Rixos Premium Belek 5*

Турция, Белек 42 °C
Общий рейтинг отеля: 9.30
Сервис: 9.20
Питание: 9.60
Расположение: 9.50
Интересовались: 18
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 25
Igor2307, отзыв от 23.01.2013
Автор: Igor2307
Дата отзыва: 23.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Были в этом отеле в январе 2013 года. В Турции в 9-ый раз, зимой - первый. Отель не выбирали, приехали по приглашению друзей. Летний отдых проходил в отеле Макс Рояль, поэтому оцениваю Риксос в некотором сравнении с Максом. Так вот. Приехали в 19.30, соответственно номеров ждать не пришлось, через 20 минут были в номере. Семейный сьют, двухкомнатный. Отель построен в 2004-ом кажется году, соответственно номер не новый. Не понравилось по сравнению с Максом: комнаты смежные, один санузел и ванная, один телевизор, повешен напротив дивана - из кровати смотреть не удобно, при принятии душа воде протекает через щели на пол. Самый большой недостаток - шумоизоляция! Слышно абсолютно любой звук, особенно ночью. При ветре раздается свист в остекленении балкона. Сам балкон достаточно большой и удобный.
Отель большой, классная улица магазинов на -1 этаже, их там много и на любой вкус. Зимой было распродажа, так что с удовольствием туда заходили. СПА-центр неплохой: бассейн с горками, хамам и пр. Сауна вот русская подкачала - никак не нагревалась нормально, постоянно вода поступала на камни, было достаточно влажно. Прикольный тропический душ, снежная комната.
Территория большая и очень зеленая. С удовольствие гуляли там.
Питание не сказать что разнообразное, может из-за зимы. Хотя вот читаю отзывы по Маску, там все хорошо.
Напитки: все что включено в Максе здесь считается элитными и платно. Коньяк одного вида, коктейли не понравились.
Уборка комнат проходила быстро и качественно, никаких нареканий. Вечером повторная уборка.
И вот наконец главное, что бросилось в глаза и совсем не красит Риксос - обслуживающий персонал. За редким исключением с тобой здоровываются сотрудники отеля. В большинстве своем проходят мимо, еще и глаза отводят. Как это было неприятно после Макса, где каждый (!) проходящий тебе улыбается и желает приятного дня.
Не считаю Риксос плохом отелем, хоть и написал может много чего нелестного. Это очень хороший отель, просто Макс Рояль мне больше понравился.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)