Kaya Belek 5*

(ex. Riu Kaya Belek)
Турция, Белек 18 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис:
Питание:
Расположение: 9.12
Интересовались: 29
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 15
Referefer, отзыв от 18.05.2013
Автор: Referefer
Дата отзыва: 18.05.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Никогда никаких отзывов никуда не писал, хотя в той же Турции был девятый раз, но тут уж напишу!
Я не буду рассказывать Вам об обычных, присутствующих во многих отелях
минусах, которые были и в Riu Kaya Belek 5*:неработающем в номере кондиционере, почти неработающем холодильнике, вялых, но хорошо умеющих стрелять сигареты аниматорах и т.д. и т.п. Это всё сущие мелочи по сравнению с тем, что рядом с отелем идёт стройка. Рядом- это прямо под носом, т.е. если Вы вышли на балкон скажем покурить и решили окурок с балкона выбросить, то имеете неплохой шанс попасть им в какого-нибудь работягу(я так не делал, поскольку работяги-то не виноваты)!
Строящееся 8-ми этажное здание находится на расстоянии примерно 30-50м. от Вашего номера и из него с 7 утра до порой 2 ночи раздаётся целая какофония шумов:молотки, отбойные молотки, болгарки, сварка(если ночью- то красиво!)- это далеко не полный список используемых инструментов. Кроме того, между зданиями(Вашим номером и строением) обустраивается территория под бассейн.Догадались? Правильно: приезжают бетономешалки тракторы и бульдозеры! И в них Вы тоже можете попасть с балкона окурком, если пожелайте. Вот и глянуть можете и послушать(снял только криво- на 90 гр.развернуть забыл) http://youtu.be/D4BsL_33EbY. Надеюсь, что ссылка работает.
Видео не даёт ещё ощущение чистого турецкого воздуха, который при правильном направлении ветра идёт со стройки. Думаю, что Вы понимаете, что бельё на балконе лучше не сушить.
И не думаете, что закрытая балконная дверь в номер решит Ваши проблемы с шумом. Не решит. Шум становится немного приглушенным, но достаточным для того, чтобы не дать заснуть или помочь проснуться.
Рядом со зданием, между его торцом и морем, проводится подготовка территории. Там тоже всё копается сверлится сваривается и т.п. Поэтому, если даже Вы попадёте в число той счастливой половины жителей отеля, окна которой выходят не на стройку- не огорчайтесь: на территории отеля, а, особенно у бассейна, Вы сможете ощутить все звуки и запахи стройки практически в полном объёме. Кстати денег я на ресепшене давал, чтобы окна у меня не на стройку выходили, но был всё равно послан на стройку. Деньги правда вернули.
Дам один совет по выживанию: если Вы хотите спать, но не можете никак уснуть- не беда! Берите 1-2 подушки и идите вниз в лобби. Там удобные мягкие диванчики и хорошо работают кондеи! И правда- зачем Вам номер-то?
Ну вот, пожалуй и всё!
WELCOME TO RIU KAYA BELEK ПЯТЬ ЗВЁЗД!

Р.s. Улыбнул в ресторане милый таракан в шарике мороженого!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)