Cesars Temple De Luxe 5*

Турция, Белек 14 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис:
Питание:
Расположение: 8.00
Интересовались: 23
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 190
Logvinaanna, отзыв от 14.09.2011
Автор: Logvinaanna
Дата отзыва: 14.09.2011
Время отдыха: Август 2011 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Были в данном отеле в конце августа. Устроило всё - и болшой номер в бунгало с индивидуальным кондиционером, плазмой и чайником. Также, уборка номера пришлась нам по вкусу - особенно спасибо за украшение номера - всякие лебеди из покрывал, посыпание кровати цветами. На ресепшене номер жади правда долговато, но к этому мы в принципе были готовы, так как нас очень хорошо до этого проинструктировал турагент о заселении не раньше 14:00. Но всё таки она была не права - нас заселили около 12:00!!! И без каких-либо взяток!
Обслуживание в отеле понравилось, как в номере, так и по всей территории. На пляжах очень грамотно используют пластиковую посуду. Некоторые пишут, что она ужасная и грязная - лично нам за 8 дней ничего такого не попадалось, хотя посуда на пляже конечно какая-то как поцарапаная чтоли. Свободные столы есть всегда и везде: как возле моря, так в столовой.
Питание очень разнообразное. От нашей семьи нариканий вообще не может быть никаких по этому поводу! Отличные и очень вкусные турецкие сладости! Спасибо!
Также, самое глвное, что толкнуло меня на написание отзыва - турецкий празлник Байрам! Были поражены широтой организации его празлнования! Во-первых, был приготовлен шикарный ужин! Просто глаза расбегались от всего увиденного! После ужина, возле главного бассейна было множество сладостей, сладкая вата, кукуруза, кальян. Был приглошен коллектив по синхронному плаванию. Супер!
Но самое голавное, что поразило. Вот у нас на пример, после празлнования дня города, мусор по городу собирают пару дней. На следующее утро часов в 8 утра мы вышли - ни мусоринки! Молодцы! Спасибо всему отелю за прекрасный отпуск!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)