Golden Age 4*

Турция, Бодрум 29 °C
Общий рейтинг отеля: 8.40
Сервис: 7.90
Питание: 8.80
Расположение: 8.20
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 10
Baranova-anya, отзыв от 26.06.2013
Автор: Baranova-anya
Дата отзыва: 26.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхали в отели Golden Age Bodrum Hotel в конце мая 2013 года. Сразу скажу, что отель заслуживает 4 звезды. Находиться он в поселке Ялыкавак (в 20 км от Бодрума). До аэропорта в г. Милос на автобусе ехать без остановок прибл. 40 мин. В отеле отдыхают туристы разных возрастов, но в основном старше среднего из Франции, Латвии, Польши, Германии. Русских и украинцев было не много. А теперь о плюсах и минусах этого отеля.
Плюсы:
Территория отеля. Отель находится в бухте, красивый пейзаж, горы не высокие, тихо, спокойно. Территория ухоженная, много зелени. Кому днем жарко и не хочется сидеть в номере или на пляже, есть гамаки и своеобразная пещера с водопадом, где можно отдохнуть в теньке. На территории отеля есть небольшой дискобар, который как раз открылся перед нашим отьездом.
Пляж. Песчаный, в воде небольшая галька. Заходить в море можно с берега, а также есть 2 пирса, с которых можно нырять. Лежаков в принципе хватало. Есть шалаши, где можно поваляться на подушках. Море чистое, но конечно в мае месяце не такое и теплое, как например в июле, но все же это Эгейское, а не Средиземное море. Интересной живности в нем почти никакой. Есть бассейн для взрослых и детей, но там в основном купаются иностранцы.
Питание в отеле. Разнообразное. Начиная от мясного, рыбы… и заканчивая сладким. Повара действительно стараются. Еда вкусная, особенно сладкое. Очень понравилась выпечка (кексы с шоколадом, слоеные пирожные с курагой) и торты, которые каждый день были разные. Из фруктов были апельсины, грейпфруты, яблоки, дыня, арбуз; конечно же были и сухофрукты (изюм, курага, инжир, шелковица, бананы).
Минусы:
Номера отеля. Хочу сразу сказать, что номера разные, так как находятся и на первой и на второй линии. Внутри номер нормальный, но его расположение не всегда хорошее. Есть номера которые выходят во внутреннюю часть отеля и внешнюю. Также есть еще номера второй линии через дорогу, там они не очень. Изначально нам попался номер в основном корпусе отеля, где шум, мягко говоря, зашкаливал. Просто на улице, с боковой стороны возле балкона нашего номера стояли два больших кондишена, гудение которых нельзя было не услышать. Поэтому, если вы хотите нормально отдыхать при открытой балконной двери – это невозможно. Конечно же когда мы услышали такой шум обратились к девушке Кате на Guest Relation. Но к сожалению поговорив с менеджерами и администратором на рисепшене оказалось, что свободных номер нет Хотя это конечно была неправда потому, что было видно невооружённым глазом, что есть много свободных номеров. Но нас просто сотрудники на ресепшене вежливо игнорировали. Так нельзя. Поменяли нам номер на третий день после очередного разговора с представителем нашей тур компании.
Потому второй минус - некорректное отношение персонала на ресепшене. Никогда нельзя игнорировать своих клиентов и делать вид, что все нормально. А так конечно персонал был вежливым, тут никаких нареканий нет.
Что касается анимации, то она была немного примитивной. Утром было водное поло и всякие другие развлечения. Была и турецкая ночь, приезжали танцоры и т.д. Аниматоры ставили разнообразные сценки, но они конечно выглядели “туповато”.
От отеля можно самостоятельно добраться до Бодрума двумя маршрутками. Cначала от отеля до центра поселка Ялыкавак, и там же конечная маршрутка на Бодрум. По дороге с левой стороны вдоль дороги проезжаете сохранившейся амфитеатр. В самом Бодруме можно посетить Мавзолей и крепость с музеями.
В целом отель хороший и я б рекомендовал в нем остановиться. Так что всем приятного отдыха)))))))

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)