Cesars Temple De Luxe 5*

Турция, Белек 28 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис:
Питание:
Расположение: 8.00
Интересовались: 17
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 190
Лариса, отзыв от 30.05.2017
Автор: Лариса
Дата отзыва: 30.05.2017
Время отдыха: Май 2017 г.
Общая оценка: 1.00
Плюсы

Большая территория

Минусы

Вы когда-нибудь имели бизнес с турками? Если нет - и не начинайте. Обмануть русского человека для них - как съездить в Мекку- благое дело. Так попалась и я на турецкую хитрость владельцев отеля Cesars Temple De Luxe, на роскошные фотографии отеля и номеров Cesars Temple De Luxe (которые отличаются от действительности), на достаточно высокий рейтинг отеля (теперь я понимаю, что его поднимают точно не туристы), на магическую приманку в виде надписи: "Пять звёзд. Всё включено. Ультра". Каково же было моё разочарование, когда я приехала в этот отель. На ресепшн Cesars Temple De Luxe меня встретили реальные собаки баскервилей, жёсткие, неулыбчивые, хамоватые. Мне вручили ключ от номера, в котором было пыльно, номер был прокурен, тюль грязная, был протёртый до мдф ламинат, трещины на стенах, унитаз не смывал, холодильник не работал, сейф работал через раз. "Что ж, добро пожаловать в рай!", - подумала я и отправилась на завтрак.
Пройдя по отелю....я поняла...это отнюдь не пять звёзд....три звезды - максимум...Отель выглядит как побитый жизнью старичок, заявляющий, что он ещё молодой юноша. Смешно же. Трещины в плитке повсюду, посторонние запахи от кухни - разносятся по всей территории.
Столовая Cesars Temple De Luxe выглядела в лучших традициях советского общепита. Сразу понятно - этот отель только для русских. Столы с потрескавшимися покрытием, вечная нехватка бумажных салфеток, плохо обученный персонал в засаленных рубашках, который не знает ни русского, ни английского - буквально из рук вырывали у меня тарелку с незаконченной трапезой.
Еда на раздаче лежала неаккуратно, повара придерживают, что повкуснее...выкладывают с долгими паузами. Это подтвердили мои длительные наблюдения…за персоналом в отеле, в том числе за барменами, редко кто из которых вёл себя достойно и уважительно (хотя такие люди были). Если не даёшь им чаевых – смотрят на тебя презрительно, как будто ты их ограбила, голодные обиженные жизнью волчата.
Сервисом на 5 звёзд ни разу не пахнет)))
Далее я отправилась изучать спа-салон Cesars Temple De Luxe с массажистками из Киргизии и заоблачным прайсом. Так, например, очень среднего качества пилинг в хамаме и массажик на полчаса с дешёвой массочкой из сухих водорослей предлагают Вам сделать всего-то за 100 долларов, по факту же согласятся на 30…и так всё для русского человека….Хамам и сауна для общего пользования бесплатно. В женской раздевалке Cesars Temple De Luxe – всегда не хватало шкафчиков или ключей от шкафчиков. В дозаторах почти всегда не было мыла, убирали раздевалку редко, дети падали на мокрый грязный пол, в туалетах в спа-центре Cesars Temple De Luxe пахло мочой, убирали там редко.
Теперь про анимацию Cesars Temple De Luxe. Это отдельный абзац. Мне понравилось единственный раз – дискотека в стиле «белая вечеринка» и «magic show» - показ фокусов талантливым артистом. Остальная программа – полный трэш. Во время караоке-вечера почему-то лезли спеть вперёд сами аниматоры свои турецкие мотивы, хотя из приезжих была целая очередь желающих спеть русские песни из списка.
Директор анимации – молодой и самовлюблённый турок – ни разу не откликнулся на просьбу отдыхающих поставить ту или иную композицию на дискотеке.
Он лично проводил конкурс «Мисс отеля» Cesars Temple De Luxe - издевался на сцене над нашими девчонками, как мог. Вот некоторые конкурсы:
1) Каждой участнице конкурса предлагалось сообщить в зал свой вес тела, после этого он предложил девушкам по очереди встать на весы – и если было несоответствие – стыдил девчонок при всём зале, рассказывая о том, что все русские девки - врушки.
2) Затем был конкурс танца. Каждая участница танцевала под предложенную ей мелодию, а в конце танца должна была показать на стуле 5 сексуальных поз. Нашим девчонкам было неудобно это делать….стеснялись…он подбегал и издевался при этом над ними, как мог.
3) Потом каждой девушке предлагалось, обязательно кудахтая, как курица, положить при всём честном народе себе между ног 3-4 куриных яйца и пройти с ними через всю сцену, а потом присев, над ведром, выложить яйца в него. Издевательства и злые шутки ведущего конкурса над участницами конкурса при этом продолжались.
Удивительное отсутствие вкуса и культуры со стороны директора анимации Cesars Temple De Luxe, злоба на русских женщин. Я зауважала одну из участниц, которая в середине конкурса, испытав такое отвратительное отношение ведущего к себе – встала со стула и ушла. Жаль, что все участницы так не сделали.
Можно, конечно, долго рассказывать о недостатках отеля Cesars Temple De Luxe, с посредственным персоналом и сервисом….про то, как с утра не хватало пляжных полотенец отдыхающим….потому что они заканчивались…про то, что за 2 недели моего отдыха – я только 3 раза увидела свежую рыбу на раздаче и один раз говядину. Остальные дни – пахнущая амиаком скумбрия и шашлык из курицы))) Также про то, что ни от одного туриста я не услышала позитивный отзыв об отеле.
Безусловно, в этот отель я больше никогда не вернусь…и скорее всего, в Турцию тоже. Обнаглели турки. Русских не уважают. Нашими деньгами выложено всё их побережье – сколько русских туристов годами приезжало с 90-х до 2015 года и поднимало их экономику. Нет благодарности и уважения от них. Только потребительское отношение и хитрость.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)