Throne Seagate Belek 5*

(ex. Belek Seagate Hotel, Vera Seagate Hotel, Dyadom Hotels Resort Belek)
Турция, Белек 18 °C
Общий рейтинг отеля: 7.90
Сервис: 7.70
Питание: 8.00
Расположение: 8.00
Интересовались: 11
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 17
Елена, отзыв от 07.07.2019
Автор: Елена
Дата отзыва: 07.07.2019
Время отдыха: Май 2019 г.
Общая оценка: 2.00
Плюсы

Нет

Минусы

Отдыхали в отеле с 14 по 20 мая 2019г. с мужем. Жили в номере 1517 (наверно, точно не помню), на пятом
этаже. Очень хочется посмотреть на людей, которые пишут хорошие отзывы в отношении данного отеля. И так, по порядку:
Все, что связано с туроператором, это просто все супер! Вылеты были очень удобные, рано утром были в Турции, за 40 минут нас довезли до отеля. Познакомились с отельным гидом, его зовут Рамиз, замечательный молодой человек, знает свою работу, очень приятный в общении. Также при поездке в развлекательный комплекс и перед вылетом из Турции (вылет был в 23.55, очень удобный), нас сопровождал Никита, тоже заслуживает уважения, приятный, общительный, эрудированный парень. В общем, оператору огромное спасибо!!! Путевку мы выбирали сами, без помощи туроператора, поэтому к туроператору вообще никаких претензий.
Даже не знаем, какую оценку можно ставить отелю? Отель переполнен туристами, в столовой на обед и ужин мест не хватает, люди ходят с тарелками по столовой в поисках свободного места. Перед открытием столовой у входа стоит толпа людей, прошлый век. За едой тоже постоянно очереди. Это все потому, что они готовят мясные и рыбные блюда при голодных туристах, заранее не готовят. Вот и все выстраиваются в огромную очередь. За неделю отдыха пару раз была рыба, баранина, в основном курица. Супы никакие, фрукты полу-гнилые (были апельсины, яблоки зелёные, ими можно смело гвозди забивать, абрикосы мелкие, неспелые), овощи на гриле тоже готовить не умеют. Единственный плюс можем поставить столовой за то, что пекут вкуснейший хлеб, лепешки. В ресторанах хороших отелей, которые заявили себя как 5, да ещё и ультра все включено, огромный выбор гарниров, овощей, разной рыбы и всякого мяса. В этом отеле нет разнообразия, и все в ограниченном количестве. В какой то день на территории между столовой и пляжем, возле бассейна, готовили шашлык. Очередь была "километровая", мы не стали занимать очередь, поднялись в столовую. Оказалось, что в столовой есть только овощи, гарнир, суп пюре и нет ни рыбы, ни мяса. Т.е. хотите есть, занимайте очередь на улице за шашлыком. Ежедневно на территории 5 звездочного отеля продают клубнику и арбуз. В нормальных отелях клубнику и арбуз дают в ресторане, а не продают за деньги.
В плане спиртного, пробовали пиво всегда свежее, вино розовое нормальное, на ужин брали виски, в столовой виски не разбавляют. Все достойно.
Пляж, отдельная тема. Лежаки надо занимать в 7 утра. Если не занял, значит будешь лежать где нибудь у бассейна, если там что то перепадет. Зонты старые, некоторые сломанные, даже не раскрываются. Заход в море мелкая галька, нормально.
В номерах убираются плохо, старый ремонт, старая мебель, стены в каких то пятнах, неуютно. Правда нас никто не кусал, клопов не было.
Не советуем выбирать этот отель, цена очень завышена для отеля такого уровня.
Тех, кто пишет про супер отдых в этом отеле, не понимаем. Может первый раз отдыхают, а может специально пишут, чтобы рейтинг отелю поднять. Итак уже подняли, выше некуда. Нам есть с чем сравнивать, худшего отеля не было.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)