Cesars Temple De Luxe 5*

Турция, Белек 14 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис:
Питание:
Расположение: 8.00
Интересовались: 23
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 190
Ol.ermak, отзыв от 22.09.2011
Автор: Ol.ermak
Дата отзыва: 22.09.2011
Время отдыха: Сентябрь 2011 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Буквально на днях вернулись с отдыха в отеле Cesars Temple. К счастью, приехав с 2-мя маленькими детьми, из нас никто не заболел и уезжали мы с отпуска немного грустные, так как было жаль раставаться с таким райским местом! Ну всё по порядку.
В отеле были рано утром. В 7 утра. Нас отправили на завтрак и после завтрака попросили вернуться. Завтрак - с ума сходила и я и мои двое малышей от оладушков с шоколадом! очень вкусно. Всё готовится у вас на глазах, вкусные омлеты с тем, чем вы пожелаете: колбаса, помидоры, сыр, зелень, перец, грибы. очень большой выбор овощей, сыры. Супер! Отличный уголок для деток с телевизором и мебелью детской. И меню не плохое.
Вернулись на ресепшен и нам сразу дали номер, хотя за завтраком мы обсуждали с супругом, что он пойдёт и предложит денег! Прошли в номер 53В1. Очень просторный, в удобном месте, немного далеко от пляжа, ну и не стоит забывать о том, что отель огромный! И тратить время своего драгоценного отдыха на смену номера - не хотелось. И мы остались! И не пожалели. Замечательная горничная Неслихан убирала каждый день! Украшала номер. минибар также пополнялся ежедневно!
Питание радовало каждый день. Днём кушали всегда возле моря. Выбор немного меньше, но уже в сентябре не так жарко и не хотелось сидеть в помещении. А вот по вечерам постоянно ходили в главный ресторан. Боялись пропустить различные вечера. Всё очень красиво оформленно. Прохладненько. Милые девушки на входе улыбнутся и пожелают вам всегда приятного аппетита!
Море, солнце, пляж!! Сказка!
В последний день выезд быд в 11 утра. Поэтому позавтракали на позднем завтраке и номер продлевать не было необходимости. Очень всем довольны!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)