Cesars Temple De Luxe 5*

Турция, Белек 14 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис:
Питание:
Расположение: 8.00
Интересовались: 23
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 190
2031, отзыв от 20.09.2007
Автор: 2031
Дата отзыва: 20.09.2007
Время отдыха: Сентябрь 2007 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Недавно приехали из отеля Cesars Temple в Белеке. Разместили нас в бунгало с видом на море. Кстати номер в бунгало больше, чем номера в основном корпусе. Насчёт плесени скажу, что у нас её не было. Чтобы в ванной не было так сыро кладите на пол полотенца, которые кстати за ВАН ДОЛ`АР, оставленный на кровати меняют каждый день. Но вот уборка огорчила: постельное бельё не меняют, номер не убирают.
Насчёт украденных ценностей, в частности мобильных телефонов. На ресепшине нам сразу сказали, что такие случаи были, поэтому предлагали арендовать сейф за 2$ в сутки.
Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЕДА! Кормили как на убой. Там даже если захочешь – не проголодаешься. Судите сами: с 7 до 11 завтрак/ с 13 до 15 обед/ с 17 до 18 чай/с 19 до 21 ужин/с 23.30 до 00.30 поздний ужин. А в перерывах они ещё пекут пончики, а местные женщины делают лепёшки с начинками из картошки, травы и т.д. Причём на ужин и обед подают огромное количество сладкого – многометровый стол с тортами, пирожными, курагой, печеньем и т.д. Стол пополняется. Если не нравится разведённое пиво или вино – пейте бренди. В рестораны лучше не ходите. Всего их 3: турецкий, рыбный, итальянский. Разница заключается в том, что в ресторанах тебе положат определённую порцию (ооочень маленькую) , а в столовой ты съешь тоже самое, но в неограниченных количествах. Мы, например, после ресторанов всегда доедали своё, приходя на общий ужин.
На территории отеля 3 бассейна. Пять водных горок. Но уж если они вас не устроят, то за 35$ можно покататься на других горках в аквапарке «Троя» в соседнем отеле. А также виндсёрфинг, скутер (50$). Можно полетать на параплане. Есть джакузи, тренажёрный зал. Анимация была, но слабая. Дискотека заканчивалась в 12 ночи, после чего слышалась только музыка из соседних отелей. Море, пока мы там были (с 5 по 12 сентября) было грязноватое и неспокойное (что не удивительно в это время).
Территория отеля очень красивая, хоть и малозелёная. Повсюду «искусственно разваленные» римские колонны, много фонтанов, Ноев Ковчег (хорошо замаскированный склад !). Персонал, кстати, очень дружелюбный. Все улыбаются, спрашивают как дела. В общем впечатления от отеля остались самые хорошие, но всё же он больше плдходит для семейного отдыха. ЕЗЖАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :))

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)