Papillon Zeugma Relaxury 5*

Турция, Белек 13 °C
Общий рейтинг отеля: 9.50
Сервис: 9.30
Питание: 9.40
Расположение: 9.50
Интересовались: 4
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 11
300abc, отзыв от 01.02.2012
Автор: 300abc
Дата отзыва: 01.02.2012
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отдыхала в Зюгме в июле 2011. Отель отличный! Прилетела в 8 утра, сразу отправили на завтрак и через пол часа уже поселили. Доплачивать за номер нету смысла, так как вид из номеров везде одинаковый, моря практически не видно)))
Главный бассейн - огромный, вода теплая, но очень вонючая. Минус - возле него всегда тусовалась куча народу. Но для любителей уединения есть второй бассейн с другой стороны отеля. Водные горки порадуют любителей экстрима. Пляж хотя и маленький, но свободных лежаков много, искать не приходилось. За полотенцами следите, так как москали могут своровать)))
Анимация шикарная! Особенно по вечерам. Каждый вечер выступали разные коллективы, гимнасты, акробаты, варьете и др. Аниматоры все клеевые ребята, каждому уделяют внимание.
Официанты приветливые, правда, некоторые плохо говорят по-английски, а раз на вечерней анимации вообще не дождалась своего заказа, ждала минут 40-50. Но это мелочи в принципе. Если хотите, чтобы вас быстро и хорошо обслужили, обращайтесь к ним не на русском, а сразу на аглийском. Тогда они и коктейли и выпивку нормальную сделают, а не намутят разной хрени.
Убирают нормально, но только если оставишь бакс. Если нет - то уборка уходит в минус))) Полотенца меняют каждый день, но только если бросить его на пол. А по поводу банных принадлежностей – так надо сразу говорить, чтобы приносили кроме стандартного набора еще и пенку для бритья и бритву (если нужно, конечно). После уборки приходит контроль и спрашивает, как поубирали, так что можете сразу сказать, что не так. И обратите внимание на халаты, если забирают один, то пусть взамен приносят следующий, а то потом при выселении на ресепшене вам предъявят, что халата не хватает и что надо заплатить.
Порадовала доставка еды в номер после 24.00. Быстро и оперативненько все приносили. Бар пополняют каждый день, так что с этим проблем не было.
Фотографы в гостинице – отдельная тема. Бегают за тобой, фотают везде, а потом впаривают фото за 8 баксов)))) Наглые и приставучие до ужаса!!!! Но они слабо говорят по английски, так что если говорить с ними на английском, они быстро отстанут, так как не смогут вас понять)))
Кстати, обратите внимание, что это семейный отель, потусить и с кем-то познакомиться вряд ли получится. Одиночек очень мало. Выбора практически нет. Для молодежных тусовок и горячих страстных ночей выбирайте лучше соседний отель «Адам и Ева». Там жизнь ночная бьет ключем!!!))
Что еще нельзя не отметить – так это еда. Ассортимент просто фантастический, особенно сладкого!. В рестораны с разной экзотической кухней не ходите, фигня полная, ходите в главный ресторан. 2 раза в неделю там рыбный день, раки, суши, много видов рыбы. В общем, есть душе где развернуться. А по вечерам советую ужинать на террасе и слушать живую музыку. Очень красиво играют и поют, особенно девушка, которая поет джаз и лысый музыкант!!)))
Экзотики ради советую прокатиться в Белек на отельном тракторе с прицепом для туристов. Очень весело!)
В целом впечатления положительные. Отель достойный, всем рекомендую. Не пожалеете!!!!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)