик Лайф, так как были там уже и все понравилось. Но жажда эксперимента и , опять таки, положительные отзывы перевесили в пользу Кайя Белек. В итоге выбрали туроператора ТезТур, вылеты компанией Ай Флай, заплатили за конкретизацию рейса. В итоге вылеты поменяли и туда и обратно. Туда должны были лететь в 04-00 утра, вылетели 14-05 Туркишами из Внуково, обратно вылетели в 18-00 Ред Винг и в Домодедово. Многие семьи с маленькими детьми оставили на стоянке во Внуково машины и им пришлось вызывать такси, чтобы добраться до них. Кошмар. ТезТур все списывают на Росавиацию.
Дальше про отель. Приехали в 18-20, соответственно, расселили сразу, номер на 5 этаже 5072. Вид частично на море и на соседние отели и какую-то ферму. Петухи кричали каждое утро и чирикали воробьи, они жили под крышей, даже при закрытых дверях очень слышно. Номер хороший, все необходимое есть, зубная паста на каждого человека, щетки, мыло, пена для бритья и станок, халаты попросили - принесли. Гардероб большой, телевизор жк. Все устроило. Карточки от номера разряжались каждый день, а было даже 2 раза ходили заряжать.
Кушали в основном ресторане, еды полно, но фруктов было мало. Клубнику вообще не давали, дыни не было (первый раз такое: 10 раз в Турции всегда были даже на завтрак). Арбузы то нормальные, то розовые с белым. Зачем вообще такие выставлять (как свиньям). Сливы не откусить, дубовые, апельсины кислые, персики хорошие, но не каждый день, нектарины 2 раза были такие же как сливы.
Пошли на пляж на второй день приезда в 8-30 после завтрака, лежаков свободных нет. Первый раз такое вообще вижу. Чтобы в 5ке в Белеке не было свободных лежаков. В другие дни ходили занимать в 5-30 утра и некоторые уже были заняты. Ужас. Сказали гиду Тезтура об этом, он сказал, что отель заполнен полностью. Но через три дня заехало 700 детей из спортивного лагеря. Если отель был заполнен, то как же их могли заселить в таком количестве. Это был кошмар. В Лобби не возможно было находиться. Они орали, бегали. Тренера с ними не справлялись. Потом вечером с балконов кидались в отдыхающих бутылками с водой и приседали, прятались. Хорошо что никого не покалечили.Заплати за путевку 100 т.р. и попади в реанимацию. Хорошая перспектива отдыху.
В общем если вы хотите спокойно отдохнуть, не подрываться в 5 утра на пляж, чтобы занять лежак, то Вам не сюда. Больше сюда никогда не поеду. Очень много было недовольных.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)