Papillon Zeugma Relaxury 5*

Турция, Белек 18 °C
Общий рейтинг отеля: 9.50
Сервис: 9.30
Питание: 9.40
Расположение: 9.50
Интересовались: 3
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 11
Sandra-art, отзыв от 21.07.2011
Автор: Sandra-art
Дата отзыва: 21.07.2011
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

отдых в отеле не был спланирован. все получилось спонтанно. но не жалею не грамма.
в отзывах читала что отель семейный, скучно и т.д. на это могу ответить одно - если вы скучный человек,то нудно вам будет абсолютно везде! и не от отеля это зависит. я была вдвоем с подругой и нам было весело.
по порядку:
1. перелет и трансфер. летели с Киева. авиакомпанию не помню, чартер. долетели нормально, обратно хуже из-за турбулентности. трансфер быстро. тур покупался у Корала. приехали в обед,заселили быстро.
2. номер. тут как сказать. номер большой, если снова таки перевесится через перила - можно было увидеть море.
в номере все есть, все работало. ванная комната большая, полотенца меняли каждый день, шампуни, гели также пополняли по мере использования. я все такое привезла с собой, хотя отельный шампунь и гель тоже были нормального качества (подруга пользовалась) но вот лосьон для тела вонял смесью календулы с чем-то непонятным...
балкон в номере также нормальный - для двоих места хватало, есть стулья, пепельница.
минибар заполнен. то что не понравилось - нам дали номер на троих,то есть с дополнительной кроватью. сначала мы обрадовались и доп.кровать использовалась как батут. но начиная со второго дня она стала использоваться как шкаф,тумбочка и полка. то есть на ней были навалены,вещи,косметика, сигареты,сумки и прочее. вид был ужасен.но заставить себя все это убрать мы так и не смогли. так что доп.кровать это зло.
помимо этого я так понимаю одноместных номеров в отеле не было вообще. познакомились с двумя русскими парнями - они приехали оплатив сингл каждый, но номера у них были точно такие же как и у нас и у пары с Молдовы был идентичный номер. еще одна девочка из России с которой мы познакомились вообще жила в королевском номере, также одна. тут я считаю ей повезло.
3. еда. голодным остаться очень сложно. какой бы вы диеты, стиля жизни не придерживались пара лишних кило вам обеспечена.всего и много. в главный ресторан вам в купальнике и парео или пляжных шортах никто не пустит. типа имидж отеля. хотя по лицам отдыхающих можно было сказать,что всем абсолютно фиолетово на то в чем вы ходите - это приятно.
4. территория. на то чтобы прочитать отзывы про отель у меня было 1,5 дня. и меня больше всего удивляло что люди пишут мол территория маленькая. 60 000 м. кв. это маленькая территория??? 6 000 м.кв. вот это маленькая. а в Зюгме территория большая, не огромная,но большая! так же красивая и ухоженная. возможно во время нашего пребывания был еще не сезон, так как отель был заполнен % на 60 не больше и места везде всем хватало. отсюда вывод - езжайте в Турцию в июне и тепло и не тесно.
кстати - видели в бунгало на окне кошку, сделали вывод,что можно приезжать с дом.животными
5. пляж. маленький. не знаю как там в июле и августе, но в июне мест всем хватало. лежаки,матрасы, пляжный полотенца, тент - все было. все новое и не поломанное. из анимации на пляже волейбол. анимац.команда наверное считает что вся молодежь отеля просто спит и видит как их пригласят играть в эту прекрасную игру. вот меня вообще бесит,когда посторонние люди садятся на край моего лежака и начинают агитировать поиграть в волейбол, покататься на банане, сходить в сауну и т.д. если бы я хотела я бы сама все сделала! убить готова за такое. каждый день приходилось отвечать на вопрос настырного аниматора" а не передумали ли мы поиграть с ними в волейбол". капец.
виндсерфинг в отеле ужасный. приходилось ходить в Риксос. хватило на 2 раза - 1км туда и 1 км обратно по пляжу оч утомляет. к тому же приходилось заниматься в обед так как когда отдыхала в Риксосе 1 урок стоил 60 евро, а для отдыхающих с других отелей 120 евро. мы договорились с тренером на 80, но только в обеденное время,когда его начальство уходило на обед.
6. развлечения.они присутствуют. каждый вечер выступления на главной сцене - приезжал цирк, то есть акробаты, были какие-то танцы и т.д. мест хватало всем, официанты во время меняли пепельницы и убирали грязную посуду, за 1-2 доллара приносили напитки, орешки ,чипсы.
дискотека. тут конечно все грустнее. музыка абсолютно нормальная. но больше 15 человек на диско я не видела, а после 11ти вечера,когда мамы с детьми уходили спать на дансполе оставалось человек 5 не больше. мы сидели в диско баре и играли в карты. это было веселее.
также хочется выразить огромное спасибо аниматорам(толи Днепропетровск толи Харьков) за приглашение сходить в Папилон Аишу - там они показывали мюзикл "Нотр дам де пари". в оригинале не видела, так что судить не могу, но их исполнение было достойное. прошли в Аишу мы спокойно, никто ничего не спрашивал. места были за столиком, брали напитки и вообще хорошо провели время.
что больше всего забавляло в отели. электричество. уверенна,что многие это записали как минус отеля, я это таковым не считаю. по вечерам и ночам были жуткие перебои электричества. свет просто отключался от 1 минуты до 10. все эти перебои мы заставали или в лобби баре или в номере или на диско. нас это развлекало. хотя я конечно задумывалась каково людям,которые в этот момент ехали в лифтах или пытались открыть номер. пару раз свет отключался в душе. это было немного стремно так как ванная большая, чужая и стоять в полной темноте под шум воды было как то не по себе...
курить в помещении отеля нельзя. поэтому вечерами в лобби сидели на террасе - прохладно было. алкоголь на высоком уровне. пила джин,виски и бейлис - претензий нету. вай фай нормальный, бесплатный.
играли в бильярд и в карты. нам было весело - нас было 6 человек (интернациональная тусовка). с ребятами общаемся до сих пор.
отель советую - красивый,уютный. все на высшем уровне.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)